ГВ 1.07.06
-
Нед,не могу у него статус боха форума ему карточки не плюсуются.
-
Многие - это кто?
Хэдин, ну только не надо отмазываться что у вас нету людей, читающих наш форум
-
SPiRiT, может они вас нелюблят ? =)))
Primal Mass of Chaos, да с вами спорить то самое что с Паладинчиком в реале нереально =)))) -
Поздравляю Хаос с захватом вали4
Скриншоты впечатляют
респектна гв отдыхали, навестили многих, жаль не всех кого хотел, но те, кого навестили, надеюсь вам тоже понравилось
отдельный респект OlegS
2сумраки
ну почему каждый раз когда мы к вам приходим ваши азурщики азурят меня
рядом столько народу, но азуры летят в меня =\ -
@"Primal-Mass of Chaos":
Омг Хвалиться было и есть ...
И тут Остапа понесло ... Успокойтесь вы, гв было очень интерестным. Война против 2 сильнейших альянсов сервера одновремено была очень красива и насыщенна. Удивительно синхронные атаки на 1 гейт от фа и на кафру от са вызывали бурю эмоций в тсе. Не понимаю, что такого особенного было у нас на 1 гейте - это был стандарный блок полного али и не больше. А вообще СА молодцы - атаки с кафры доставили кучу хлопот. -
@"Levi":
Нед,не могу у него статус боха форума ему карточки не плюсуются.
Вот вся грязь наружу полезла)
В обострённых условиях всё всплывает, вот и у Леви тоже) -
кстати, а есть секта какая-нить последователей Хедина?
-
...а вообще спасибо ХА за атаку, деф и вообще интересное насыщенное ГВ.
P.S. у меня лично есть претензия к негостреприимным имперкам. Пришёл один к ним в Б1, только отреспаунился на гейте, где у них деф был, думаю, чего ухо тратить, сейчас на кафру полечу. Хлоп - марка сломали. Ну как так можно? Где гостеприимство? Понимаю, что химы скучают в дефе, но как-то не по людски всё равно.
-
CaTuP, хаос?
-
@"CaTuP":
кстати, а есть секта какая-нить последователей Хедина?
существует 2 противоборствующие секты: секта боха Хедина и секта боха Упсана -
У Хедина только преследователи....
-
Levi, профа провели.
SPiRiT, праздновали приезд наших согильдийцев из других городов на шашлыки )) и еще днюху нашей хайпристи) -
фууу, 4то это за боХ без секты!? Хедина на костер! МУахахахах
-
Самый лол, что на внутреннем форуме СА сейчас больше говорят о шашлыках)))
Так что товарищи из ХА неудачники, завтра у Сапёров будет тру))) :mrgreen: :mrgreen: -
начало гв: атака инфов с переброшеным составом младшего хаоса в Ч4 ... разогнана 2мя патями партизанских отрядов на 1гейте )
-
CaTuP, он на столько возвышен, что уже не нуждается в секте тТ ) так сказать прошёл эту стадию) а результаты мы наблюдаем на форуме
-
Эх блин. Неужто не хватило фана на гв? Такой ажиотаж был. А вы тут на форуме опять сретесь. Не красиво и не спортивно.
Саперы и союзы, особенно Блади: РЕСПЕКТ. Саперы рвали кафру на втором часу каждые 5-10 минут, Бладики барабанная дробь атачили первый гейт БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУЧАСА (для тех, кто не понял: полчаса НЕПРЕРЫВНОГО ВХОДА.). Очень жестоко и море адреналина. Напряг профа сливать мне сп. Без спама госпела просто не было толку его вообще врубать. Тру, ребята. Вы молодцы. Еще раз респект за упорство до последней секунды.
Пара скринов. Деф на 1 гейте и после перенесенный гейт перед сломом на импрум. Думаю, союз не обидится, что я картинки сделаю доступными. Заскринить могли и тот и другой деф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/my.php?image=screenterra0102ia.jpg">http://img99.imageshack.us/my.php?image ... 0102ia.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img386.imageshack.us/my.php?image=screenterra0115kp.jpg">http://img386.imageshack.us/my.php?imag ... 0115kp.jpg</a><!-- m -->А вот ФА необорот не впечатлили. Много непутевых заходов: было видно что не ели, а просто тестили прекаст. После не раз и не два собирались толпой перед замком, пара человек входила, остальные улетали варпами. Как то, извините, серо. Ясно, что отвлекали, это и дураку понятно, но не очень активно как то. Бладики с Креем на порядок сильнее впечатлии (извините, если кого из союзов Саперов забыл, вам было много каждый раз. кто больше стоял - тех и запомнил ). Кстати, астралов на удивление мало было в атаках на 1 гейт. Чего так?
В целом - отличное отжигающее ГВ. Не по захваченному замку, а по количеству адреналина и собранности. Очень интересно и увлекательно. Не пожалел, что сходил.
Всем спасибо за гв.
-
Ну и народищу тогда было в Младшем Хаосе если они ещё и туда отослали....
-
хз, Ridestrom ошивался среди инфов, вот и почудилось )
-
@"Beastie":
...а вообще спасибо ХА за атаку, деф и вообще интересное насыщенное ГВ.P.S. у меня лично есть претензия к негостреприимным имперкам. Пришёл один к ним в Б1, только отреспаунился на гейте, где у них деф был, думаю, чего ухо тратить, сейчас на кафру полечу. Хлоп - марка сломали. Ну как так можно? Где гостеприимство? Понимаю, что химы скучают в дефе, но как-то не по людски всё равно.
Вот только не надо про 2 али. Нашего али было 3 пати ФаТ , думаю по одной пати атаки от ребелей, фастов, и пиратов еще вроде. Т.к. у нас сейчас есть замки, то мы не можем атачить всем али, только патями атаки. Так что боюсь даже на первом гейте ха было больше чем всех нас атачило первый гейт. Думаю Графи предоставит ассакрей 2-3 гв на отбитие своего замка, в случае их неудачи-потом придем своим али уже мы, причем думаю без всякого бросания замков как сделал ха, а просто патями атаки с раша, зная "лубоф" ха к дефу, думаю их будет вполне достаточно. :roll: