Механика скилов снайпера
-
Kotlovan, А кто не даёт снайпу инт качать? Раньше когда надо было уделать толпу, применял АШ и хорошо применял судя по отзывам пристов в моей пати. Сейчас конечно можно ШШ побаловаться , но это именно баловство. В действительно критической ситуации Применяю исключительно даблы.
Если говорить о нифе то с ШШ дамаг по луне у меня БЕЗ аэртены до 10к был.
НО, с дабла не меньше 5к стабильно, зато без задержек и с высокой скоростью.
Вот и выходит что Дабл дамага в минуту наносит больше чем любой другой Скилл.
Очень хорош был старый АШ. практически любую толпу можно было держать на расстоянии не выстраивая её в 1 линию. Приэтом она ещё и убивалась. Сейчас АШ это убожество.
А в принципе не жалко, хоть вообще инту под 99 и про лук забудте.
Для особо упёртых я бы посоветовал обратить внимание Чем больше всего пользуються снайпы на МВП и в Лабе3, тоесть в наиболеее экстремальных условиях. -
Casador, каждому скилу свое место и время. ШШ надо уметь применять. Чтобы прокачать инт так, чтобы качаться даблами надо конкретно запороть чара. 30-40 инт недостаточно, а вкачивать больше за счет остальных статов -- ето неправильно. Когда я был 80 лвл, то делать в нифе по 150к в 6 минут каждому у меня получалось ШШ но не даблами. ШШ выгодно применять по 4 и больше мобам, при чем тут лаба 3 и мвп? В пирамиде, нифе, тюрьме, надев композитку с хантер флаями, за 2 ШШ по толпе из 10 мобов ты восстановишь полное хп, попробуй сделать ето даблами.
-
@"Cazador":
Если говорить о нифе то с ШШ дамаг по луне у меня БЕЗ аэртены до 10к был.НО, с дабла не меньше 5к стабильно, зато без задержек и с высокой скоростью.
Вот и выходит что Дабл дамага в минуту наносит больше чем любой другой Скилл.По одному мобу струлять ШШ -- действительно баловство) А вот для паровозика из: штук 5 лун, 5 бладиков и парочку дулаханов -- самое то.
ШШ -- скилл для мобтрейна, иначе он действительно неэффективен. Работал бы в пвп правильно -- цены бы ему не было.
да.. и это, не у всех аги много вкачено) -
ШШ -- скилл для мобтрейна
А мобтрейн у нас не поощряеться.
30-40 инт недостаточно
Мне с женой немного меньше хватает.
-
@"Cazador":
ШШ -- скилл для мобтрейна
А мобтрейн у нас не поощряеться.
Мне с женой немного меньше хватает.
мобтрейнят все, глянь как качаются сины гримами или ГК( вжупарус загляни)
так что шш трускил даже после 90го, так как я че после 90 должен ток в лабе сидеть?) -
Раз уж топик не закрыли, апну.
Интересно увидеть окончательную и достоверную на данный момент информацию о ШШ.
Сколько дает крита, складывается ли этот крит с критом от шмота, лака и тру сайта? Стал ли работать как положено на гв? -
помоему говорили что на тестовом вместе с фиксом ФА начал ШШ работать... если начал работать то наверняка работает правильно... на оффе ШШ не складывается с критами...тоесть с луком 4сс, не будет больше критов от ШШ... там 50% стабильный шанс... но если не крит, то там дамаг как с дабла, поэтому для мобтрейна это лутший скил... да и на гв спамить статы с гуд дамагом это вообще класс... на все остальные вопросы тяжело ответить, так как я не снайп :x
-
ну шарп на самом деле отличная чтука юзаю довольно часато
а поповду моб трейнйна буте окуратны
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23702">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23702</a><!-- m --> -
нарушение правил подачи жалобы:
- чат не раскрыт полностью
- нет предупреждения о помехе игре
пиши аппеляцию.