Сириус ГВ 02.07.06
-
bugosan,
а это неважно ))). И тебя посчитали. -
В ответ на посты некоторых легионеров... ДСы приходили в гефен 3 раза. 1-й раз к БФ, 2-й раз к Гиперам, 3-й раз к легионерам. Все три раза брали 1 замко за 5..10 минут до окончания ГВ и удерживали его до конца. И не надо нас строить в очередь, что нам было надо, мы так и не получили, очень жаль, а сейчас уже стало не до вас.
-
bugosan, приходили Волки, вместе с Хаками приходили.
Еще когда мы в Бри2 жили.
Пришли и ушли... -
Darkcyber,
ого, Гост, по секрету - а чего вы хотели то от них? -
я так смотрю ФРоССя все таки пытается как-то усовершенствовать свою атаку :lol:
раньше было так:
варпаются прямо ко входу в Лу2 и забегают группками по 2-4 человека, и так пока им не надоест сливаться :lol:
вчера:
сижу себе на скамейке перед замком, слушаю что там наши в ТСе бормочат атакуя Гиперов - а тут из-за угла выбегает толпа СС+ФР и как ломанется в замок
пришлось наших атакеров отозвать :lol:
потом порадовал рог который спрятался у нас на импе, так ведь могли после 115 дней удержания замка лишиться его :lol: -
Darkcyber, значит, вас из списка вычеркивать? Оукей. :lol:
PS. Еслисовсем тоскливо, на Лу 5 можете сходить. Там, думаю, вам придется чуток головой подумать, стратегию придумать с блоком первого гейта.
-
bugosan, Волки были, покрайне мере 1 раз.
fusionm, А ты не лезь раз не знаешь истинного положения вещей (Это насчет волков, дабы не заставлять тебя искать глубинный смысл моих слов)Вообщем ясно одно, против Хаков, Хаосов и ДСов ФРоССе поставить нечего, значит будут ходить к нам за куличиками.
Бри5 мы не пойдем, я лично пойду туда, как уже написано выше, куда направят лидеры нашего алианса, дабы принести пользу ему, а не фана вам.
-
Rexby,
рог молодой, горячий - сглупил.Насчет атаки - спасибо, отпуск зря не проходит. Хотя пустые замки угнетают.
-
задумался, может вернуться назад в старый добрый дом... (если кто помнит первый замок ДС на сириусе)
-
@"fusionm":
Rexby,Насчет атаки - спасибо, отпуск зря не проходит. Хотя пустые замки угнетают.
ну, вы всегда знаете где найти замки в которых не только пустые стены но и доброжелательные хозяева которые рады гостям -
@"Сибиряк":
Xaggiteri, держали бри2 почти на постоянной основе, нас сливали.. нам нравилосьА вы даже не пытались договориться, создать более-менее дефовый альянс и сесть где нибудь.
Ну отчего же... Первое время после развала АА мы именно этим и занимались. ФР тогда была больше дефовой гильдией с приличным количеством визов, в СС тоже атакеров на полную пати едва набиралось :). Вот и пытались держать замок в два лица. Других гильдий, желающих быть щемимыми АА, как-то в тот момент просто не оказалось. Одни предпочли заключить нейтралитет с АА, другие - просто тихо сидеть где получится, в надежде что война пройдет мимо.
В итоге пытаться то осесть мы пытались, но получалось не особенно . И бри-4, и чу-2 держались только до тех пор пока АА не приходил всей своей мощью - объединенной атакой Хаос+Хак. Это безусловно было весело, но абсолютно бессмысленно, ибо результат был всегда одинаковый и от нас мало зависил.
Именно поэтому мы в конце концов предпочли сами перейти к атакующим действиям: фан тот же самый плюс можем сами решать к кому и когда приходить в гости ... или не приходить :).
@"Сибиряк":
Все разговоры о "значительных результатах, мы работаем на этим". Напомните нам, что вы сильная команда, мочите Луину Или ФРоССя теперь не хочет держать замок, предпочитая лотереить?
Я там писал выше насчет того в каких условиях держать замок не скучно. Только если воюешь с равным противником! "Держать замок" и "мочить Луину" - для ФР и CC это были и есть взаимоисключающие понятия. На то и другое банально не хватает сил.
