Что быстрее?
-
- какой дамаговый скил мага самый быстрый?
2)какой не дамаговый скил мага самый быстрый?
- какой дамаговый скил мага самый быстрый?
-
Думаю, на вопрос ответят лучше в разделе магов. Переезд.
-
- а хз
- сайт
-
- напалм бит
- уже сказали
-
hinata, по п. 1 не соглашусь )
все зависит от того, против какого моба )) напалм, как и соулстрайк по многим мобам позорно мисают )
-
Roshik, вопрос был какой самый быстрый
против любой магии есть моб по которому можно промахнуться -
- Magic Crusher
-
Roshik
Жесть. Перечитай вопрос.Zeno
Вроде спрашивали про мага, а не (хай)виза...Автору: открой гайд и поcмотри базовые каст-таймы скиллов мага. >_>
-
Zeno, может ФБ(я не нашёл времени каста)
, но у него задержка больше
hinata, по дамагу ФБ и напалм не описано касттайм в старых иро доках(для мага)
ПС хотя на гупый(относительно вопрос) глупые ответы
раньше не дамаговым скилом был FirstAid -
Из дамаговых еще соул страйк.
У файрболла каст-тайм больше даже дайвера.Вопрос был нормальный, ответы жгут.
-
Из маговых СС или Напалм. У них по 0.5 секунды. Задержка 1.0 и 0.5 минимум у того и другого соответственно.
P.S. Но Крашер все равно лучше. У него 0.3 и задержка тоже 0.3.
-
Тогда уж Jupitel Thunder самый быстрый при 150 декс ^^ Нет ни каст тайма, ни задержки!
-
Dissector, в браге и у МС и СГ нет задержки
-
@"Pret":
Dissector, в браге и у МС и СГ нет задержкиВ какой это браге у метеора с гастом нет задержки? :? А мужики-то не знают :?
-
ок ясно
а из скилов виза насколько я понимаю самый быстрый не дамаговый это квага сенс и айс вол?
а самый быстрый дамаговый это пилар? 0.3 сек. -
frozen, да ! Фаир Волл тоже не медленный при большом декс)
-
саркастически офигенно гениальная мысль. А то не ясно, что при хорошей дексе все не медленное, и чем меньше базовый каст-тайм, чем быстрее... а уж при декс 150...ууу...
frozen
Ага.Pret
Что это за брага такая, чтоб на 100% задержку после каста снижала? Я тож такую хочу... а то все 30, ну 40% снижает.... наверное подделка попадается от китайских бардов... -
Хосато, hinata, есть такая брага, в которой нет задержки. Учите мат. часть. Правда я не думаю, что Pret знал, что пишет )
-
@"DivineDivinity":
Хосато, hinata, есть такая брага, в которой нет задержки. Учите мат. часть. Правда я не думаю, что Pret знал, что пишет )Хм... Что же это за брага такая? Сколько это инт нужно барду иметь? :?
-
DivineDivinity
На практике есть?