Помогите пожалуйста!!!!
-
Здравствуйте! Стыдно мне БЕЗУМНО, но я не могу войти в игру. не понимаю, чего от меня хотят под понятием ID!! помогите плиииииииз!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
-
От вас хотят логин, под которым вы зарегистрировались.
Если не регистрировались - зарегистрируйтесь на сайте. -
я ему пишу свой логин, ниже пароль. но его это не устроивает(((( пишет, что это незареегистрированный ID((((
-
у меня тоже такое, ты попробуй зайти через updater.exe. только там почемуто не сразу всё идёт, сначало надо сверху на одну из кнопок нажать, откроется окно, его можно закрыть, а потом на старт...короче попробуй там, так как у меня всё ремя по разному тоже...
Но если кто обьяснит, как правельно заходить, то и я буду рада!
-
barsu4ka, на емайл заходили? Должны отправить письмо после регистрации на сайте. В нём есть ссылка на активацию акка.
-
всё активированно
-
barsu4ka, для начала устное предупреждение за название темы и нежелание читать правила.
Как получить свой ID:
- Зайти на сайт и выбрать пункт Регистрация.
- Заполнить следующие поля:
2.1 Логин (Это и будет ваш ID)
Логин может состоять только из английских букв. Под одним логином можно создавать несколько игровых персонажей, он никак не связан с их именем.
2.2 Пароль
Пароль не должен превышать в длину 12 символов2.3 Пол
Пол определяет пол всех персонажей под данным логином.2.4 E-mail.
На этот e-mail вам будет выслано письмо для подтверждения регистрации, будьте внимательны при вводе.- Проверить e-mail, указанный при активации. В течение 10 минут на него придет письмо со ссылкой для активации. Нажать эту ссылку, и можно пользоваться вашим логином (ID)