MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    80 Сообщения 22 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Emma-OE Не в сети
      Emma-O Заблокирован
      отредактировано

Dionius, Для старых вопросов есть поиск.
      Там уже отвечали на эти вопросы.
      Кому может помешать?
      Мне может помешать!
      Сервер и так подлагивает, особенно в последнее время , причем не только у меня.
      Ещё один сервер создаст нагрузку на машину , если же создавать на отдельной машине - не выгодно администрации, ибо никто не будет оплачивать премиум на тестовом сервере.
      Я ставил домашний сервер на P2 причем совсем не обгрейженом.
      И нормально работал, вполне хватало чтоб делать тесты.
      То что у вас ничего не получилось говорит лишь о том что у вас руки не оттуда.
      Меня совершенно неволнует что пара каких то хунтеров свалит на другой сервер .
      Иди на тот же ван ро, никто вас тут не держит, там и хай и мид и лоу рейт есть.
      Играйте там на здоровье.
      Здесь же ненадо делать помойку и сборище анацефалов как на ван ро.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Развратный Прист.Р Не в сети
        Развратный Прист.
        отредактировано

@"Dionius":
        Emma-O, тестовый не в плане нововведений - а в плане билдов, спрайтов, разнообразных скиллов и других профессий

(ну где я ещё смогу после года игры крузом посмотреть что из себя представляет МЕ прист?)
        калькулятор? ну извини, во многих калькуляторах нет половины вещей дающих доп статы, нет всех скиллов, конкретных противников и условий для тестов
        и не надо тут ля ля про сотни раз - я например этой темой озадачился только после этого топа, для тебя в сотый раз? ну и не пиши тогда тут если считаешь что тема "боян", люди приходят и уходят, и не беда что у новых людей есть "старые" вопросы - не надо на них нападать
        локал сервер? на компе P3-1000 с оперативкой 256 метров? пробовал, как думаешь - что из этого получилось?
        поэтому ещё раз, в рамках вопроса данной темы, спрошу:
        чем или кому может помешать дополнительный сервак 1.Terra-2.Sirius-3.TestX1000 ??
        не хочешь - как говорится не играй, никто не заставляет
        помнится также многие ныли мол ввели Сириус с двойными рэйтами - да теперь все Терру бросят и т.д. ... бред полнейший, или тебя (и других) именно это беспокоит?
        а я бы например поиграл в х1000 - просто ради интереса, но основной мой чар всёравно будет на Терре
        а ты бы пораскинул своими немногочисленными мозгами, и может до тебя бы доперло, что на онлайн хайрейта 2-3к железо тоже неслабое нужно, а покупать его н-а-х никому не надо, правда ?

• Emma-OE Не в сети
          Emma-O Заблокирован
          отредактировано

Ха ха, я опередил.

Развратный Прист.
            отредактировано

Гот цуко -_-

• AgeSA Не в сети
              AgeS
              отредактировано

ну тут я много чего сказать могу 😄
              На большинстве хайрейтовых серваках не соблюдена механика( как на предложенном не знаю, но где был там изменено)
              Сам я на мотре гамать не могу, т.к. не абдейтится почему-то 😢 😢 😢 и поэтому ушел на серв с рейтам 17517070... там ОЧЕНЬ сильно изменена игра, увеличены макс лвл,макс статы, и усилены мобы...но за счет этого у хай лвлов просто стираются билды( кстати там всегда есть резет скилов/статов) так что ты можешь быть аги свордом,кнайтом, а в итоге быть паладином ГК былд, а в конце все статы по максу.... яркий пример этого stupid_ad(вроде серв Тор) у них 1000100080 если не ошибаюсь, качаешься до 1000 лвла и МвП несчастных укладываешь одной левой...и где интерес? а ПвП надоедает когда хорошо одет... т.к уже однообразно и единственное когда весело это стенка на стенку(вроде ГВ и т.д). А если делать такой серв с сохраненной механикой, то вообще бехумие, тот же калькулятор, когда ты прокачиваешься за пару часов до макс лвла

• deathbandD Не в сети
                deathband
                отредактировано

Вношу предложение!

РЕЙТЫ 0.5 | 0.5 | 0.5
                ХАРДКОР РЕЖИМ!

• Emma-OE Не в сети
                  Emma-O Заблокирован
                  отредактировано

deathband, Я кстати видел сервак с рейтами 0.2\0.2\0.2 .
                  Корейский кажеться.

• deathbandD Не в сети
                    deathband
                    отредактировано

ААААААААААА!

кстати, думаю, что слово "кажется" из предложения можно вообще убрать! :))

• Emma-OE Не в сети
                      Emma-O Заблокирован
                      отредактировано

Не...Мож японский...или китайский...или тайванькский.
                      У них иероглифы похожие т_Т

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

Emma-O - допустим довод про тормоза сервака я приму, но это вопрос к администрации - потянет или нет
                        насчет доп вложений - а почему бы не сделать доступ к нему скажем только суперам? оплатил сп - имеешь доступ к мега калькулятору билдов и т.п., раз уж на то пошло
                        много у нас суперов? правильно - не много, а как ты сам сказал - у тебя даже на P2 эмуль запустился, стало быть проблемы с лагами отпадают, я прав?
                        насчет всего остального абсолютно не понял - причем тут хунтеры и анацефалы, как ты выразился? твое мнение к ним меня абсолютно не волнует
                        можешь создать об этом соседний топик и спокойно пофлудить там
                        меня интересует чем тебе лично может помешать ещё одна вкладка на странице загрузки серверов и всё
                        если дело в деньгах на новое железо - Прист, у меня с мозгами всё в порядке, я предложил способ администрации извлечь из этого выгоду, ты не согласен? если нет - мотивируй, и пожалуйста без лишних эпитетов
                        в крайнем случае всегда можно поставить ограничение онлайна такого сервака, ведь так? скажем человек 50, а не 4500 как сейчас на Терре (разумеется примерно)
                        так что подумайте прежде чем что-то писать и постарайтесь объективно оценить вопрос

• deathbandD Не в сети
                          deathband
                          отредактировано

Dionius,

Спроси себя: "А зачем это нужно Администрации?". Есть два нормально работающих, стабильных сервера. Для нужд самой же администрации открывается иногда третий-тестовый. Деньги от премиумов идут. Если бы игроки были недовольны рейтами - они бы сбежали, в больших количествах на хай-рейты. Но этого НЕ происходит.

Так зачем?

Развратный Прист.
                            отредактировано

@"Dionius":
                            Emma-O - допустим довод про тормоза сервака я приму, но это вопрос к администрации - потянет или нет

насчет доп вложений - а почему бы не сделать доступ к нему скажем только суперам? оплатил сп - имеешь доступ к мега калькулятору билдов и т.п., раз уж на то пошло
                            много у нас суперов? правильно - не много, а как ты сам сказал - у тебя даже на P2 эмуль запустился, стало быть проблемы с лагами отпадают, я прав?
                            насчет всего остального абсолютно не понял - причем тут хунтеры и анацефалы, как ты выразился? твое мнение к ним меня абсолютно не волнует
                            можешь создать об этом соседний топик и спокойно пофлудить там
                            меня интересует чем тебе лично может помешать ещё одна вкладка на странице загрузки серверов и всё
                            если дело в деньгах на новое железо - Прист, у меня с мозгами всё в порядке, я предложил способ администрации извлечь из этого выгоду, ты не согласен? если нет - мотивируй, и пожалуйста без лишних эпитетов
                            в крайнем случае всегда можно поставить ограничение онлайна такого сервака, ведь так? скажем человек 50, а не 4500 как сейчас на Терре (разумеется примерно)
                            так что подумайте прежде чем что-то писать и постарайтесь объективно оценить вопрос
                            таких объективно оцененных вопросов я по памяти могу сказать, что было уже штук 5, а было их гораздо больше..
                            и я тебе хунтиру мотивировал, что существующее железо вряд ли это потянет, мало ?.. ок, причина вторая: это может привлечь анацефальных хунтиров типа тебя с различных раггеймов, ванРо'в и stupid_ad'в и т.д... хватит ?

• Emma-OE Не в сети
                              Emma-O Заблокирован
                              отредактировано

Dionius, Проблемы с лагами не отпадают.
                              Разница между нагрузкой от клиента и нагрузкой от иностранного трафика - приличная.
                              Выгоды от этого администрации нет никакой.
                              Сделать доступ только для СП - невозможно техничести, только если при заходе в игру будет кик . Но тогда будет ломиться народ ---> нагрузка на чар сервер.
                              Ктому же это ещё и необоснованное преймущество для СП.
                              Ктому же это ещё один повод прикрыть сервер т.к. мотр - не коммерческий проект, если сделать хотя бы на один из серверов доступ только через оплату - создатели эмулятора будут иметь полное право подать на администрацию сервера в суд за коммерческое использование программы.
                              И суд они выйграют с вероятностью 99.99999999999999999%.

Ограничение онлайна?
                              Ты хоть раз видел на каком нибудь сервере что происходит при том когда достигнут максимум?
                              Народ долбиться, логин сервер перегружаеться, кого то выкидывает с сервера, далее кто то продолжает долбиться. В итоге через пару часов активной долбежки лог\чар сервера перегружаються и благопалучно падают, про возможность сгорания железа от перегрузки я вообще молчу.

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

Emma-O - вот это другой разговор
                                хорошо - не буду спорить, открыть третий сервак мотру ну просто никак нельзя - денег нет, смысла нет и ещё миллион причин
                                интересно - а как же тогда Сириус ... хм ... ладно - фиг и с ним

deathband, ты спрашиваешь зачем? я же кажется писал
                                сама идея - просто потестить билды, эквип, пвп, прически и покраски, именно с той механикой что есть на мотре - вот чего я бы хотел (и один ли я?), ибо мне на мотре это просто не под силу

тебе не надо этого? у тебя свой эмуль? я чертовски рад за тебя, но у меня то и ещё может у 1000 человек его нет !
                                да и смысл что-то тестить в одиночку? разве не в мультиплэере сама идея MMORPG?

и всетаки, о птичках, на тех же серваках играют люди, т.е. есть стабильный онлайн (если сервак есть - значит за счет чего то он существует), и чего страшиться что люди оттуда придут на этот третий мотровский сервак? и там будут стимулы для оплаты - я уверен, главное что Терру то это никак не каснется, так чего вы ерепенетесь и возмущаетесь будто я предлагаю на Терре такие рэйты ввести? даже не то что предлагаю - а просто обсуждаю саму возможность создания такого общедоступного сервака для тестов
                                если это не надо вам, зачем противиться чтобы это сделали для других? только потому что Вам так хочется?

а насчет того что это невозможно - вы администрация? вы себе это так реально представляете и с полной уверенностью об этом заявляете?
                                очень интересная позиция

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

@"Dionius":

ты спрашиваешь зачем? я же кажется писал
                                  сама идея - просто потестить билды, эквип, пвп, прически и покраски, именно с той механикой что есть на мотре - вот чего я бы хотел (и один ли я?), ибо мне на мотре это просто не под силу

ты не учёл или же сознательно пропустил слово "Администрации", которое я специально выделил в своём вопросе.

А хочешь я тебе расскажу, как рассказывал уже н-ному количеству людей о том, почему вводить хай рейты не выгодно?

Смотри: Администрация заинтересована в том, чтобы человек играл (качался, одевался и тп.) как можно дольше - ибо это есть клиент, который с большой вероятностью будет оплачивать премиум а то и суперприемум.

Представь теперь: игрокам отбили все стимулы (дали кучу шмота, высокие уровни и тп.) остаётся что? ПвП? Гв? А надолго ли? Нет. И игроки уйдут и премиум оплачивать никто не будет.

Ещё раз повторяю вопрос: "Зачем это Администрации?"

• Emma-OE Не в сети
                                    Emma-O Заблокирован
                                    отредактировано

Dionius, Видишь ли.
                                    Сириус приносит деньги.
                                    На Хай рейте же никто не будет покупать премиум за реал.
                                    А за зени никто его оплачивать не будет.

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

deathband, на хай рэйты никто не уходит - само собой, ибо Мотр уникален, в этом то всё и дело
                                      и всё же многие почему то ломятся на тестовй сервак самой администрации, значит им это надо
                                      а раз игрокам это надо, то напрашивается и соответствующий вывод ...
                                      то что это лишние заморочки и капиталовложения - это понятно, здесь у меня возражений нет

• deathbandD Не в сети
                                        deathband
                                        отредактировано

Dionius, Сорри, не успел дополнить. Прочитай мои дополнения в том посте.

Если лень, в кратце: администрации не выгодно, чтобы человек терял быстро(быстрее чем в нормальных условиях) интерес к игре. Они не пойдут (имея раскрученный, нормальный сервер с хорошим онлайном) на такое.

И напоследок: Я НЕ против введения сервера. ( мне вообщем-то вообще всё равно 8))
                                        Я пытаюсь просто объяснить, почему все подобные просьбы и темы (поверь, до твоей их было море) ни к чему не приведут.

• Emma-OE Не в сети
                                          Emma-O Заблокирован
                                          отредактировано

Тоесть Сириус вполне окупает себя приносимыми им деньгами (обьясняю для непонятливых) .
                                          Смысл администрации вкладывать свои деньги для того чтоб нам лучше игралось?
                                          проснись, парень, мотр давно стал способом срубить побольше $.

• D Не в сети
                                            Dionius
                                            отредактировано

на хай рэйте, кстати, ввиду обесценивания зеней можно и отменить биржу ...
                                            ладно - фантазировать тут можно много
                                            если мой голос "за" один - так и вопрос отпадает
                                            третьего сервака мотру не дано, и баста
                                            дискуссия с моей стороны закончена
                                            если мотр не может мне предложить такой сервак, то если очень припрет - поробую разобраться с эмулем
                                            всем спасибо, кто не переходил на личности и приводил цивилизованные доводы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение