ГВ 5.07.06
-
Журнапристочка, залил или залила?) Сделай уже отдельный топик и выкладывай там линки на своё видио)
-
Вообще-то на нашем форуме всё уже давно есть, сюда просто ссылку кидаю
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75861">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75861</a><!-- m -->
-
Вобще очень интересно,что же такое натворили кидсы,что от них начяли сваливать люди при том не последнии по значению.Из Думеров гляжу Понтиус ушёл,а ведь без 5 минут биохим.
-
@"Эшбери":
@"Алконафт":
Порадовали Гк ФА, что вылазили к визам и умирали пытаясь сделать это ГК раз 5-10 Спелбрейк очень полезный скил при прорывах
Аха с азуры в панике сносили Фан был отличный
С каких пор ты из локи начал выходить?
П.С. Улыбает, только перешел в ФА, так и на форум вылез.
П.С.С. Тяжело наверно у ФА с составом стало, если cтали брать ГК крузов 94 лвл(или около этого), у которого марка даже нету. -
@"<single>":
П.С.С. Тяжело наверно у ФА с составом стало, если cтали брать ГК крузов 94 лвл(или около этого), у которого марка даже нету.
Ммм то есть Пантеры при наборе в первую очередь смотрят на левел и шмот? :roll:
-
Наверное, стоят с табличками "МП примут чаров в шмоте от 100кк".
-
Kpоmyc, рассказывай сказки, тебя гастом там приложило нехило, а затем кустом стоял оставшееся время уже без марка )
omg не выскакивает у поломок сделаных мсом
-
Улыбнул пал из Фастов в чу4. Отдекризил и потом минуты 1.5 за ним бегал ковыряя холи лайтами(как слону дробина, зато весело). Постоял у 3 гейта, попросил аги, неполучил и уполз в прекаст. И вообще фастам респект - мяско перед 2 гейтом хорошее получилось. Всё позитивно, всем спасибо
-
@"123":
@"<single>":
П.С.С. Тяжело наверно у ФА с составом стало, если cтали брать ГК крузов 94 лвл(или около этого), у которого марка даже нету.
Ммм то есть Пантеры при наборе в первую очередь смотрят на левел и шмот? :roll:
В том то и дело что нет. А в ФА раньше попасть было нельзя без лвл и шмота. Таких как эшбери не брали точно, а сейчас взяли, из этого я сделал такой вывод. А вообще писалось это в первую очередь ему, после того что он говорил нам(мне) как то не приятно его видеть в ФА и что он писал в наш адресс после ухода.
-
В том то и дело что нет. А в ФА раньше попасть было нельзя без лвл и шмота. Таких как эшбери не брали точно, а сейчас взяли, из этого я сделал такой вывод.
<single>, ты просился и тебя не взяли что-ли по причине уровня и шмота? Или это так, болтология и предположения?
PS. На самом деле проблемма с составом будет после отпусков. :lol:
-
@"manirka":
куда девать тех кого взяли ? -
@"Meros":
Kpоmyc, рассказывай сказки, тебя гастом там приложило нехило, а затем кустом стоял оставшееся время уже без марка )omg не выскакивает у поломок сделаных мсом
Ты действительно думаеш что я бы выжил имея 3 к хп, если б стоял под гастом хайвиза, при чем заморозку с меня сбивали Ты превосходишь все мои ожидания
Вот тебе продолжение истории, благо трафик шаровый, лови 7 метров, шмот я уже показывал, заточки можно и не стесняться, это конечно не мегапапская силка +4 с друидом но не мне жаловаться -
Камень, вопрос неправильный. Куда девать тех, кто придет после отпусков - вот правильный. А кто воюет, тот место в основном составе себе забронировал.
-
@"manirka":
В том то и дело что нет. А в ФА раньше попасть было нельзя без лвл и шмота. Таких как эшбери не брали точно, а сейчас взяли, из этого я сделал такой вывод.<single>, ты просился и тебя не взяли что-ли по причине уровня и шмота? Или это так, болтология и предположения?
Ты хочешь сказать, чтобы попасть в ФА, не лвл не шмот не учитывается?
П.С. Знаю многих кого не брали туда именно по этой причине. По крайней мере ГК круз 94 лвл без шмота, в ФА раньше попасть не мог, надеюсь ты с этим спорить не будешь?:) -
ну лето.. отпуска) надо же как то заполнить места в гильдии)
-
@"Ксизор":
ну лето.. отпуска) надо же как то заполнить места в гильдии)
думаю что всех тех кого набрали покикают и заменят на основных персов -
@"<single>":
Ты хочешь сказать, чтобы попасть в ФА, не лвл не шмот не учитывается?
П.С. Знаю многих кого не брали туда именно по этой причине. По крайней мере ГК круз 94 лвл без шмота, в ФА раньше попасть не мог, надеюсь ты с этим спорить не будешь?:)Я играл присткой 93 левела без шмота, меня взяли...Хотя было много пристов и присток большего уровня и одетых и которые тоже просились. Помню нескольких ГК крузов, которых брали в гильду, хотя у них левел был 90+ и шмота особого тоже не было...
С каждым человеком, вступающим в гильдию, Графит проводит отдельную беседу. Иногда она может длиться 5-10 минут, иногда больше часа. В зависимости от результатов этой беседы он и набирает людей в гильдию. За всё мое время в ФА (с начала сентября прошлого года) исключение было сделано только 1 раз.P.s.
Камень, предлагаю тебе меньше думать или по крайней мере не судить по себе о других людях. То что ты бы так поступил не значит,что так сделает Графит -
Да вы что!!!! Фидо ведь ответил, кто сейчас воюет останется в гильде, как он может променять Круза 94 который сейчас отрабатывает 4 часа на паладина такого же лвл, но отдыхаещего от ГВ. Не бывать этому.
-
<single>, гк круз станет за это время паладином. Не? Или он приговорен к 94 лвл пожизненно?