MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Механика скилов снайпера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    29 Сообщения 18 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CazadorC Не в сети
      Cazador
      отредактировано

Kotlovan, А кто не даёт снайпу инт качать? Раньше когда надо было уделать толпу, применял АШ и хорошо применял судя по отзывам пристов в моей пати. Сейчас конечно можно ШШ побаловаться , но это именно баловство. В действительно критической ситуации Применяю исключительно даблы.
      Если говорить о нифе то с ШШ дамаг по луне у меня БЕЗ аэртены до 10к был.
      НО, с дабла не меньше 5к стабильно, зато без задержек и с высокой скоростью.
      Вот и выходит что Дабл дамага в минуту наносит больше чем любой другой Скилл.
      Очень хорош был старый АШ. практически любую толпу можно было держать на расстоянии не выстраивая её в 1 линию. Приэтом она ещё и убивалась. Сейчас АШ это убожество.
      А в принципе не жалко, хоть вообще инту под 99 и про лук забудте.
      Для особо упёртых я бы посоветовал обратить внимание Чем больше всего пользуються снайпы на МВП и в Лабе3, тоесть в наиболеее экстремальных условиях. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kotlovan
        отредактировано

Casador, каждому скилу свое место и время. ШШ надо уметь применять. Чтобы прокачать инт так, чтобы качаться даблами надо конкретно запороть чара. 30-40 инт недостаточно, а вкачивать больше за счет остальных статов -- ето неправильно. Когда я был 80 лвл, то делать в нифе по 150к в 6 минут каждому у меня получалось ШШ но не даблами. ШШ выгодно применять по 4 и больше мобам, при чем тут лаба 3 и мвп? 😉 В пирамиде, нифе, тюрьме, надев композитку с хантер флаями, за 2 ШШ по толпе из 10 мобов ты восстановишь полное хп, попробуй сделать ето даблами.

• ВолшебныйВ Не в сети
          Волшебный
          отредактировано

@"Cazador":
          Если говорить о нифе то с ШШ дамаг по луне у меня БЕЗ аэртены до 10к был.

НО, с дабла не меньше 5к стабильно, зато без задержек и с высокой скоростью.
          Вот и выходит что Дабл дамага в минуту наносит больше чем любой другой Скилл.

По одному мобу струлять ШШ -- действительно баловство) А вот для паровозика из: штук 5 лун, 5 бладиков и парочку дулаханов -- самое то.
          ШШ -- скилл для мобтрейна, иначе он действительно неэффективен. Работал бы в пвп правильно -- цены бы ему не было.
          да.. и это, не у всех аги много вкачено)

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

ШШ -- скилл для мобтрейна

А мобтрейн у нас не поощряеться.

30-40 инт недостаточно

Мне с женой немного меньше хватает. 😎

• ВиталькаВ Не в сети
              Виталька
              отредактировано

@"Cazador":

ШШ -- скилл для мобтрейна

А мобтрейн у нас не поощряеться.

Мне с женой немного меньше хватает. 😎

мобтрейнят все, глянь как качаются сины гримами или ГК( вжупарус загляни)
              так что шш трускил даже после 90го, так как я че после 90 должен ток в лабе сидеть?)

• Tim OakenbrainT Не в сети
                Tim Oakenbrain
                отредактировано

Раз уж топик не закрыли, апну.
                Интересно увидеть окончательную и достоверную на данный момент информацию о ШШ.
                Сколько дает крита, складывается ли этот крит с критом от шмота, лака и тру сайта? Стал ли работать как положено на гв?

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

помоему говорили что на тестовом вместе с фиксом ФА начал ШШ работать... если начал работать то наверняка работает правильно... на оффе ШШ не складывается с критами...тоесть с луком 4сс, не будет больше критов от ШШ... там 50% стабильный шанс... но если не крит, то там дамаг как с дабла, поэтому для мобтрейна это лутший скил... да и на гв спамить статы с гуд дамагом это вообще класс... на все остальные вопросы тяжело ответить, так как я не снайп :x

• Ф Не в сети
                    флай-маус
                    отредактировано

ну шарп на самом деле отличная чтука юзаю довольно часато
                    а поповду моб трейнйна буте окуратны
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23702">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23702</a><!-- m -->

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

нарушение правил подачи жалобы:

1. чат не раскрыт полностью
                      2. нет предупреждения о помехе игре

пиши аппеляцию.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение