Быстрый качь
-
Да но не забывайте о том что спириту на гипно пушку ёще накопить надо
А без неё кач на слипаках не такой уж и быстрый -
МихаН, гыы. "Пап, а правда что фул комба бывает и у модемщиков? Нет сынок, это фантастика)" Вот что я думаю =))))
По теме:
Берем сина...
Ыыыы =)))))))))))) продолжение все думаю поняли =))) -
@"KEM":
МихаН, гыы. "Пап, а правда что фул комба бывает и у модемщиков? Нет сынок, это фантастика)" Вот что я думаю =))))По теме:
Берем сина...
Ыыыы =)))))))))))) продолжение все думаю поняли =)))вот у меня вопрос такой, что делать монкам после 95 у которых нет знакомых синов о..О ну я например продолжал манчить на слипах) после повления лабы монки еле еле доползнают до 95 с каждым лвлом повторяя "ну с 95 я быстро прыгну.."
если нету знакомых которые бы просто покачали за синьку, чеж делать о.О
с сином получается 2.5кк минимум в час -
Впихун, побольше чем 2.5кк в час.
-
Впихун, 1кк за 15 минут в среднем
хотя думаю ты и сам это знаешь
Как докачиваться на 95+? копить денежки и нанимать синов,ну или вступать в Chaos и поднимать за день))) -
Самый быстрый способ раскачаться на 95+ это иметь стр/инт/декс/вит монка со спирит веткой.
Кач быстрее, чем в шаре с сином и дешевле в 2х случаях из 3 или по той же стоимости в 3 случае. + к этому не нужно никого искать, захотел качаться - пошел
А до 95го Т2 -
mm ja xz, скинь-ка билдец такого монка
Стр-инт-декс-вит это что? Стр-декс я понимаю, но чтобы в перечисление добавлять ещё 2 стата,они должны быть ну 60+ хотяб,вот и интересно
-
Если есть очень неплохой шмот, некоторый капитал и друзья, то качайтесь как Генрих, в соседних топах все описано.
Насчёт гипно пушки на слипов:
Получил нужные статы на 87 лвле, а через 50% собрал и пушку, да и то потому, что не было в продаже +8 чейна, а то бы сразу собрал, деньги мутил только монком и в последнее время с помощью скупки натурок и их ломки, так что пушку собрать можно довольно быстро, если очень захотеть... -
Впихун, у меня есть знакомый син в гильде, жалко тока не играет =)) Да и если бы играл, толку от его шары меньше чем от ича приста)
Я качался на черепахах в основном соло. За заход беру 40 белых и 20 синих потов (на крайние случаи, когда черепах очень много). Заход это больше игрово дня (иногда до 3х игровых доходит) или до перевеса.З.Ы. НЕ ПЛАТИТЕ СИНАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!! Вы че? они ж ваще обнаглели, в топку, в топкууу!! Если никто не будет платить, они вынуждены будут снизить тариф, а то вы сами развиваете дисбаланс в игре, на который потом вы же и жалуетесь.
-
KEM, не все такие деньги платят, знакомые, могут и за поты покачать.
-
BassKid, а лучше чтоб друг,и нахаляву
-
Sa1ntAnger, устное предупреждение. Если сейчас увижу аналогичные посты (посвященные накрутке счетчика) в других темах - будет четвертая карта. Ко всем прочим: завязываем с оффтопиком и "а вот если друг покачает". Случай "друг покачает" отлично вписывается в варианты "шара с сином" или "ич с пристом". Окей?
-
@"BassKid":
Впихун, побольше чем 2.5кк в час.
я говорю про деньги, хотя мож ты тоже про них %) ну вот смотри, я просто ниразу сина не нанимал, но видел как люди сами ищут, если платят 400к за1кк экспы то.. ну 5кк норм син набьет точно, +пты твои как я знаю. вот и получается 2кк чисто и поты 500к, ну в зависимости от сина (есть стр которые бьют по 1.3к а есть критовики которые по 600-700)я например качался тока с кросами, брали гдето 800к-1кк в 6 минут чисто мне, Син думаю делает 600-700.
@"mm-ja xz":
Самый быстрый способ раскачаться на 95+ это иметь стр/инт/декс/вит монка со спирит веткой.
Кач быстрее, чем в шаре с сином и дешевле в 2х случаях из 3 или по той же стоимости в 3 случае. + к этому не нужно никого искать, захотел качаться - пошел
А до 95го Т2
ужос, мб и быстро) я ваще качался майти стафом до 91, потом до 94 в туртле, и потом опять на слипов) если б неходил на слипов наверно ващеб никакого эквипа не купил Х_х А так тару и гидры купил тока на лвле 97...@"Sa1ntAnger":
mm ja xz, скинь-ка билдец такого монка Стр-инт-декс-вит это что? Стр-декс я понимаю, но чтобы в перечисление добавлять ещё 2 стата,они должны быть ну 60+ хотяб,вот и интересно его билд есть на скрине) если не ошибаюсь 120 стр 60+инт а декс и вит меньше уже, чисто для перекаста сферок, азура монк >< -
/offtop on
Впихун,и выяснилось что каждый уважающий себя чемп запорол монка) незапоротый монк- некакого стремления к чемпу)
Протестую!
Монк у меня был незапоротый, а уж какое было стремление к чемпу... :lol: :lol:/offtop off
-
Idol, *тихо завидую твоему терпению, у меня 2 незапоротых из 9
-
Sa1ntAnger, собственно Ласти уже предупреждала. 4я карточка за оффтоп.