Сириус ГВ 06.07.06
-
причем прибежали попоему все кто тока мог - это было просто жесточайшее мясо ... 450 мяса на гв не хватило 0_0 впервые
ты мясо на ГВ еш!!???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ржу нимагу -
@"Guard-of the World":
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.Сказали толпень.
В прекаст, наверно после минут 20-30, зашёл 1 пират, кто именно - не увидел)Остальные потерялись?)
потерялись в замке :lol: -
@"SkiFFius":
Спасибо сагу у хаков за светскую беседу на лавочке ))
так я всегда рад - для того можно сказать и сижу, а все мимо пробегают - думают видимо что в замке собеседники занимательнее :roll: -
DezZ,
Ну а чо, и такое бывает...P.S>
прошли десятилетия, а по лу2 всё ходили приведения в поисках имп рума -
@"Gorets":
причем прибежали попоему все кто тока мог - это было просто жесточайшее мясо ... 450 мяса на гв не хватило 0_0 впервые
ты мясо на ГВ еш!!????
ржу нимагу
зря ты не дооцениваешь мясо оно пополняет в итоге как и вайты тока есть не жалко !!!!из тех кого видел в последней атаке на АА - это сами жители аа что жили в лу 1 в составе 4-5 гильдий , пираты + ае+ троя 0_0 + ктото с ними бегал еще + фрося в полном составе 0______0
ух жалко скрины не делал - увлекся -
Guard of the World писал(а):
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.
Сказали толпень.
В прекаст, наверно после минут 20-30, зашёл 1 пират, кто именно - не увидел)Остальные потерялись?)
Эм, а к нам - это куда? Наши разведчики много куда заходили
-
@"Guard-of the World":
Кстати, к нам приходили Пираты+ХТОНОС.Сказали толпень.
Ну мош 2 сина сшитаеш атакой, то да было такое :lol:
-
Проползал деф ДСов Правда имп даже не пытался коцать Сколько там было визов? Я насчитал 12+
-
DezZ, на самом деле всего 8, могу скрином даже подкрепить
-
Убогое ГВ:
Полтора часа дефа луины 1, отразили атаку Гиперов, Легионеров и БФ (был отдан приказ поты не тратить, поэтому азура была дана только одна, в основном все сливались в прекасте, еды маловато было явно), вобщем полтора часа дефа, ради того, чтобы сливаться толпой под балконом в Лу 5, и в последнюю минуту слить Лу 1 (которую ГМы приказали опустошить полностью и оставить без дефа, все были кинуты в атаку) от сина волков.
Короче говоря зачет планам командования, самое главное, что знал ограниченный круг людей, остальные узнали, когда уже были сняты с дефа, поэтому мнения участников убер атаки никто не спросил. Я узнал о планах за полчаса до ГВ от своего друга-ГМа союзной гильдии, но ни его слова, ни мои не заставили Локки сменить планы, хотя я специально обратил внимание, что химов у нас не было на ГВ, а саг был один (который пришел в середине атаки на Хаос, я его защищал, даж на сина азуру не пожалел, а в итоге саг тупо попер ЛП сразу под балкон класть, в касты, где и скопытился благополучно).
Ну обещают, что терь тактика и стратегия гильды будет другой, на что очень надеюсь...
-
@"Sp1te":
DezZ, на самом деле всего 8, могу скрином даже подкрепить
помоему не у кого на сервере щас нет 8 визов гыыы
если тока у али что сидело в лу1перекаст у вас был хороший ... я себя новайсом почувствовал
-
Sp1te писал(а):
DezZ, на самом деле всего 8, могу скрином даже подкрепитьпомоему не у кого на сервере щас нет 8 визов гыыы
вернее если тока у али что сидело в лу1там дефил альянс а не тока ДС
-
@"Freed":
Ну мош 2 сина сшитаеш атакой, то да было такое :roll:
ыыыы, 20+ человек Пиратов+ХТОНОС забегали к нам, вы там на 1-м гейте уши съели чтоли??? :roll:
(говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: ) -
Rexby,
Дай пассанам поотмазваться)
Не каждый день в трёх соснах теряешся... -
@"Rexby":
@"Freed":
ыыыы, 20+ человек Пиратов+ХТОНОС забегали к нам, вы там на 1-м гейте уши съели чтоли??? :roll:
(говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: )
Да забегала вся гильдия, но цель была не имп рум, а проверка реакции пати атаки.. пати атаки вернулась, пираты с ними вежливо попрощались...А вообще тут все ноют, что их АА выносит, развиться не дают... Пираты вроде как не ныли, а взялись за дело, не знаю, где был АА ( то есть Х&Х ) , Но дюпелей просто поимели Пираты, без своих хозяев дюпы ничего не смогли... Вобщем Пиратам респект.
-
Ну конечно! После того как взяли Допелей тоже съели уши. Мы любим это... ушами хлопать ))
Надо же как-то атаку к манёвренности приучать? -
@"Barakuda":
Да забегала вся гильдия, но цель была не имп рум, а проверка реакции пати атаки.. пати атаки вернулась, пираты с ними вежливо попрощались...А вообще тут все ноют, что их АА выносит, развиться не дают... Пираты вроде как не ныли, а взялись за дело, не знаю, где был АА ( то есть Х&Х ) , Но дюпелей просто поимели Пираты, без своих хозяев дюпы ничего не смогли... Вобщем Пиратам респект.
Тут идет не проверка реакции пати атаки, а проверка реакции того кто сидит у замка - у мну с реакцией как видете все нормальноЗЫ: а вы молодой человек откудова будете? А то интересно - откуда такой воспитанный и учтивый юноша тут отписался?
-
Привет, немножко поясню что было,
Во 1 ГВ хорошее веселенькоеВо 2 наше алли уже давно решило уйти из Лу1 и этот замок только сковывал нас (мы благодарны Хакам за помощь и союз, который сохраниться, вовсяком случае с нашей стороны мы будем оказывать помощь если что...)
В 3 с уходом из Лу мы хотели пошуметь немного :lol: ( Да и всетаки стукачек был, жаль что бывают такие ГМы )
Во всяком случае ексПА возвращается в родной пайон (терь уже ПА), но уже будем строить судьбу по отдельности терь дефов в 4 гильды у нас неувидете, будем строить новые альянсы, новые враги и тп... В частности ТЕАМ уходит из алли на новую дорогу
P.S. Нестоит связывать наш развал с неудачей и тп, ВМЕСТЕ мы встали на ноги и теперь нуно окрепнуть и идти своей дорогой.
Кстати теперь меньше лотереек станет (естествено если щемить постояно нестанут топовые), если подумать гильдий 20 претендентов на замки и если всем дать засесть небудет лотереек и все окрепнут будет равенство хоть небольшое. (ну это уже мысли в слух)
-
@"Barakuda":
@"Rexby":
@"Freed":
(говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: )
давай овечу я - все стояли и ждали варпа к допелям но видимо приста лишнего не было =\ в итоге мы все задержались на минуту а потм поперлись пешком - када я ткнул на портал заходить высветилось о взятии пиратаими луины ... просто тут немного организация хромает
-
Для меня это ГВ пролетело очень быстро Довольно весело повоевали с Геперами и Ко, несколько раз прорывали их деф, хотя взять так и не шмогли. Наверное коварно разбросанные по всему замку грабли помешали :twisted: Что ж, теперь время лечить шЫшки и работать над ошЫбками :). (ну и понтоваться на форуме, сам собой :twisted:)
За полчаса до конца ГВ заглянули в лу-3. Встретили нас там холодноватисто... А а судя по тому что тут же прискакали Хаосы и Хаки, у них в замках все самое интересное к тому времени уже закончилось :).
P.S.
Слегка погрызенный деф Гипербореи. Вид сбоку.