MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    258 Сообщения 47 Posters 14.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZloyKaktusZ Не в сети
      ZloyKaktus
      отредактировано

Помойму глупо было переформировывать АА, что бы сделаться еще сильнее и было еще скучнее. Я понимаю на тере, повоевали с ААА, видят, что сильнее, мирно ФА с ХА договорились повоевать друг с дружкой, развлекались долго, пока остальные не подрасли :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Guard of the WorldG Не в сети
        Guard of the World
        отредактировано

ZloyKaktus,
        Не выдавай коварных замыслов :oops:

• FlyGurlsF Не в сети
          FlyGurls
          отредактировано

ZloyKaktus,

Валю 4 брали одни Хаосы
          в Бри 5 пришли одни Хаки
          как ты сильнее предлагаешь раздробить АА "чтоб стало интересней"?
          выпустить манифест - не больше 6 человек в атаке на 1-ин замок?

• G Не в сети
            gCearr
            отредактировано

FlyGurls, не знаю как Хаосы, а вот Хаки к нам всегда приходят с "поддержкой" обитателей лу1.
            Неужто боятся сами не справиться? :roll:

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

FlyGurls,

Речь возможно шла о первом АА? Который в итоге переформировали и сделали его сильнее, допустив еще больший дисбаланс.

ZloyKaktus,
              Я за естевственный путь развития эволюции, в разумных пределах. Как показала история Сириуса - 80% гильдий которые не трогали до поры до времени и "давали подрасти", уже развалились.

gCearr,

Они тренируют совместные действия.....

• FlyGurlsF Не в сети
                FlyGurls
                отредактировано

gCearr,

остро, но заграничному...

Так, для сведенья - при первой атаке сьели уши (ФР и СС пришли в Лу2), при второй тоже улетели, помогать в Лу3. С третьего захода прошли. Не взяли бы если б не нарисовалось все то же ФР и СС, так как отсутствие нормального онлайна не позволяет поставить блок в имп руме, а постоянно прибывающее мясо сводит усилие 14 атакеров на нет. Ну а по поводу того что боимся не справится, можешь не волноватся, комплексов не испытываем - несправились, так несправились. У Легионеров с компанией есть еще одно неоспоримое преимущество - есть поты в вашем замки нет ну никакого желание, т к результат атаки по большому счету безразличен.

P.S. с удовольствием возмем уроки у такого гуру как ты. Приходи в Лу2, покажи как берутся замки патей атаки.

• TPyCbIT Не в сети
                  TPyCbI
                  отредактировано

Деф прорвали хаки ( ну впринципе как обычно) повоевали на импе немного и потом приперлись ФроССевцы (прально кто-то заметил как "падальщики" 😐 ) Сами по себе я думаю они бы деф не прошли.
                  Фузя, где вас хоть найти-то будет можно?

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

@"Взрывучка":
                    Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.

Детский садик.

ПО моим подсчетам, с момента нашего прихода прощло мин 10 - 15, и наступило взятие, очень мешались хаки, не давали чистить импрум. Видимо им стало обидно что у них замок уводят из под носа.

@"TPyCbI":
                    Деф прорвали хаки ( ну впринципе как обычно) повоевали на импе немного и потом приперлись ФроССевцы (прально кто-то заметил как "падальщики" 😐 ) Сами по себе я думаю они бы деф не прошли.
                    Фузя, где вас хоть найти-то будет можно?

Опять запахло нестираным нижним бельем....
                    далее - судя по мультикам, ваш стиль дэфа санки + хаммерфол на импе, так что мы пришли в полностью развернутый дэф. Если мы организованно зайдем и унесем вас наф с 1го захода, даже боюсь представить как ты начнешь "пахнуть". Кста можем устроить развлекуху, ждем вас в б5, первые 10 - 15 минут на след гв. Потом придем к Вам....

• Guard of the WorldG Не в сети
                      Guard of the World
                      отредактировано

@"fusionm":

@"Взрывучка":
                      Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.
                      Детский садик.

ПО моим подсчетам, с момента нашего прихода прощло мин 10 - 15, и наступило взятие, очень мешались хаки, не давали чистить импрум. Видимо им стало обидно что у них замок уводят из под носа.
                      :lol: :lol: :lol:

А блин, ромашки в тапочках мешаются там, и то от обиды.
                      Тьфу на них...

• FlyGurlsF Не в сети
                        FlyGurls
                        отредактировано

fusionm,

просто сработала привычка бить чаров с вашим значком 😉
                        кстати просвети Александра_хз что стил боди от ритуала не спасает 😄

• TPyCbIT Не в сети
                          TPyCbI
                          отредактировано

Фузиомн, если бы хаки не прорвали наш деф, никуда бы вы не ушли

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Фузиомн, если бы хаки не прорвали наш деф, никуда бы вы не ушли

TPyCbI,
                            согласен, никуда бы мы не ушли...

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

TPyCbI, у тебя странная увереность какая-то. Я бы посомневалась. А ты глупо прешь. Смысл? История и "бы" не совместимы. То же самое относится ко всем остальным. "Да если бы мы одни" "Да если бы блок поставили". А вот не поставили. Ваши визы на каждом гейте фигней страдали. Организованность прямо как у нас. 🙂

FlyGurls, нет смысла есть поты, нак не ешьте. Фигли вы их каждое гв едите-то? Все становится на свои места и отношение очевидно. Жаль. Была лучшего мнения. :?

• TPyCbIT Не в сети
                                TPyCbI
                                отредактировано

manirka, юл=)как ты могла мну не признать=))))))))посмотри приписку 😛 Я между прочем по имп руму носился как бешанный заяц под сакрой 😛

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

manirka,

аааа это к нам относится? Угу визы задрали, матерился в патичат по чёрному. Тем не менее в итоге все срослось

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@"TPyCbI":
                                    manirka, юл=)как ты могла мну не признать=))))))))посмотри приписку :lol: Я между прочем по имп руму носился как бешанный заяц под сакрой :lol:

Я тебя знаю. Я тебе и говорю - зря ты считаешь, что ФР и СС не прошли бы нас, если бы Хаки не сломали деф. Вполне бы могли пройти. ДЕф-то не суперский какой-то. Это тебе не хай-визы с госпелом. :lol:

fusionm, конечно срослось. Вы извините, но как мне показалось, у многих потом просто не было ни сил ни желания бороться за замок. :lol: Было допущено много ошибок, было истрачено много ресурсов и нервов. :lol:

А насчет "подождем вас 10-15 минут"... смешно просто. Хотите дефить - дефьте (20 эко не лишние). Боитесь нашествия АА - не дефьте. Выбор-то за вами. Мы тут ваще ни при чем. :lol:

Отцы-командиры подумают и выберут стратегию, полезную нашему альянсу, а не вашему развлечению.

• TPyCbIT Не в сети
                                      TPyCbI
                                      отредактировано

manirka, сколько не пытался не заметил у ФРоССи барда или сага (мб я ошибаюсь) а хаки именно бардом нас и прошли.

• G Не в сети
                                        gCearr
                                        отредактировано

manirka, да, деф у нас не супер, хай-визов с госпелом нет.
                                        Ну так по Сеньке и шапка. Или может атака у ФРиСС супер-пупер? :oops:
                                        Я тоже считаю, что они сильны только песочницы рушить. Сами вон признались, что быстренько сделали ноги из луин, завидев тамошних братков.

Кстати, у Александра_хз тру сакра - оба наблюдали за действом в импруме, не выходя из стана.
                                        И вообще, что-то слабоват чемпион для 86го левела, слабоват... :oops:

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

TPyCbI,

ыыыыыыы ща рыдать буду. Чеку так и скажу - ты 98 нуб, тебя никто не заметил, иди качайся.

gCearr,

както не цепануло, в таких словах преподчитаю дело словам.

Как там говоришь у вас дела с лу1 ?? С тамошними братками?

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@"TPyCbI":
                                            manirka, сколько не пытался не заметил у ФРоССи барда или сага (мб я ошибаюсь) а хаки именно бардом нас и прошли.

Хаки, как всегда, локи снесли и лп положили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение