MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 83 Posters 26.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Нед,не могу у него статус боха форума ему карточки не плюсуются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

Многие - это кто?

Хэдин, ну только не надо отмазываться что у вас нету людей, читающих наш форум

• M Не в сети
          M1racle
          отредактировано

SPiRiT, может они вас нелюблят ? =)))
          Primal Mass of Chaos, да с вами спорить то самое что с Паладинчиком в реале нереально =))))

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

Поздравляю Хаос с захватом вали4
            Скриншоты впечатляют
            респект

на гв отдыхали, навестили многих, жаль не всех кого хотел, но те, кого навестили, надеюсь вам тоже понравилось

отдельный респект OlegS

2сумраки
            ну почему каждый раз когда мы к вам приходим ваши азурщики азурят меня 😞
            рядом столько народу, но азуры летят в меня =\

• G Не в сети
              glum
              отредактировано

@"Primal-Mass of Chaos":
              Омг 😞 Хвалиться было и есть ...
              И тут Остапа понесло ... 😞 Успокойтесь вы, гв было очень интерестным. Война против 2 сильнейших альянсов сервера одновремено была очень красива и насыщенна. Удивительно синхронные атаки на 1 гейт от фа и на кафру от са вызывали бурю эмоций в тсе. Не понимаю, что такого особенного было у нас на 1 гейте - это был стандарный блок полного али и не больше. А вообще СА молодцы - атаки с кафры доставили кучу хлопот. 🙂

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

@"Levi":
                Нед,не могу у него статус боха форума ему карточки не плюсуются.
                Вот вся грязь наружу полезла)
                В обострённых условиях всё всплывает, вот и у Леви тоже)

• CaTuPC Не в сети
                  CaTuP Заблокирован
                  отредактировано

кстати, а есть секта какая-нить последователей Хедина?

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

...а вообще спасибо ХА за атаку, деф и вообще интересное насыщенное ГВ.

P.S. у меня лично есть претензия к негостреприимным имперкам. Пришёл один к ним в Б1, только отреспаунился на гейте, где у них деф был, думаю, чего ухо тратить, сейчас на кафру полечу. Хлоп - марка сломали. Ну как так можно? Где гостеприимство? Понимаю, что химы скучают в дефе, но как-то не по людски всё равно. 🙂

• medbratM Не в сети
                      medbrat
                      отредактировано

CaTuP, хаос?

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

@"CaTuP":
                        кстати, а есть секта какая-нить последователей Хедина?
                        существует 2 противоборствующие секты: секта боха Хедина и секта боха Упсана

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

У Хедина только преследователи....

• PRiKoLiSTP Не в сети
                            PRiKoLiST
                            отредактировано

Levi, профа провели.
                            SPiRiT, праздновали приезд наших согильдийцев из других городов на шашлыки )) и еще днюху нашей хайпристи)

• CaTuPC Не в сети
                              CaTuP Заблокирован
                              отредактировано

фууу, 4то это за боХ без секты!? Хедина на костер! МУахахахах

• Сэтт-РаС Не в сети
                                Сэтт-Ра
                                отредактировано

Самый лол, что на внутреннем форуме СА сейчас больше говорят о шашлыках)))
                                Так что товарищи из ХА неудачники, завтра у Сапёров будет тру))) :mrgreen: :mrgreen:

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

начало гв: атака инфов с переброшеным составом младшего хаоса в Ч4 ... разогнана 2мя патями партизанских отрядов на 1гейте )

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

CaTuP, он на столько возвышен, что уже не нуждается в секте тТ ) так сказать прошёл эту стадию) а результаты мы наблюдаем на форуме 🙂

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

Эх блин. Неужто не хватило фана на гв? Такой ажиотаж был. А вы тут на форуме опять сретесь. Не красиво и не спортивно.

Саперы и союзы, особенно Блади: РЕСПЕКТ. Саперы рвали кафру на втором часу каждые 5-10 минут, Бладики барабанная дробь атачили первый гейт БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУЧАСА (для тех, кто не понял: полчаса НЕПРЕРЫВНОГО ВХОДА.). Очень жестоко и море адреналина. Напряг профа сливать мне сп. Без спама госпела просто не было толку его вообще врубать. Тру, ребята. Вы молодцы. Еще раз респект за упорство до последней секунды.

Пара скринов. Деф на 1 гейте и после перенесенный гейт перед сломом на импрум. Думаю, союз не обидится, что я картинки сделаю доступными. Заскринить могли и тот и другой деф.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/my.php?image=screenterra0102ia.jpg">http://img99.imageshack.us/my.php?image ... 0102ia.jpg</a><!-- m -->
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img386.imageshack.us/my.php?image=screenterra0115kp.jpg">http://img386.imageshack.us/my.php?imag ... 0115kp.jpg</a><!-- m -->

А вот ФА необорот не впечатлили. Много непутевых заходов: было видно что не ели, а просто тестили прекаст. После не раз и не два собирались толпой перед замком, пара человек входила, остальные улетали варпами. Как то, извините, серо. Ясно, что отвлекали, это и дураку понятно, но не очень активно как то. Бладики с Креем на порядок сильнее впечатлии (извините, если кого из союзов Саперов забыл, вам было много каждый раз. кто больше стоял - тех и запомнил 😉 ). Кстати, астралов на удивление мало было в атаках на 1 гейт. Чего так?

В целом - отличное отжигающее ГВ. Не по захваченному замку, а по количеству адреналина и собранности. Очень интересно и увлекательно. Не пожалел, что сходил.

Всем спасибо за гв.

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Ну и народищу тогда было в Младшем Хаосе если они ещё и туда отослали....

• MerosM Не в сети
                                          Meros
                                          отредактировано

хз, Ridestrom ошивался среди инфов, вот и почудилось )

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

@"Beastie":
                                            ...а вообще спасибо ХА за атаку, деф и вообще интересное насыщенное ГВ.

P.S. у меня лично есть претензия к негостреприимным имперкам. Пришёл один к ним в Б1, только отреспаунился на гейте, где у них деф был, думаю, чего ухо тратить, сейчас на кафру полечу. Хлоп - марка сломали. Ну как так можно? Где гостеприимство? Понимаю, что химы скучают в дефе, но как-то не по людски всё равно. 🙂
                                            Вот только не надо про 2 али. Нашего али было 3 пати ФаТ , думаю по одной пати атаки от ребелей, фастов, и пиратов еще вроде. Т.к. у нас сейчас есть замки, то мы не можем атачить всем али, только патями атаки. Так что боюсь даже на первом гейте ха было больше чем всех нас атачило первый гейт. Думаю Графи предоставит ассакрей 2-3 гв на отбитие своего замка, в случае их неудачи-потом придем своим али уже мы, причем думаю без всякого бросания замков как сделал ха, а просто патями атаки с раша, зная "лубоф" ха к дефу, думаю их будет вполне достаточно. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение