УКРАИНА РУЛИТ!!!!
-
Помоему нет о.О
-
а судьей... а кого судить то?)
-
Да и судить то вроде некого.
Желающих соревноватцо нету. -
и ты уже не хотиф? о.О
-
Ммм...А я то что?)
Мне опонент нужен.
Сам с собой в такие игры не поиграешь) -
ну да... а мну вот не может участвовать :mrgreen:
-
Привык судить по результату... А потому меня мерянья пиписками порядком забавляют... Ну и что, Португалия тоже играет так себе, падает картинно и плачет горючими слезами, но прошла в полуфинал, так что будем откровенны...
Сб России по футболу - толпа кривоногих малоорганизованных понтовщиков и нытиков, кохозная команда, что и сказать.
Сб Украины - выбилась в четвертьфинал - это достижение, так что не надо ляля, играть они умеют, доказано четвертьфиналом
Не будем давать чувствам верх и ответим честно: да, сб. Украины, в отличие от Российской сборной играть в футбол умеет!
СССР выходила вроде в финал... -
halas, ты кандидат или судья? :mrgreen:
-
Нормально)))Начали с футбола,перейшли на евровидиние и заканчиваем писками.
halas, РЕСПЕКТ!Сразу видно норм человек)
Сб Росии вопше отстой :twisted: -
Собственно с точки зрения футбола сразу видно что Русские и Украинцы - братские народы )
-
Сборная СССР вроде даже побеждала ЧМ... Если мну не изменяет память, то тогда вратарь сборной ссср на последней минуте выкинул сам себе мячь из штрафной.... обвёл всю защиту противника и забил гол. Единственный случай, когда лучшим игроком в мире был признан вратарь
.
-
Emma-O, Ну если б не начали говорить плохого об Українськом футболе,
я б за Рус футбол не заикался б... -
Нап1вКр0вний Принц, А я че?
Я правду говорюЧто русская сборная - толпа лузеров , я не отрицаю
В этом россия и украина весьма похожи)) -
А россия в отборочном туре играла в плей офф?или она даж 2 место не взяла?
а то я не помню... -
нн.
А разница то?
Что не пройти вообще что сыграть пару халявных матчей? о.О -
@"Berserk":
Сборная СССР вроде даже побеждала ЧМ... Если мну не изменяет память, то тогда вратарь сборной ссср на последней минуте выкинул сам себе мячь из штрафной.... обвёл всю защиту противника и забил гол. Единственный случай, когда лучшим игроком в мире был признан вратарь.
Бред, сборная СССР ни когда не выигровала ЧМ, это я уж точно знаю ...
-
да забейте на СССР
-
@"Alexsashka":
@"Berserk":
Сборная СССР вроде даже побеждала ЧМ... Если мну не изменяет память, то тогда вратарь сборной ссср на последней минуте выкинул сам себе мячь из штрафной.... обвёл всю защиту противника и забил гол. Единственный случай, когда лучшим игроком в мире был признан вратарь.
Бред, сборная СССР ни когда не выигровала ЧМ, это я уж точно знаю ...
Да, спутал. -
СССР была сильной командой,но Україна ща не на много то и хуже.
Притом что в СССРськом складе большенство норм игроков было украинськой национальности -
Как никак Україна проиграла самим чемпионам 2006 Италии... :lol: