Не дай Бог такого ни кому... Слабонервным не лезть!
-
Тестовый сервер ро или Ворлд оф Варкрафт
-
Подредактировала ссылку и название темы.
пс: я девушка
-
NightAngel, лучше бы не правила ссылку. Боже..
-
Мне самой было жутко от увиденного по ссылке
Просто считаю, что такое должно быть увиденым. Чтоб люди задумывались о последствиях своих поступков и не совершали б того, о чем потом бы всю жизнь жалели б.
Жутко когда одни люди страдают из - за необдуманых поступков других людей.... -
Старая, но актуальная и по сей день штука.
Водителям на заметку.. -
Угу, особенно если учесть, что гореводителями становятся зачастую лет с 13 - 15..
Я б такое прикрепила б, на месте модов, тока тема правда немного не по игре.. -
только на этом форуме раза 3 видел.. -__-
-
Счиаю, что такое должно переодически всплывать - повторенье - мать ученья.
-
Чёрт подери. Лучше бы сразу умерла, прямо там... Нда... Нет слов.
Вот почему я и не хочу ни покупать, ни учиться водить машину. Ну её на! Тем более что у нас свободно можно обойтись и общественным транспортом.
P.S.: Learn history to always make the same mistakes twice. Не поможет это успокоить нетрезвых водителей - думаете до этого случая ничего подобного не было?
-
И нафиг это вешать тут? Вообще не вижу смысла показывать несчастье этой девушки как антирекламу, издевательство. Это никак не повлияет на дебилоидов, которые пьют за рулём, никак.
А кто это в интернете вообще опубликовал тому надо руки отрезать нафиг. -
Этот пост увеличивает продажи клавиатур... Запросто можно испортить =(
-
@"Илюнь":
А кто это в интернете вообще опубликовал тому надо руки отрезать нафиг.Я бы не только руки отрезал.
-
мда, я когда прочитал название топа сразу понял что увижу, боян
-
жаль...
-
Может не повлияет,а может да.Если представить себя на месте той девушки,то не захочется даже пить,так что думаю,что для некоторых людей,просмотр не помешает...
Мне очень жаль девушку,даже слезы пробиваются -
Да всем было жаль, только в сотый раз уже больше не жалко.
-
Мумр, о_О
-
БАЯН!!! :arrow:
-
УЖАС! хз что это реал или фотошоп, но УЖАС! и вообще как после этого они оба выжили? а любом случае это действительно напоминание некоторым, что пьяным лучше не ездить, и вообще нужно осторожно ездить...
-
Напоминает оно напоминает, но при гульках в каком-то баре всё это куда-то улетучевается. Посему я остаюсь при своём мнении, такое как антирекламму выкладывать нельзя.