Какие существуют способы чтобы похудеть?
-
Напишите способы которые вы знаете,желательно которие помогли вам или людям которых вы знаете.
Создал эту тему так как у моего друга есть проблема с лишним весом и ему не как не удается с этим справится. -
Не есть ничего - самый верный способ. :mrgreen: Но походу это дело out of the question? Сила воли нужна недюженная.
-
Если есть сила воли, неторопливый, но каждодневный и долгий бег.
Питание строго по расписанию, меньше жирного.
Стакан (кто может, ведро) воды ПЕРЕД едой - еды меньше влезет.
Когда "друг" похудеет, поблагодариш шмотом. -
От воды тоже потолстеть можно между прочим. Тем более от такого к-ва как ты предложил. Бег не особо поможет - лучше тогда сразу плаванье, вот оно точно поможет: там абсолютно все группы мышц задействованы; в беге только ноги, часть туловища и немного руки.
-
не есть после 6 вечера :roll:
-
безуглеводная диета. после 4 дня отключается мозг, но он все равно не всем нужен.
-
Ksokso, это так называемая Кремлевская чтоль?:)
хорошая штука:)
-
самый тру верняк - кокоин..или какаин...или какаин ето слабительное?кокоин наверное...можно также юзать марихуану. побочный эффект от них - худеет также моск, но:
@"Ksokso":
...но он все равно не всем нужен. -
Если полностью исключить жиры в любом виде и несколько ограничить все остальное за исключением капусты( её можно потреблять тоннами), то верняк сбросит вес. Я так 30 кг потерял.
-
Наверное самый правильный записаться на собеседование к врачу диетологу и следовать его советам?
-
Предлагаю 2 способа... От моих подруг... Сама худенькая... мучаюсь как потолстеть... :twisted: :twisted:
Кушать нужно обязательно... Но вот вечером плотно не ужинать... а если очинь исть хочитьсо... Пить кефир... не больше 0,5...
Может похудеть сильно не получитсо... но во всзяком случаи... вес не набираитьсо...Другая похудела следующим образом... Кушала хорошо, нивчом не отказывала... но после 15 минут съеденного... числила желудок.... (сама вызывала рвоту...) Витамины и углеводы за эт время осваивались... а жир не набиралси...
-
Пить побольше пива, без закуски .
Заняться спортом, оптимально Теннис или Плаванье.- Следить за количеством поглощаемой пищи.
Хотя гарантий дать не могу ...ибо никогда больше 56 кг не весил . :roll:
- Следить за количеством поглощаемой пищи.
-
По вечерам 10 кругов вокруг дома в среднем темпе пробегать.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/ru_healthlife/">http://community.livejournal.com/ru_healthlife/</a><!-- m -->
стоит поискать ответов тут)
А так - сходи к диетологу он тебе назначит нормальную диету + спорт.
Не есть - нельзя, испортишь себе желудок и схватишь кучу болячек, в том числе и гемоглобинопатию (не знаю как по-русски правильно -_-) -
Tor4ini, на крайняк поселись с парнем от вида которого аппетит портится.
-
Могу предложить надежный вариант для людей у которых с пищеворением всё впорядке...Это ацццццкая чистка организма....Что то типа окрошки...Кефир с огурцами и зеленью, често пробовала сама, но больше 3х дней не выдержала...Ибо ацки хочется ЖРАААААТЬ...ПОдружка за недельку так эток 3кг скинула....Пробовала безуглеводную....безжировую....Что могу сказать, хорошую диету видно сразу...Хорошая диета-это такая диета когда ты сыт, а на утро проснувшись твоя фигура отличается от вчерашней как миниму!!!!!!! на 5-10мм....и это уже после 2дней!!! Пробовала я и на яблоках и на сыре и на мясе и без хлеба....Что могу сказать....Не есть после 6 , не есть хлеб, есть белое мясо, побольше огурцов....И хоть 30минут в день карячется на ковре пытаясь хоть немного напрячь мускулы.....Вот это помогает!!!!!!!! А главное настрой и поменьше находится дома....Чем больше ходишь, тем меньше ЖРЕШЬ :twisted: А ещё хороший совет ! Повесте на холодильник фото девушки с потрясной фигурой, купите шорты и майку в которой сейчас стыдно выйти на улицу...Я думаю после этого вам жрать не захочется :twisted:
-
M0N@, этими диетами вы испортите себе организм нафиг.
-
Не есть после 6 , не есть хлеб, есть белое мясо, побольше огурцов....И хоть 30минут в день карячется на ковре
Этим не испортишь) Это здоровый образ жизни) Кстати лето это большой плюсссссс) можно плавать плавать и плавать))))
-
Велосипед, ролики, плавание или рюкзак за плечи (походный, есс-но, а не школьный) и пошел километры наматывать Благо, погода хорошая Ну ночью по холодильнику не шариться Забыть про гамбургеры и т.п., а питаться нормальной едой.
-
омг Спортом надо заниматься, в Рагнарёк играть в умеренных количествах и не уподобляться американцам, о чём Moribeth, уже сказала другими словами