Сириус ГВ 06.07.06
-
Кульное ГВ, первое, когда у нас осталось 2 замка.
-
Надо отдать должное бритори - предупредил, что идет на нас. Была честная битва в которой мы выстояли.
-
Удивило что ХХ не смогли взять ДСов. Я всегда считал ДСов исключительно атакующий гильдией, со слабым дефом. Видимо я был не прав. Предлагаю ХХ выгнать всех неадвансов ниже 90 лвл (если такие еще остались) и набрать взамен адвансов. (посмотрел топ Сириуса....занимательно...).
-
ГВ тру мне понравилось =))))
ЗЫ монки бегите покупайте пушки на имп =)))))))
-
Место действия - лу5 ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tmp/lu5.jpg">http://seeya.ru/tmp/lu5.jpg</a><!-- m --> )
А ГВ очень даже позитивное. -
@"НеО_о":
Спасибо Даркнесс инсайд,Тим,Некромантики,Фатал Рейдж,Трое,Пиратам за мясо в лу5Хм Даркнесс инсайд Заметил а АоN НЕТ ??Между прочим АoN Дальше всех прошли..Я лично выдержал Азуру Вашего Монка который был в перкасте и поимал правда вторую(после которой упал)..Дэф бы прорвали если бы былабы хорошая тактика.Но увы, Может быть когда нибуть...
-
Tanare,
Тут такое дело, всех как выбьешь - так развалятся...
А так фан. -
это первое такое гв наверное за всю историю сириуса - даже когда га атаковало АА в стародавние времена не было такой массовой атаки на АА
причем прибежали попоему все кто тока мог - это было просто жесточайшее мясо ... 450 мяса на гв не хватило 0_0 впервые
-
НеО_о, почему не благодаришь ДС&АЕ&НВ? Или наша атака не принесла вам фана?))
-
Может быть когда нибуть...
В далёкой, при далёкой галактике....
...строилась звезда смерти. ))Уже было
статус:
Без обид) -
@"bugosan":
это первое такое гв наверное за всю историю сириуса - даже когда га атаковало АА в стародавние времена не было такой массовой атаки на ААпричем прибежали попоему все кто тока мог - это было просто жесточайшее мясо ... 450 мяса на гв не хватило 0_0 впервые
да-да, угадай, кто там тебе превед сказал птицой -_- -
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.
Сказали толпень.
В прекаст, наверно после минут 20-30, зашёл 1 пират, кто именно - не увидел)Остальные потерялись?)
-
А на этом скрине вы можете увиеть последнюю массовую атаку АА на Валю4 на этом ГВ.
-
причем прибежали попоему все кто тока мог - это было просто жесточайшее мясо ... 450 мяса на гв не хватило 0_0 впервые
ты мясо на ГВ еш!!???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ржу нимагу -
@"Guard-of the World":
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.Сказали толпень.
В прекаст, наверно после минут 20-30, зашёл 1 пират, кто именно - не увидел)Остальные потерялись?)
потерялись в замке :lol: -
@"SkiFFius":
Спасибо сагу у хаков за светскую беседу на лавочке ))
так я всегда рад - для того можно сказать и сижу, а все мимо пробегают - думают видимо что в замке собеседники занимательнее :roll: -
DezZ,
Ну а чо, и такое бывает...P.S>
прошли десятилетия, а по лу2 всё ходили приведения в поисках имп рума -
@"Gorets":
ты мясо на ГВ еш!!????
ржу нимагу
зря ты не дооцениваешь мясо оно пополняет в итоге как и вайты тока есть не жалко !!!!из тех кого видел в последней атаке на АА - это сами жители аа что жили в лу 1 в составе 4-5 гильдий , пираты + ае+ троя 0_0 + ктото с ними бегал еще + фрося в полном составе 0______0
ух жалко скрины не делал - увлекся -
Guard of the World писал(а):
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.
Сказали толпень.
Эм, а к нам - это куда? Наши разведчики много куда заходили
-
@"Guard-of the World":
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.Сказали толпень.
Ну мош 2 сина сшитаеш атакой, то да было такое :lol: