MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    258 Сообщения 47 Posters 14.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Картина маслом:

На самом верхнем этаже Гефенской башни ходит из угла в угло виз, нервно постукивая посохом по каменным плитам. Его расшитый золотом плащ с тихим шуршанием развивлася, следуя за своим хозяином.

-Господин... - снизу по лестнице поднимался молодой вор.

-Ааа... мой юный падаван. Ты задержался.

-Простите, господин, - молодой вор подошел к визу и опустился на одно колено. - При приземлении корабль высадил меня в Гиперборее. Пришлось добираться долго.

-Невнимательность... нужно будет убрать всех свидетей твоего появления... но скажи мне, мой юный падаван, принес ли ты их? - Виз поднял вора с колен и подвел к круглому окну башни, из которого открывался вид на замки.

-Да, учитель. - Вор вытащил из небольшого кожанного рюкзака толстый конверт, на котором виднелась печать в виде ангела.

-Ты можешь идти. О тебе позаботятся мои люди...

И когда молодой вор скрылся за дверью, виз бережно распечатал конверт и достал чертежи от лучшего Архитектора Машин Смерти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara-- Не в сети
        -Basara-
        отредактировано

Юлши.... Ну зачем? Ну зачем ты всем сдала меня? Эх... А так бы был более-менее белый и более-менее пушистый... А теперь, когдя моя сущ(ч)ность вывернута тобой всем напоказ... остается только одно.
        ...
        ...
        .
        .
        .
        DIE!!!!!!!!!!!! :twisted:

• RexbyR Не в сети
          Rexby
          отредактировано

@"fusionm":

• Интересные времена не то слово. Как тебе новый чертеж?

Амиго бережно развернул свиток протянутый ему Брайтори.

• Собственно говоря свежо, правда с запчастями придется поднапречься.

надеюсь на этот раз не на керосиновом двигателе как раньше :lol:

• Guard of the WorldG Не в сети
            Guard of the World
            отредактировано

Гварда..эээ.. Нет!
            Гриб опять сидел у компьютера и смотрел в монитор.
            Его задумчивые глаза отражали картины реальности вперемешку с осколками фантазий.
            Он видел. Видел картину происходящего. Он сам её придумал и воплотил. Правда из-за некоторых проблем появились недочёты, но, в принципе, его всё устраивало.
            Выйдя на балкон, в своих апартаментах, и осматривая дворика родного замка у него вырвалось:

• Ндааа... понастроили...
              И продолжая бормать какие-то ругательства, он попутно решил дать повод для писанины...

Всем бояцца, я прокачал Убер_Брагу в м3г4_д3ф О__О

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Эмм... я не понял, легионеры начали строительство машины смерти? :shock: :shock: :shock:

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

@"Darkcyber":
                Эмм... я не понял, легионеры начали строительство машины смерти? :twisted: :twisted: :twisted:

Неее... это С&С. Это к ним прибыл новый вор. Уже ассасин Басара. :twisted:

• DarkcyberD Не в сети
                  Darkcyber
                  отредактировано

и вообще что-то на сириусе строителей много, надо тоже что-нибудь построить :oops: я даже придумал что :oops:

• D Не в сети
                    Donatello
                    отредактировано

Что-то скучный топ =( Прочитал все 16 страниц. Из прочитанного не жалею только о первых четырех, когда реально опсуждалось ГВ. А потом пошли сначала какие-то разборки, а еще дальше чистый флуд.
                    З.Ы. Сидеть на мобиле по ГПРС на ГВ - это жестко.
                    З.Ы.Ы А имп-то был разбит в вале4, когда у меня на мобиле деньги кончились и я вылетел из имповой =)))) Совпадение?

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Donatello,
                      а когда то было иначе? Наоборот, иногда даже топик создавался заранее, и тогда первые 4е - 5ть стр тоже были флудом. И вообще местный флуд довольно серьзно влияет на расклад сил на сириусе.... Так что он весь относится к гв.

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

@"Donatello":

З.Ы.Ы А имп-то был разбит в вале4, когда у меня на мобиле деньги кончились и я вылетел из имповой =)))) Совпадение?

ну да...а ещё совпадение, что как раз 2 сага на имп пришло 1 из них хай-лвл с сакрой и высокой дексой :roll: чей лп собсно и был финальным

• Master SoloM Не в сети
                          Master Solo
                          отредактировано

@"-:

@"manirka":
                          Ммм... ненай... 😉

я залезаю в жесточайший оффтоп, но примерный перевод:
                          "сепукку" - он покончил жизнь, как истинный самурай;
                          "харакири" - он сдох, как собака
                          Сепукку это облегчонный вариант харакири, кинжал просто должен проткнуть живот, чаще всего говорят что он для женщин, при харакири живот вспарывался и рукоять кинжала прокручивалася 😃
                          Кто хочет сделать себе харакири, проиграть, но как настоящий самурай, кто самое слабое звено?? 😉
                          Рад появлению нового ААА, как будет называться это новый альянс?
                          Бри, гоу к нам в гильду 😉
                          Давайте побольше страсти на форуме 😉

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Это не новый ААА. Это все тот же самый. :lol:

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

@"manirka":
                              Это не новый ААА. Это все тот же самый. 😢
                              Неее, сейчас АА это не тот АА, и ААА не тот, нету Емиров 😢 ? Правда есть ДС, но их участие в ААА затмеваеться нетралитетом с тем же непобедимым АА раннего сириуса 🙂

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

хмм... а кто-то сказал, что мы ААА? Мы играем по навязаным нам правилам, не более того.

P.S. Можно считать это официальной точкой зрения гильдии ДС

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

@"Darkcyber":
                                  хмм... а кто-то сказал, что мы ААА? Мы играем по навязаным нам правилам, не более того.

P.S. Можно считать это официальной точкой зрения гильдии ДС
                                  Согласен что именно сейчас так оно и есть, но в любом случае это результат прошлой политики ДС. А вобще должен же хоть кто-то воевать 😉 , к тому же вы щас находитесь на пике своей силы, и у вас есть все ресурсы для победы (я про весь али), поэтому этот кто-то - вы...
                                  ФРоССя в одиночку оттягивала на себя эту войну, сейчас просто время пришло.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Уж точно ААА сейчас далеко не тот, да и вообще практически ни одной гильдии из 1го ААА не осталось, кафр нету, эмиров нету, валанчей нету, у бф кризис, дс живы, деч джастис нету, волки живы, пантерок нету.

• NaginataN Не в сети
                                      Naginata
                                      отредактировано

О, беседа опять свелась к вопросу "Есть ли жизнь на Сириусе"? :roll:
                                      P.S. Кстати,Master Solo, женское самоубийство называется "дзигай" и совершается путём перерезания артерии на шее :roll: опять-таки, ничего общего с сеппуку.
                                      P.P.S. Хех, к чему это я ? :roll:

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

Naginata,

Жизнь есть безусловно.... надеюсь она станет активнее себя проявлять.

• B Не в сети
                                          BATON
                                          отредактировано

Тут решил заглянуть ненадолго что происходит, скучаете без меня 😄 , а со мной сириус побеждал над терой)), и темы открывал актуальные, а тут ууууныло :lol:

Жаль, меня еще долго небудет-поправить ситуацию :lol:.

Кстати всетаки легионеров удалось поставить наистинный путь, как они там неотпирались)) терь они действуют как команда со своим алли и т.п.
                                          Легионеры неслышу "СПАСИБО" :lol:

• G Не в сети
                                            gCearr
                                            отредактировано

BATON, увы, как бы тебе ни хотелось, в действиях Легионеров не изменилось абсолютно ничего.
                                            Может, просто наконец у тебя раскрылись глаза? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение