Сириус ГВ 02.07.06
-
@"ZloyKaktus":
Вы бы хоть предупредили, что такой аншлаг будет, больше бы плюшек приготовили - думал запасов на пару гв, айсидов 200 наварили, а все улетело за час, приходилось бегать закупаться в магазин ближайший белкой и тд...Я так понял, что всем не скем воевать(хаки, СС, тимы) и все чуть что к нам тусить приходят, типа у нас царки показывают?) :twisted:
У вас просто зазывалы на форуме хорошие :). Сначала разрекламировали вкусности всякие, дали попробовать Тимам и Ко, Хаосам, Хакам... ясно-понятно что и у других слюни потекли :twisted:
А по поводу того что час били имп .. дык, по-моему, сам процесс куда больше веселья доставлял Да и не было, наверное, цели разбить во что бы то ни стало :). Чего потом делать то? Опять по пустым замкам прыгать?? Лично я в начале вообще к импу не спешил соваться. Правда не потому что не хотел разбить :twisted: Просто там слишком уж много всяких плюшек одновременно пытались в тебя засунуть: тут тебе и стан, и стоункёрс, и диспел, и ГК, и касты визов всякие, и кисленькое для ценителей, и даже фалькон ассаулт на десерт. А желудок то не титановый, чтобы все это переварить
В общем, куда веселее было гоняться за бардами и визами чем тупо стоять жать на одну клавишу, в надежде что имп кончится быстрее чем банки.
Думаю, Хаки тоже пришли в бри-5 не за замком как таковым, а просто пофанить атаку :).
P.S.
а валю-4 много народу атаковало? -
А че, седня все знатно в бри 5 пооджигали.... позабавило как минут 5 после первого прорыва простоял во фризе в имповой. Несколько бардов фрост джоком флудили так что даже прозевал команду"по капсулам - домой". И самое страшное из фриза не выходил. Даже просил пробегавших мимо монков добить чтоб не мучался :shock: На что какой то злобный бард посоветовал купить марк. С грустью посмотрев на сломаный марк и в сердцах обозвав барда умником кое как выбрался и наконец то сожрал ухо.
З.Ы. Всем любителям потусить у легионеров - емае вы хоть по очереди приходите, а не все сразу...я не знаю прям, может очередь какую нить организовать...Там АА по четвергам четным, Фросся по нечетным, ДС по воскресеньям, остальные там с согласия родителей и т.п. и т.д. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! РИСА ВСЕМ НЕ ХВАТИТ! :shock:
З.Ы.Ы. А еще одно, а кем Кактус играет? Ник какой у барда? Тех кого отлавливал поодиночке и спрашивал молчали как партизаны :shock: Даже под угрозой смерти :shock:
-
@"-:
Мясо в бри-5 - зачет. Правда пришлось драться против Юлши и Кактуса.... Юл меня кострами закидала, а Кактус... Кактус вообще зло. Срочно нужен марк. :twisted:Аха. То ли ты, то ли Александр бегал за мной по всей имповой. Ну кончились у меня акциды, кончились... так ведь нет, бегают. Сониками кидают =_=
Tseng, Безумное недоразумение. :twisted: А хорошо получается: я ломаю марки, он морозит :twisted:
Насчет очереди - 5 баллов. Та же мясль и цитата из "Собачьего серца" вспоминается :twisted:
-
manirka,
(( очередь гут, н опустой сириус это ппц. -
@"fusionm":
ZloyKaktus,Реально, - варпнулись в пайон - все замки у мобов, отбили 1 замок. Рядом отбили еще пару замков, пришли туда 2 -3 человека, реально дикие джунгли, людей почти нет. Пошли в пронту, там замес. Полетели в баран, зашли в лу2, спросили как жисть. Улетели, так как подтянулась братва. Скучно, пошли по бритам - пусто, зашли в б5 - весело, остались.
Вы попробуйте замок держать. Говорят, помогает. :lol:
-
Xaggiteri, не нада на нас наговаривать. Мы в Бри 2 всех звали. :roll:
-
manirka, держали, не помогло=)))
-
manirka,
Юл, пробовали, либо совсем пусто и кисло, либо Хаоса дружная кавалерия. Первые 15 мин дэфили чу2. Никто не пришел (( -
Ну извините. Все думают, как вы и итог вы видите. Наслаждайтесь.
-
manirka,
Да нет в общем то результата ((. Надеюсь в ближайшее время появится.
-
Че было-то? Жаль из-за проблем с клиентом сам не был, и ниче не знаю(
Кого брали, кого сливали? -
Я конешно все понимаю, у нас весело и плюшки раздают, но раз повадились к нам в клуб прошу оплатить членство, ато накладно выходит.
А если серьезно, ФРоССя напомнила мне падальщиков.
Хаки знач прорвали деф, дошли до импа, а тут СнС и давай камень рубать.
Даже ЛП ито Хаковское было.
И не нада про тренеровку пати атаки, прорыв дефа с последующим импорубством (вне зависимости от результата) - это тренеровка, а так пришел и засел у желтого камушка - это фигня.С тем же успехом врывайтесь в пронту, какой интерес добежать до импа и там торчать? Вам Арены мало? Создайте 2 пати и крошите друг друга, назначте какого-нибудь сакру Импом (он ведь еще и бегать будет )
P.S. Самая забавная картина была где-то за 5-10 минут до разбития импа:
Знач вокруг импа значки СнС, еще пара Атакеров из др. гильдий и толька я на импе (удержал таки импорубов в стане до прихода подкрепления). Жаль не заскринил, есть скрин чуть попозже там уже наших поболее. -
Ярость,
аккуратнее с выражениями. Тем более если ты сравнил нас с падальщиками, то вас ты сравнил с уже почти сгнившим трупом. Мы пришли, дэфа небыло, было мясо на импе. Чьи это проблемы? Мои чтоли? Где выше я писал что это тренировка атаки? Ты чего придумал? И что значит пришел и засел у камушка? Мы в чистой конкуренции урвали у 6+ гильдий замок. У вас было предостаточно времени, чтобы в 2+ гильдии вынести нас. И что? В чем проблемы то? Боюсь кто то не может объективно оценивать реальность, такой же срач был после взятия чу2. Инициировали его легионеры. Научитесь проигрывать и не начинайте кидатся какашками, поверь в войне на форуме, нервов вы потеряете больше чем б5.Насчет арены, пронты и проч. Боюсь твой голос при выборе места развлекухи учитыватся не будет.
-
Ярость, давай без оскорблений, сдержал не ты, вернее не только ты, а очень грамотный прист-санктуарщик гиперов, за что и респект. Может деф и проравли хаки, но ФроССи было не меньше, да и какая разница кт опришёл первый - главное весело было.
-
@"fusionm":
Ярость,Мы в чистой конкуренции урвали у 6+ гильдий замок. У вас было предостаточно времени, чтобы в 2+ гильдии вынести нас.
=))))
Смешно написал =))"Вынести вас (СС_ФР_Хак_Тим_Ангелы_Спириты_Ещё спириты)
в 2 без (+) Гильды"
=))) -
Screamerr,
я вообще весельчак и оптимист по жизни.последние 20 мин, на имп были только бойцы ФРоССи
ЗЫ
БФ даже за + не считается?
-
@"fusionm":
Screamerr,я вообще весельчак и оптимист по жизни.
последние 20 мин, на имп были только бойцы ФРоССи
ЗЫ
БФ даже за + не считается?
Бф 1.5 часа не было до этого.
Конечно, последние 20 минут, когда уже по рукам пошла.
Кому это Бри нужна уже?
Пришли, испортили и выкинули. -
мм 20 эко то не лишние... кстати, всетаки мои подсчеты на счет эко были верны.
-
@"manirka":
Вы попробуйте замок держать. Говорят, помогает. :twisted:
Угу .. Держать замок - очень помогает от скуки, но только до тех пор пока есть желающие ходить в гости на более-менее постоянной основе :twisted: Но, как показывает практика на Сириусе:
-
Слабые гильдии не желают часто ходить в гости к сильным, потому что не видят особого смысла раз за разом быть битыми превосходящими силами противника.
-
Сильным же гильдиям в конце концов просто надоедает ходить в гости к слабым, ибо не видят большого смысла раз за разом убивать один и тот же деф в замке с 0 эко.
-
Ну а равные по силе гильдии/альянсы не приходят просто потому что их вообще нет :twisted: Точнее с теми, которые есть, у большинства топ-гильдий до сих пор были либо дружба, либо нейтралитет.
Мы то как раз уже перепробовали все эти варианты :twisted:.
Дальше можно не читать :). Пробило чет на опус - типо размышления вслух (или факты?:)) для самого себя, чтобы понять кто же там именно "говорит" о пользе держания замка и почему
С самого начала так сложилось, что более сильный (количественно по крайней мере) альянс АА щемил то одну, то другую гильдию/альянс, до тех пор пока не восстановил против себя почти весь остальной сервер. Деф АА в то время по большей части скучал - наличие замка никак тут не помогало.
Когда же обижаемые гильдии начали объединяться и смогли в конце-концов составить более-менее равный АА по силе союз, ГВ стали намного интереснее (по крайней мере в тех замках, на которые чаще нападали антиАА).
Ну а затем произошел памятный переворот. В результате которого появился новый АА, еще более мощный чем прежде. Поскольку равной по силе оппозиции ему не возникло, постольку деф АА если и видел у себя в гостях атаку ФР&CC, то явно не так часто, как бы хотелось :). Деф же самих ФР&CC свой фан получал на каждом ГВ, но это был фан от процесса, ибо результат практически всегда был в пользу АА. То бишь можно было играть в догоняшки или снова и снова возвращаться в один и тот же замок после прорыва дефа атакой Хак+Хаос, но словом "держать замок" это вряд ли можно назвать.
Что касается прочих гильдий (помимо АА и их противников), то они попросту не хотели ни с кем воевать :). Намечалось было некое более-менее равное противостояние Геффен VS Пайон, но оно сдулось, толком и не начавшись, ибо Пайон переехал мирно жить в Лу-1 И сдается мне почему то, что это вовсе не они "говорят", что держать замок помогает от скуки
Ну а потом наступило лето... Неравенство альянсов АА и ФР&CC еще более обострилось и, как следствие, ГВ для этих гильдий стали значительно скучнее. В итоге мы ушли в "отпуск", а АА начали искать способы сделать для себя ГВ интереснее :). Хаосы и Волки "держат" лотерейки - чем больше, тем лучше; Хаки ходят в гости как могут и к кому могут :). Обитатели Лу-1 тоже начали понимать, что сидеть толпой в замке, в который никто не ходит, мягко говоря скучно. Хотя если бы не BATON (который вместо благодарности :twisted: получил лишь публичные гонения), наверное так бы и сидели тихо... ДС-ы, похоже, тоже наконец то дозрели-докачались до мысли о войне :twisted:. Ну, поживем-увидим...
Что касается Геффена. Причины, по которым всяк и каждый вдруг счел своим долгом навещать Гиперборею и Ко в их домах, каждый волен домысливать сам - это в общем то не так уж и важно :). Любопытен сам факт. И выводы, которые из этого факта делает геффенский альянс :twisted:.
Лично же мое мнение - все крутится вокруг тех самых вариантов, которые я привел в начале. Очень сомневаюсь что Гиперам-Легионерам понравится держать какой-либо замок в условиях его постоянного слива. И тут уже не важно как именно сливают: случайным мясом в несколько гильдий как получилось сегодня или же четким организованным прорывом в одну-две пати как умеют это делать Хаосы. Важно лишь то, что в обоих случаях силы защитников/атакующих слишком отличаются по количеству/качеству. И если такое вдруг будет повторяться на каждом ГВ, то "держать замок" будет, мягко говоря, не интересно. Точно так же как неинтересно всегда сидеть в замке, в который никто вообще не приходит.
Ну а вывод из всего этого многословия банален и давно известен - чтобы было интересно, надо воевать с равным противником :). Ну а как именно этого равного противника заполучить - путем расписания ли посещения замка, путем создания равных союзов, путем искусственного дробления своих сил или еше как то - это тут уж у кого на сколько фантазии хватит :twisted:
-
-
@"manirka":
Xaggiteri, не нада на нас наговаривать. Мы в Бри 2 всех звали. :roll:Дык вот и я про это :). Что звали вы всех . А в бри-2 нынче мобы бегали... как, собственно, и во всех остальных замках кроме вали-4 и бри-5.