ФРоССя хочет интересных ГВ и предпочитает как раз не лотереить, а воевать с равным противником. Сегодня хотели вот поглядеть на Гиперов... Так уж совпало, что оказались там вместе с Хаками и мясились в первую очередь с ними, а потом уж с защитниками замка :twisted:
-
@"Xaggiteri":
Других гильдий, желающих быть щемимыми АА, как-то в тот момент просто не оказалось
Наверняка желающие бы нашлись.
Просто вы не всех звали, считая их недостойными воевать рядом с вами :roll: -
Если уж так хочется воевать с равным соперником, как ты говоришь, то предлагаю вам договориться с кем-нибудь из АА о битве 1 на 1
Например, с Волками.
Кстати... вы в отпуске или уже вернулись? А то ваш главный оратор никак не определиться -
@"gCearr":
manirka,...
Вообще, в каждом топе о ГВ проскальзывает мысль, что воевать интересно с равными себе.
Чего ж тогда все топ-гильдии так рвутся к нашим песочным куличикам?@"Сибиряк":
Да ладно вам
Прошли бы нас ФРиССы, и отдефили бы...Но очевидна тенденция приходить именно к нам в гости Видимо, из-за излишней активности на форуме Заметьте, Гиперы нечастые гости здесь, а ведь пострадали обе гильды.
...Угу. Радует, что хотя бы вопросом начали задаваться отчего же к вам гости со всех сторон повалили :). А на счет Гиперов - так оно обычно и бывает .. понтуются на форуме одни, а отдуваются потом их союзники...
-
Darkcyber, это в бри3 чтоли?)
gCearr, ДС сидели и "отсиживали попы", потому что специально для того, чтобы плавно развиться и в будущем интересно повоевать, был заключен нейтралитет с АА на 2 пронтерских замка (валя1 и валя4), теперь же все нейтралитеты разорваны и можно интересно повоевать. Почему об этом не позаботились легионеры я не знаю, хотя, если мне не изменяет память, вас тоже достаточное время никто не трогал
-
@"manirka":
Darkcyber, значит, вас из списка вычеркивать? Оукей. :lol:PS. Еслисовсем тоскливо, на Лу 5 можете сходить. Там, думаю, вам придется чуток головой подумать, стратегию придумать с блоком первого гейта.
На этом ГВ ходили. -
Cliff, вы к ним или они к вам?
-
@"manirka":
Cliff, вы к ним или они к вам?
думаю что второе :D, ну и первое тоже естественно :roll: -
Sp1te, вот именно!
Именно эту мысль мы и пытались донести до масс:
отсидеться
специально для того, чтобы плавно развиться и в будущем интересно повоеватьЯ сам был сторонником именно такого пути развития. Потому и спросил, почему одним так можно, а другим нельзя?
Ничего негативного в адрес ДСов искать между строк не надо.
Но почему-то за нас все решили другие. И "трогают" нас постоянно, что в Пронте, что в Пайоне, что в Геффене.
Типа чтобы мы "развивались".
Подобная забота умиляет... :oops: -
@"Xaggiteri":
@"gCearr":
manirka,
...
Вообще, в каждом топе о ГВ проскальзывает мысль, что воевать интересно с равными себе.
Чего ж тогда все топ-гильдии так рвутся к нашим песочным куличикам?@"Сибиряк":
Да ладно вам
Прошли бы нас ФРиССы, и отдефили бы...Но очевидна тенденция приходить именно к нам в гости Видимо, из-за излишней активности на форуме Заметьте, Гиперы нечастые гости здесь, а ведь пострадали обе гильды.
...Угу. Радует, что хотя бы вопросом начали задаваться отчего же к вам гости со всех сторон повалили :). А на счет Гиперов - так оно обычно и бывает .. понтуются на форуме одни, а отдуваются потом их союзники...
Заметь, к А² у нас никаких претензий Ну слили и слили, с кем не бывает.
А вот тенденция выставить нас "понтующимися" козлами отпущения не очень радует... типа не можете в Баране позажигать, на нас отыгрываетесь Дело ведь не в замках и не в эко. Дело в людях и их поступках... Я жалобу Амиго на "взлом сервака хайвором" еще не скоро забуду