ГВ 5.07.06
-
АБЫРВАЛГ,такие эпитеты применяй к людям которые на тебя за них ничего иметь не будут.Пока устное замечание.
-
@"afrog-":
@"Somebody":
Пишу, т.к. сервак висит:
В это ГВ у нас(Элизиум) было тренировочным... Ходили одной гильдой, без альянса.- Сначало штурмовали ФФ в альбаране. Пытались пройти деф. 3-4 что-то типа заходов со снятием барда с локи, результат не очень...
- Затем зашли в соседний замок (альбаран) пробились до импа двумя патями, закрылись, поставили деф.
- Пришли ФА, немного держались.... Приняли решенгие ломать имп. Сломали.. Зашли через флаг...
- На мясо прибежали еще куча гильдий, замок потеряли...
- А сейчас собственно евент на гоблинах был, тока сервак повис ))
Ну ты бы хоть гильдию правильно написал... В данном случае наверно не ФФ а ФЕ...и не 1 тем более фе.. )ФФ: Финал Фентези, все верное. ФЕ были с ними. Ну или наоборот, неважно..
-
@"Somebody":
@"afrog-":
@"Somebody":
Пишу, т.к. сервак висит:
В это ГВ у нас(Элизиум) было тренировочным... Ходили одной гильдой, без альянса.- Сначало штурмовали ФФ в альбаране. Пытались пройти деф. 3-4 что-то типа заходов со снятием барда с локи, результат не очень...
- Затем зашли в соседний замок (альбаран) пробились до импа двумя патями, закрылись, поставили деф.
- Пришли ФА, немного держались.... Приняли решенгие ломать имп. Сломали.. Зашли через флаг...
- На мясо прибежали еще куча гильдий, замок потеряли...
- А сейчас собственно евент на гоблинах был, тока сервак повис ))
Ну ты бы хоть гильдию правильно написал... В данном случае наверно не ФФ а ФЕ...и не 1 тем более фе.. )ФФ: Финал Фентези, все верное. ФЕ были с ними. Ну или наоборот, неважно..
Умора..... :shock: :shock: :shock:
-
Спасибо элизиуму за то, что предоставили столько фана. Если бы не помощь хозяевам замка со стороны FF и Creators, вы бы безусловно вынесли тот детский деф.
-
Прикольно.
А я качаться хотел как бы.
По теме.замок слили, я даже не видел этого, уже все равно было.
НУ и ладно...молодца, кто там взял, в1...каждое ГВ поражаешся , как все таки многообразен мир РО, вроде и игра для детей, а все таки...
Пойду спать, хоть и запустились оба сервера.
ЗЫ-улыбнуло то, что када я вошел 5 минут назад на терру, на мне полный обкаст был) ппц...хотя приста в пати не было -
Пропустил 2 ГВ подряд. С того что тут увидил порадовали 4карточки у моего любимого пёсика :evil: Жду с нетерпением красную :evil:
П.С. Мало того что кроса украли так из-за меня часть гильдии в бане и тоже не может участвовать в ГВ :evil: -
-
ФФ: Финал Фентези, все верное. ФЕ были с ними. Ну или наоборот, неважно..
Вы хоть для приличая то на флаг смотрелибы... Да и за то время можно было разглядеть кто дэфил то и мколько гильдиий, для этого калькулятор даде не нужен
@"Turivil":
Спасибо элизиуму за то, что предоставили столько фана. Если бы не помощь хозяевам замка со стороны FF и Creators, вы бы безусловно вынесли тот детский деф.
Взаимно, огромное им спасибо :roll: -
-
Видео Фастов появится в 3 ночи по московскому времени...надеюсь...если нет, то в 5 ночи точно
А вообще, сижу, курю уже 5 сигарету и не знаю как его монтировать и что вообще туда ставить
-
знатное мясо в Л3 сопровождалось как водится знатными лагами, о перекасте саперов думал лучше, 15 белых за выход ..
-
Хэви,привыкай к лагам ФА их всегда создают :lol:
-
Meros, а СА где-то прекаст ставили?:shock: Блок, товарищ, надо вообще без потов проходить :mrgreen:
-
Завидев божественного Хеви на гейте, наши визы отказывались кастить :?
-
Не просто у Хэви гтб,а поты жрал для отвода глаз :twisted:
-
Спасибо большое СА, 500 съеденных мастел стоили этого фана. Классно воюете.
-
@"Amigo":
BlackPR, ну создали кучу новисов - прибежали на мэйн арену (было 140 челвоек) ну и начали матом орать, опускать сириус, поминать Спакума в суе, вобщем анреспект полный, могу пару скринов кинуть если интересно, наскринил правда там очень много, правда не знаю дойдут ли руки отослать... Веселбе веселбем, но надо и какие--то рамки приличия знать.
Амиго, кинь в личку, если не сложно.
Народ, видимо, забыл, что бан общий на оба сервера... -
Очень заинтересовало почему ФАА практически бросил Л4 и сделал такой мегаперестраховочный деф в Л5,учитывая что эко не может быть ни там ни там?Если поделить деф Л5 на два замка вполне бы хватило задефить с лихвой перекрывая по безопасности...
-
а Станер тоже в фа? или плющит =_=
-
Amigo, я бы тоже не отказался от таких скиринчиков...