MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Быстрый качь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    36 Сообщения 21 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Popidon4ikP Не в сети
      Popidon4ik
      отредактировано

Да но не забывайте о том что спириту на гипно пушку ёще накопить надо 😄
      А без неё кач на слипаках не такой уж и быстрый 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KEMK Не в сети
        KEM
        отредактировано

МихаН, гыы. "Пап, а правда что фул комба бывает и у модемщиков? Нет сынок, это фантастика)" Вот что я думаю =))))

По теме:
        Берем сина...
        Ыыыы =)))))))))))) продолжение все думаю поняли =)))

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

@"KEM":
          МихаН, гыы. "Пап, а правда что фул комба бывает и у модемщиков? Нет сынок, это фантастика)" Вот что я думаю =))))

По теме:
          Берем сина...
          Ыыыы =)))))))))))) продолжение все думаю поняли =)))

вот у меня вопрос такой, что делать монкам после 95 у которых нет знакомых синов о..О ну я например продолжал манчить на слипах) после повления лабы монки еле еле доползнают до 95 с каждым лвлом повторяя "ну с 95 я быстро прыгну.."

если нету знакомых которые бы просто покачали за синьку, чеж делать о.О
          с сином получается 2.5кк минимум в час

• BassKidB Не в сети
            BassKid
            отредактировано

Впихун, побольше чем 2.5кк в час. 😉

• Sa1ntAngerS Не в сети
              Sa1ntAnger
              отредактировано

Впихун, 1кк за 15 минут в среднем 😉 хотя думаю ты и сам это знаешь 😄
              Как докачиваться на 95+? копить денежки и нанимать синов,ну или вступать в Chaos и поднимать за день)))

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Самый быстрый способ раскачаться на 95+ это иметь стр/инт/декс/вит монка со спирит веткой.
                Кач быстрее, чем в шаре с сином и дешевле в 2х случаях из 3 или по той же стоимости в 3 случае. + к этому не нужно никого искать, захотел качаться - пошел
                А до 95го Т2

• Sa1ntAngerS Не в сети
                  Sa1ntAnger
                  отредактировано

mm ja xz, скинь-ка билдец такого монка 😄 Стр-инт-декс-вит это что? Стр-декс я понимаю, но чтобы в перечисление добавлять ещё 2 стата,они должны быть ну 60+ хотяб,вот и интересно 😄

• PlaguEP Не в сети
                    PlaguE
                    отредактировано

Если есть очень неплохой шмот, некоторый капитал и друзья, то качайтесь как Генрих, в соседних топах все описано.
                    Насчёт гипно пушки на слипов:
                    Получил нужные статы на 87 лвле, а через 50% собрал и пушку, да и то потому, что не было в продаже +8 чейна, а то бы сразу собрал, деньги мутил только монком и в последнее время с помощью скупки натурок и их ломки, так что пушку собрать можно довольно быстро, если очень захотеть...

• KEMK Не в сети
                      KEM
                      отредактировано

Впихун, у меня есть знакомый син в гильде, жалко тока не играет =)) Да и если бы играл, толку от его шары меньше чем от ича приста)
                      Я качался на черепахах в основном соло. За заход беру 40 белых и 20 синих потов (на крайние случаи, когда черепах очень много). Заход это больше игрово дня (иногда до 3х игровых доходит) или до перевеса.

З.Ы. НЕ ПЛАТИТЕ СИНАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!! Вы че? они ж ваще обнаглели, в топку, в топкууу!! Если никто не будет платить, они вынуждены будут снизить тариф, а то вы сами развиваете дисбаланс в игре, на который потом вы же и жалуетесь.

• BassKidB Не в сети
                        BassKid
                        отредактировано

KEM, не все такие деньги платят, знакомые, могут и за поты покачать. 🙂

• Sa1ntAngerS Не в сети
                          Sa1ntAnger
                          отредактировано

BassKid, а лучше чтоб друг,и нахаляву 😄

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Sa1ntAnger, устное предупреждение. Если сейчас увижу аналогичные посты (посвященные накрутке счетчика) в других темах - будет четвертая карта. Ко всем прочим: завязываем с оффтопиком и "а вот если друг покачает". Случай "друг покачает" отлично вписывается в варианты "шара с сином" или "ич с пристом". Окей?

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

@"BassKid":
                              Впихун, побольше чем 2.5кк в час.
                              я говорю про деньги, хотя мож ты тоже про них %) ну вот смотри, я просто ниразу сина не нанимал, но видел как люди сами ищут, если платят 400к за1кк экспы то.. ну 5кк норм син набьет точно, +пты твои как я знаю. вот и получается 2кк чисто и поты 500к, ну в зависимости от сина (есть стр которые бьют по 1.3к а есть критовики которые по 600-700)

я например качался тока с кросами, брали гдето 800к-1кк в 6 минут чисто мне, Син думаю делает 600-700.

@"mm-ja xz":
                              Самый быстрый способ раскачаться на 95+ это иметь стр/инт/декс/вит монка со спирит веткой.
                              Кач быстрее, чем в шаре с сином и дешевле в 2х случаях из 3 или по той же стоимости в 3 случае. + к этому не нужно никого искать, захотел качаться - пошел
                              А до 95го Т2
                              ужос, мб и быстро) я ваще качался майти стафом до 91, потом до 94 в туртле, и потом опять на слипов) если б неходил на слипов наверно ващеб никакого эквипа не купил Х_х А так тару и гидры купил тока на лвле 97...

@"Sa1ntAnger":
                              mm ja xz, скинь-ка билдец такого монка Стр-инт-декс-вит это что? Стр-декс я понимаю, но чтобы в перечисление добавлять ещё 2 стата,они должны быть ну 60+ хотяб,вот и интересно его билд есть на скрине) если не ошибаюсь 120 стр 60+инт а декс и вит меньше уже, чисто для перекаста сферок, азура монк ><

• IdolI Не в сети
                                Idol
                                отредактировано

/offtop on
                                Впихун,

и выяснилось что каждый уважающий себя чемп запорол монка) незапоротый монк- некакого стремления к чемпу)

Протестую!
                                Монк у меня был незапоротый, а уж какое было стремление к чемпу... :lol: :lol:

/offtop off

• Sa1ntAngerS Не в сети
                                  Sa1ntAnger
                                  отредактировано

Idol, *тихо завидую твоему терпению, у меня 2 незапоротых из 9 😄

• SettoS Не в сети
                                    Setto
                                    отредактировано

Sa1ntAnger, собственно Ласти уже предупреждала. 4я карточка за оффтоп.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение