Продолжать или нет..
-
Будучи начинающим наделал много ошибок а теперь не знаю как мне с ними дальше. Я свордсмен лвл 24/18 и вот мои статы и скиллы:
STR 20
AGI 11
VIT 22
INT 7
DEX 10
LUC 7а вот скиллы:
Sword Mastery 1
Two handed sword mastery 3
HP recovery 10
Bash 2
Provoke 1Ну как вы думаете стоит ли мне продолжать или создавать нового чара?
-
А чем ты видишь проблему? Тебе стоит сейчас же решить. Кем ты будешь. Если найтом, то продолжай Two handed sword mastery до 10 и баш. И аги-аги-аги
-
соглашусь с skurudo, тебе лучше идти на найта, иначе 3 скила брошенные на двуручники будут потеряны...хотя, владея двуручником можно пойти и на круза...но таких крузов очень мало...
-
Да я просто боюсь за зря потраченные 7 инт и 7 лак
-
!EraseR!, инт и лак тебе не повредят. Ты же можешь быть крит-найтом, тогда лак тебе потребуется для нанесения крит-атак. Немного инт тоже в общем-то не повредит, баш же надо использовать
-
всё нормална.
ты нечево не испортил, всё нештак...паслушал что тебе говорят другие!!!
-
странно то, что ты все сразу качать начал +) что из этого ты хочешь выкачать? напиши все статы в 99лв, виднее будет, вот калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> - копируй в адресную строку, чтобы ссылка открылась
-
а я бы пошел в вит-найта лэнсера...
-
а почему если найт то аги аги аги ???
-
Потому что если вит найт,то я считаю - спеар! ИМХО вит двуручник не жилец...
-
а кто мешает взять спир???
-
RevMas, мне кажется, что не имеет больших преимуществ не агильный найт. К тому же сами знаете, что мода на аги-чаров все выше и выше, единицы витовые. А встреча с аги-чаром оборачивается обычно жопой (см. словарь) ^_^
-
Оружие с муми картами отличное средство от жоп
-
@skurudo:
RevMas, мне кажется, что не имеет больших преимуществ не агильный найт. К тому же сами знаете, что мода на аги-чаров все выше и выше, единицы витовые. А встреча с аги-чаром оборачивается обычно жопой (см. словарь) ^^
Хамерфолл и нет аги чара ~^ -
Right, дело за малым - достать 2-3 штучки и куда-нибудь вставить.
Berserk, спорный момент. На него тебе Китсуне лучше ответит :-)))
-
Ну да, это дорого или долго... Зато эффективно.
-
skurudo, против аги панацея есть - это теже муми или gungnir, а вот против вит (иммун к стану, куча хп и т.д.) нету.
ДОстаточно иметь 190 хита (с гуном достигается без проблем к 90му левелу =Р) - аги уже не так страшно.
p.s. имхо, качать аги двуручника следует когда на руках есть Masamune
тогда да, за счет +30 фли найт сравнивается по увертливости с ассасином (из за воровского скила +30 к фли), но при этом остаются приимущества найта..
-
vis0r, против вит есть дабл-страйф.
ЗЫ: Нуда, мурамаса... крузам ее только не видать
-
Против вит еще есть гидры...
-
Много гидр, много стр и кнопка пирса, вдавленая в пол >_<