Пустой инвентарь и перегрузка
-
@breman:
для тех кто в танке с закрытым люком повторяюсь: баг возникает при проходе через портал и убирается точно также!Прекрасно. Чтобы баг не возникал, нужно просто не ходить через порталы.
Кроме того, этот же баг иногда возникает при использовании Fly Wing. И если ты не можешь лечиться, использовать скиллы и т.п., то до портала ты уже не добежишь (особенно если ты использовал винг, чтобы сбежать от монстров и он телепортировал тебя в толпу других монстров. Второй раз ты не телепортируешься, потому вингов в инвентори у тебя нет) -
breman
Первый раз получилось, но потом опять такая ерунда.......
и что теперь делать? -
Этот баг в основном живёт в переходе с первого по второй этаж в Байалане и тоже самое на фабрике игрушек...
-
а я то тут причЁм?.. я простой игрок) даже не премиум)
высказал вам решение проблемы не требующее вмешательства администрации.
2 Аное. нужно быть внимательным и прежде чем рваться в бой пройдя через очередной портал посмотреть всё ли в порядке (из воздуха по среди боя этот баг не возникнет). лично у меня после вингов ниразу ещЁ небыло такого.. а вингов я угробил немеряно) прокачка в клок андеграунде однако)
также никаких закономерностей в територии нет и быть просто не может.. все порталы одинаковы, только координаты разные.
2 Диммортал: искать нужно было ключевые слова проблемы.. а что делать - не ко мне обращайся) -
Вопрос остаётся открытым
Помогите кто сможет. -
Проблема АКТУАЛЬНА
HelP!!! -
Ап...
-
Проблема скорей всего в клиенте
-
Проблема 100 % не в клиенте. Я уже и скачивал её заново с МОТРа, и у друзей брал. В общем перепробовал 7 клиентов, и всё безуспешно
Я узнал, что мой провайдер закрыл 21 и 80 порты на ИСХОДЯЩИЙ траффик. Может ли быть проблема заключатся именно в этом ? И есть ли кикие-нибудь решения этой проблемы(ну кроме того, чтобы открыть эти порты) ? Буду рад любому совету.
Очень прошу ответить.
В РАГНАРОК уже НЕ играю 2 недели -
Up