СНГ WoE Video [Akkuch]
-
Продолжим
5.09.2007
СНГ WOE : Кот, который гуляет сам по себе - 54 Мб, 5:20 с.
Атака Б1. Атака Б3. Атака В2, мясо на импе.
Музыка:
Агата Кристи - В интересах революции
Агата Кристи - Секрет1.09.2007
СНГ WOE : А что такое ГВ? - 61 Мб, 2:25 с.
Атака В5. Атака Ч5. Деф импа. Атака В2.
Музыка:
Кирпичи - С тобой я забываю, как думать головойВНИМАНИЕ! Если по каким-то причинам у вас отказывается играть, нормально играть или не тормозить Winamp или еще какой плеер, запускайте видео в Windows Media Player. По непонятным причинам он сжирает видео без проблем.
ГВ 28.06.06
Атака на МП+Б.У.К.И. 12 Mb
Первая работа, критика очень нужна.Oops, OopSan~~ 7 Mb
Отжиг Упсана на ГВ.
Соло сносит всю нашу атаку :roll:
ЗЫ: Насчитал всего 2 фрага. Зато пачку миссов ГК.
**
ГВ 22.07.06
Орда, Розы
МП и Бук решил из видео вырезать, там было все чересчур быстро, а делать клип из них мне лень =\ГВ 26.07.06
Бритонские прогулки
Фаст, войнушка у са.
Пришел только ко второй половине гв -
@"Akkuch":
Oops, OopSan~~ 7 MbОтжиг Упсана на ГВ.
Соло сносит всю нашу атаку :lol:
ЗЫ: Насчитал всего 2 фрага. Зато пачку миссов ГК. Бвахахах... Краткое содержаниие мультика: стоит атака снг, выходит Сан, атаки снг через 15 секунд нет. Кто лег, кто разбежался. Стоило ли так грозиться таким "компроматом" :lol:По первому видео - бесит гребенка (настраивай кодек), не разобрать касты (еще настраивай).
-
AktS, заход на гейт теперь называется "убежать от Боха Упсана"? Заход вполне результативный (положили ЛП, убили часть дефа, дошли до визов), то, что его не удалось развить, конечно, ваша заслуга (сложно атаковать, когда в импруме набито народу больше, чем у нас всего в союзе). Idea has you!
-
Важно что при "заходе на гейт" зашли далеко не все -) Кто лег, кто разбежался... Да и фрагов больше чем 2, если посчиать
Да, и еще по первому видео. Когда звуковой ряд соответствует экшну это хорошо, когда не соответствует - буээээ.
Отсчет 1-2-3-4-5 смотрелся... кхм. -
@"Akkuch":
А и правда, создам себе топик.Первая работа тут - первый опыт работы с видео
ГВ 28.06.06
Атака на МП+Б.У.К.И. 12 Mb
Первая работа, критика очень нужна.Oops, OopSan~~ 7 Mb
Отжиг Упсана на ГВ.
Соло сносит всю нашу атаку :roll:
ЗЫ: Насчитал всего 2 фрага. Зато пачку миссов ГК.
Что это за фанаты такие? почему такой битрейд маленький, почему я не в центре экрана? Где в конце-концов дары мне? :roll: Я понял, это пЕар, Аккуч цинично хочет быть хорошим.
Результат-замок у нас, а не у СНГ. -
@"Syrian":
AktS, заход на гейт теперь называется "убежать от Боха Упсана"? Заход вполне результативный (положили ЛП, убили часть дефа, дошли до визов), то, что его не удалось развить, конечно, ваша заслуга (сложно атаковать, когда в импруме набито народу больше, чем у нас всего в союзе). Idea has you!Убили часть дефа? О_о Мой мультик посмотри, да. Как раз там ваш заход этот есть. :roll:
-
@"AktS":
Отсчет 1-2-3-4-5 смотрелся... кхм.
согласен.. собственно до чего было 1-2-3-4-5-6-7-8..? -
@"Warst":
@"AktS":
Отсчет 1-2-3-4-5 смотрелся... кхм.
согласен.. собственно до чего было 1-2-3-4-5-6-7-8..? =)otshet pokazivaet 4to 4tobi polnostju snesti blok buk i mp neobxodimo vsego 10 sekund -
заходите в гости, покажете как за 10 секунд пробьёте :mrgreen:
-
@"Бадди":
заходите в гости, покажете как за 10 секунд пробьётеsmatri video
-
а почему у меня на оба линка пишет The page cannot be displayed :x :x
Хачу мультики пасматреть :x -
На самоме деле меня там тоже снес упсан.... я там чёта замечтался помню ) не могу сказать сильное ГК или слабое... одним словом замечтался )
-
Упсан зло, атака тру, чужие черепки воровать не тру
-
Сделал еще мувик.
-
а где эт мы с вами встречались?
-
Валя 2. И не заставляйте меня клип делать =\
-
У Орды сносить нечего было
1 виз в прекасте не тру)
Мувик неплохой... но как-то затянут и немного скучный...
Ты скорость видео увеличиваешь?
з.ы. имполомы из вас фиговые)) :lol: -
@"Voronovich":
У Орды сносить нечего было1 виз в прекасте не тру)
Мувик неплохой... но как-то затянут и немного скучный...
Ты скорость видео увеличиваешь?
з.ы. имполомы из вас фиговые)) :lol:И это говорит именно нат крит едп синкросс
-
Voronovich, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ruro.c-p-o.ru/screenshot/1wiz.jpg">http://ruro.c-p-o.ru/screenshot/1wiz.jpg</a><!-- m -->
-
признаюсь, наврал 3 виза) а даа.. точно это на начало ГВ у нас был 1
когда нас мясцо убило)