Игры, подобные Рурке: Project Wiki
-
Пока некрасиво. А вообще не место здесь.
-
@"Moribeth":
Пока некрасиво. А вообще не место здесь.
Если не место - могу убрать.
Вопрос куда:
Если в беседке обсуждается футбол, фильмы, то почему нельзя игровой проэкт, к тому же находящийся в стадии глубокой альфы?
Просто, возможно даже, хотел бы создать тему:- Игры, подобные Рурке.*
Со всем уважением к Хозяевам раздела - если лишняя - уберу.
Просто хотел поделиться интерресной новостью.
- Игры, подобные Рурке.*
-
А в чем новость то заключаеться?
-
@"Emma-O":
А в чем новость то заключаеться?Новость....
Новость в том, что в разработке находится Игрушечка, подобная Рурке.
Что «Дело» Чиби – Карапузов – Имеет будущее:
Многие Ругают Рурку за графику, порою забывая, что Она вышла одновременно, почти, и ВоВкой и Ли
нейкой.
Что Графика в Рурке была изначально Запланирована как элемент геймплея.…. Посмотрел ролик – доступный по верхней ссылке:
Чем то напомнило именно Рурку:
когда начал Играть:
Всё такое "резиновое" что ли было лунатики
А потом - зацепило и ТоркнулоТут… Тут нечто схожее.
Как мне уже и сказали – ролик намного лучше, читай – информативнее скриншотов.
Динамика, эмоции – достаточно богатая Лицевая мимика!Чем то напомнило Игры серии Grandia.
Ролик о-очень хотелось бы порекомендовать к просмотру.
-
Судя по скрину игра больше походит на Му или Флуфф , вовсяком случае по графике.
А по остальному почти все мморпг похожи. -
@"Emma-O":
Судя по скрину игра больше походит на Му или Флуфф , вовсяком случае по графике.А по остальному почти все мморпг похожи.
Могу ошибаться, но.... но если мне не привидилось, то у MU и Wiki одна компания разработчик. По крайней мере.... там было что то похожее. -
Очередной хэк-энд-слэш. И не надоело им их сотнями клёпать?!? Одно хорошо: графика забавная аля РО. Хоть в чём-то отличились.
-
Я бы не смог игратьв игру с такой графой ...
Не чего если я открою топик по RF onlain? -
@"Lan-Di":
Очередной хэк-энд-слэш. И не надоело им их сотнями клёпать?!? Одно хорошо: графика забавная аля РО. Хоть в чём-то отличились.
Вся наша Жизнь - сплошной Хак-энд-сплеш еле выговорил-написал
Казуалы - к которым могу относиться и сам - требуют наличие развлечения по возвращению домой - на часок-другой, а не путанницу вникания в Игровую механику.
Когда Ролеплей заключается просто в перерождение в Рыцаря или Мага - шашки наголо и в бой, а не вживание в Роль.
Многим - ввиду достаточности Реала - последнего и не требуется.
А кому хотелось бы большего погружения - те найдут себя в Д&Д Онлайн - там неправильная группа в принципе не справится с задачей, где «Хунтир-по-жизни» достаточно приобретает известность, соответствующую репутацию и просто сам выпадает из Социума без вмешательства «Высших Сил».
Но енто уже «со-овсем другая история»
-
TERSERCUTOR, да я не против "хэк-энд-сплэша" как такогого. Я против поин-энд-клика. Если бы оно игралось с джойстика, игровой процесс как скажем в Devil May Cry 3 с весёлым боем, я бы и сам с удовольствием порубился. А так, для меня лично ничего нового. Вот жду BOTS - там вроде довольно интиресный бой будет, разумеется с джойстика.