Проблемы с вождением мобов
-
Пока тут акаунты в бане решыл качнуть виза на Сириусе. Став визов столкнулся с проблемой. У меня лагов нету и убиваю мобов нормально. Но стоит мне начать собирать алармов уже при 2 шт. виз делает остановки каждые 2-3 шага. Причом зачастую вобще отказываетса ходить на свободную клетку хоть 5 раз жми (помогает только нажатие на соседнию). Хотелось бы услышать что можно сделать с такой проблемой , а то кач с остановкой каждые 2 шага нереален.
П.С. Извиняюсь что создал новый топик но в ошыбки я думаю зарано об етом писать. -
Untouchable-, У меня подобное тоже бывало,но я синХ=)и в основном когда по лестницам проходил,на спусках бывает чар подтормаживает странно.
-
Чар по жизни глючит на этих дурацких двойных лестницах в клоке =\ На ровных площадках вроде все нормально.
-
Да про траблы с анимацыей на леснице понятно. Но и на ровном мест е аналогичная ситуацыя, а раньше такого не было :evil:
-
было замечено, что если тебя ударят во время каста какого-либо скилла, то ты начисто зависаешь и не отвиснешь, пока на соседнюю клетку не щелкнешь.
-
Untouchable-, попробуй бегать не зажимая кнопку мыши, а просто кликая. И чем дальше, тем лучше.
-
GDobriy, я и бегаю кликами. Причом на Терре нормально а на Сириусе нет((
-
угу есть такая проблема, а самое обидно когда чар останавливается и его начинают грызть.
-
Я хоть и прист но отпишусь....никогда с таким не встрачался хотя тоже собираю мобов) и алармов собирал когда то...встричался только с другим..когад ты собрал бежиш с ними допустим кастуеш на виза суфру и вот тогда он пару секунд не двигаеться и дальеш можно бежать .... =)))
-
у пристов аги решает =))
-
Мде, заценила эти "лаго-даши", фигово. На ровном месте чар двигается какими-то рывками. Если в этот момент еще и моб укусит - хана.
-
Замечал такое. Моб тебя еще не ударил, а уже стопрейт работает