Какого чемпиона делать?
-
-Растаман-, если честно, не верю что нормальный кросс не убьёт тебя с 3х соников под ДП. Уровень, по твоему, выражается в том, что ты можешь вдарить азурой в промежутке между сониками, и отсутствии у кросса гостринга?
-
МихаН, нет) причём тут азура?)А с едп с 3х соников не убьёт) можем проверить если хочешь последнему кроу с едп понадобилось 6 или 7) зачем азурить?) я могу и инвестами убить,если есть гост то элементальный сворд мэйс и ппс
-
МихаН, много дефа, снижающие карты и аса, посмотри дамаг соников при любой силе.
-
А теперь представьте на секундочку, что на монахе статусная бронька. %)))
-
Не в то русло ушел разговор, итак понятно, что синкросы мясо против пряморукого чемпа
У меня тут трабл, впринципе комбы в ПвП из-за наличия ППС ваще почти не будут юзаться... не? И как сказал один чемп, они нафиг не нужны... а вот 10 хил позволит отхиливаться, если прист сдох например... Аги ап 3 и хил 7 + комбы, или хил 10 и аги ап 8, но без комб (тока как проходные)? -
Как введут блади роар, чампы будут с 1-2 соников улетать от кроса с силой 100 и выше.
Про статусную бронь это вообще смех. Я думаю каждый уважающий себя кросс имеет антистатусный эквип.
2Растаман
Тебя кросс бил, когда на тебе была асу? Или в дуэли ? -
KEM, ИМХО конечно же, но на чампе комбы стоит максить если будешь юзать краш, а если нет, то и комбы "нафик не нужны" один чемп
mudder!, мдямс, и что такого опасного сделает роар? да он игнорит деф (не критично это), но дамага по деми хуманам не прибавит как инфиль, атака у него меньше.
-
Неверанин, вот и я о том же... Но 60% статуса... это ведь единственный статусный скил чемпиона.
-
Соники с блади роара бред, а вот СБр с него будет игнорить дэф в отличае от инфиля (инфиль не дает +50% к СБру, как некоторые думают).
-
KEM, а толку, стан нынче не в моде, почти все ПВП билды вкачивают нехилую вит, да и спамить этими 60% нельзя как в случае с башем или сониками.
оффтоп:
WolfKing, все равно атака там низкая, стоить он будет нехило (еще одна игрушка типа экзеционера), а с пики сбр помоему сильней, тем более всегда можно юзать элемент.мне вот интересно, будет ли этот катар игнорить дефендер, или нет.