Сириус ГВ 06.07.06
-
альянс лу1 сделал слишком поспешный шаг. да, понимаю секретность и все такое. Но к атаке на лу5, нужно готовится тщательнее, и расчитывать что первые попытки будут неудвчными но будут давать неоценимый опыт. Не думаю что али лу1 был готов начать воеват с поражений
-
fusionm, ну вы же начинали с поражений, вот и они пошли по вашим стопам.
-
TPyCbI, ты что-то путаешь. Начали мы с победы (взяли лу5), а потом уже начали хаосы и хаки с победы, мы там ничего не начинали=), ну да это опять прошлое.
-
Н-де... Похоже, про какашки я сглазил... Ну ничего! Let it be! )))
Ждем воскресной вендетты, точим топоры, куем мечи, вобщем... как там, в стародавние времена говорили?- Пионэры! Be ready!
- Always ready!
-
Amigo, Конкретно ваш али начал со слива лу5
-
TPyCbI, конкретно наш алли начал с захвата лу5=) Мы с самого начала Сириуса вместе, учи историю=).
-
TPyCbI, слушай, а чем ты руководствовался при выборе ника?
-
Не думаю что али лу1 был готов начать воеват с поражений
А можете перечислить членов "ексПа" ? А то я не в теме.. -_-
-
@"fusionm":
альянс лу1 сделал слишком поспешный шаг. да, понимаю секретность и все такое. Но к атаке на лу5, нужно готовится тщательнее, и расчитывать что первые попытки будут неудвчными но будут давать неоценимый опыт. Не думаю что али лу1 был готов начать воеват с поражений
хм хм хм..
я предлагаю это засчитать, как обычный фан -) готовности не было, хотя может я просто не в теме. -
появилась проблемка =\ сильно большое выходит...11~ мин 300~ мб =\
шарящий народ-накатайте в лс как бы его сжать до более мелких розмеров =\ -
Видимо, Манирка запустила движение "сними видео сам"
И не надо будет в наш прекаст лазить для того чтобы остаться в веках -
birda, Дел,300метров?!УБей себя...Читал топик Кали у нас?Ну вот там есть как сжимать,..
-
@"Сибиряк":
Видимо, Манирка запустила движение "сними видео сам"врятли. допусти я снимал когда она еще на сириус не пришла, да и бирда тоже вроде :lol:
-
@"НеО_о":
birda, Дел,300метров?!УБей себя...Читал топик Кали у нас?Ну вот там есть как сжимать,..
скушай руку по локоть. подсказки даны,сжатие в процессе -
задолбался я игратся с этим видео. 203мб 11мин 31 сек
на реконструкции -
birda, ууу. У меня такая же проблема. Я не стал рисковать и качать твой. :lol:
-
@"birda":
задолбался я игратся с этим видео. 203мб 11мин 31 сек<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.05.org.ua/public/chaos.rar">http://www.05.org.ua/public/chaos.rar</a><!-- m -->
пипец.... это надо додуматься, выложить БИТЫЙ архив на 200 метров... руки бы оторвать за такое :evil:
-
Ужас. Программа VirtualDub. Выбираешь кодек в настройках видео, например DivX, битрейт 500-800 Там же можно сделать ресайз с помощью фильтров. Ресайзишь примерно до 512х384 и жмешь "Сохранить как..." После этого запаковываешь (если требуется конечно, т.к. при запаковке видео не жмется) и выкладываешь.
-
странно у мну всё ок х_Х архив норм роспаковывается.
прошу прощения, возможно при заливке повредился =_= :? -
казнить :lol:
:lol: