MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 5.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    210 Сообщения 84 Posters 18.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

BlackPR, ну создали кучу новисов - прибежали на мэйн арену (было 140 челвоек) ну и начали матом орать, опускать сириус, поминать Спакума в суе, вобщем анреспект полный, могу пару скринов кинуть если интересно, наскринил правда там очень много, правда не знаю дойдут ли руки отослать... Веселбе веселбем, но надо и какие--то рамки приличия знать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Алконафт
        отредактировано

@"alien3":

:shock: ОМГ, ещё одно ГТБ.. Сколько их уже, штук 10?
        Я не собираюсь спорить. По моему мнению ГТБ всего 1 шт. У 187, а именно у виза голубого цвета.
        Еще на прошлом гв я заметил что его гаст не брейкается (ГТБ защищает только от дамаг скилов? А спел брейк по идее должен наносить дамадж, мало, но все равно... У нас не реализовано. Но кто занет что там в скриптах наковыряно... ). Плюс замеченное согильдийцами.

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

АБЫРВАЛГ,такие эпитеты применяй к людям которые на тебя за них ничего иметь не будут.Пока устное замечание.

• S Не в сети
            Somebody
            отредактировано

@"afrog-":

@"Somebody":
            Пишу, т.к. сервак висит:
            В это ГВ у нас(Элизиум) было тренировочным... Ходили одной гильдой, без альянса.

1. Сначало штурмовали ФФ в альбаране. Пытались пройти деф. 3-4 что-то типа заходов со снятием барда с локи, результат не очень...
            2. Затем зашли в соседний замок (альбаран) пробились до импа двумя патями, закрылись, поставили деф.
            3. Пришли ФА, немного держались.... Приняли решенгие ломать имп. Сломали.. Зашли через флаг...
            4. На мясо прибежали еще куча гильдий, замок потеряли...
            5. А сейчас собственно евент на гоблинах был, тока сервак повис ))

Ну ты бы хоть гильдию правильно написал... В данном случае наверно не ФФ а ФЕ...и не 1 тем более фе.. )ФФ: Финал Фентези, все верное. ФЕ были с ними. Ну или наоборот, неважно..

• W Не в сети
              Well-Aimed
              отредактировано

@"Somebody":

@"afrog-":

@"Somebody":
              Пишу, т.к. сервак висит:
              В это ГВ у нас(Элизиум) было тренировочным... Ходили одной гильдой, без альянса.

1. Сначало штурмовали ФФ в альбаране. Пытались пройти деф. 3-4 что-то типа заходов со снятием барда с локи, результат не очень...
              2. Затем зашли в соседний замок (альбаран) пробились до импа двумя патями, закрылись, поставили деф.
              3. Пришли ФА, немного держались.... Приняли решенгие ломать имп. Сломали.. Зашли через флаг...
              4. На мясо прибежали еще куча гильдий, замок потеряли...
              5. А сейчас собственно евент на гоблинах был, тока сервак повис ))

Ну ты бы хоть гильдию правильно написал... В данном случае наверно не ФФ а ФЕ...и не 1 тем более фе.. )ФФ: Финал Фентези, все верное. ФЕ были с ними. Ну или наоборот, неважно..

Умора..... :shock: :shock: :shock:

• TurivilT Не в сети
                Turivil
                отредактировано

Спасибо элизиуму за то, что предоставили столько фана. Если бы не помощь хозяевам замка со стороны FF и Creators, вы бы безусловно вынесли тот детский деф.

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

Прикольно.
                  А я качаться хотел как бы.
                  По теме.замок слили, я даже не видел этого, уже все равно было.
                  НУ и ладно...молодца, кто там взял, в1...каждое ГВ поражаешся , как все таки многообразен мир РО, вроде и игра для детей, а все таки...
                  Пойду спать, хоть и запустились оба сервера.
                  ЗЫ-улыбнуло то, что када я вошел 5 минут назад на терру, на мне полный обкаст был) ппц...хотя приста в пати не было

• Untouchable-86U Не в сети
                    Untouchable-86
                    отредактировано

Пропустил 2 ГВ подряд. С того что тут увидил порадовали 4карточки у моего любимого пёсика :evil: Жду с нетерпением красную :evil:
                    П.С. Мало того что кроса украли так из-за меня часть гильдии в бане и тоже не может участвовать в ГВ :evil:

• Ford_F Не в сети
                      Ford_
                      отредактировано

:roll: Не любят они меня .
                      ](link)

• NitronN Не в сети
                        Nitron
                        отредактировано

ФФ: Финал Фентези, все верное. ФЕ были с ними. Ну или наоборот, неважно..

Вы хоть для приличая то на флаг смотрелибы... Да и за то время можно было разглядеть кто дэфил то и мколько гильдиий, для этого калькулятор даде не нужен 🙂

@"Turivil":
                        Спасибо элизиуму за то, что предоставили столько фана. Если бы не помощь хозяевам замка со стороны FF и Creators, вы бы безусловно вынесли тот детский деф.
                        Взаимно, огромное им спасибо :roll:

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

@"Ford_":
                          :roll: Не любят они меня .

](link)

Я тока забежал на гейт сел где положенно,начал пиво открывать, смотрю мимо меня туша какая то бежит и за ней толпа гонится :lol: Красиво кстати бежал азуру даже чью то пережил.

• ЖурнапристочкаЖ Не в сети
                            Журнапристочка
                            отредактировано

Видео Фастов появится в 3 ночи по московскому времени...надеюсь...если нет, то в 5 ночи точно

А вообще, сижу, курю уже 5 сигарету и не знаю как его монтировать и что вообще туда ставить

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

знатное мясо в Л3 сопровождалось как водится знатными лагами, о перекасте саперов думал лучше, 15 белых за выход ..

• Б Не в сети
                                Бог Заблокирован
                                отредактировано

Хэви,привыкай к лагам ФА их всегда создают :lol:

• Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

Meros, а СА где-то прекаст ставили?:shock: Блок, товарищ, надо вообще без потов проходить :mrgreen:

• nCuXN Не в сети
                                    nCuX
                                    отредактировано

Завидев божественного Хеви на гейте, наши визы отказывались кастить :?

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Не просто у Хэви гтб,а поты жрал для отвода глаз :twisted:

• N Не в сети
                                        Niimai
                                        отредактировано

Спасибо большое СА, 500 съеденных мастел стоили этого фана. Классно воюете.

• BlackPRB Не в сети
                                          BlackPR
                                          отредактировано

@"Amigo":
                                          BlackPR, ну создали кучу новисов - прибежали на мэйн арену (было 140 челвоек) ну и начали матом орать, опускать сириус, поминать Спакума в суе, вобщем анреспект полный, могу пару скринов кинуть если интересно, наскринил правда там очень много, правда не знаю дойдут ли руки отослать... Веселбе веселбем, но надо и какие--то рамки приличия знать.
                                          Амиго, кинь в личку, если не сложно.
                                          Народ, видимо, забыл, что бан общий на оба сервера...

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Очень заинтересовало почему ФАА практически бросил Л4 и сделал такой мегаперестраховочный деф в Л5,учитывая что эко не может быть ни там ни там?Если поделить деф Л5 на два замка вполне бы хватило задефить с лихвой перекрывая по безопасности...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение