MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПАТИ в Москве 23 июля 2006.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    387 Сообщения 120 Posters 41.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zolotko
      отредактировано

Добавлю 5 копеек в общую массу
      Оговорюсь сразу, ушли мы довольно рано, около 19:00, так что возможно многое пропустили

Что не понравилось:

1. Уровень ведущих. Ребята молодцы, что вообще решились, но ощущение детского утренника меня не покинуло до конца. Я не знаю, сколько стоит аренда клуба, но возможно стоило взять побольше за билет и нанять профессиональных аниматоров
      2. Танцы начали сразу, на неразогретой публике. ИМХО - неверно, и больше всего напоминало рекламную паузу, типа извините, вы пока потанцуйте, а мы тут все закончим
      3. Динамики. Музыка сдувала и доставала до печенок. Собственно и ушли так рано, что после выступления Children of the Gun голова уже начала трещать
      4. Музыка в танцевальных паузах. Все-таки это была ролевая пати и стоило, ИМХО, уделить больше внимания музыке с исторической родины игры, а также из самой игры. Пока азиатские песни перемежали с известными хитами, было ничего, когда пошла чистая европейская попса - стало скучно, ибо пати стала привращаться в обычное диско
      5. Цены в баре. По этой теме отметились уже кажется все 🙂 120р за 0.33 Туборга - это сильно. Даже Остап Бендер бы позавидовал таким накруткам
      6. Отпечатанный слоник (кто забыл - это метка, которую ставили при входе на этаж) 🙂 Я понимаю, что клуб Б2 не дотягивает до уровня европейских парков развлечений, но ставить отметку о входе чернилами? В общем, кто мне будет платить за испачканную чернилами
        футболку, не понятно.
      7. Организация танцевальной площадки. Народ выходил танцевать с пивом, в итоге часть этого пива оказалось где и ожидалось - на полу. Плюс, зачем-то разбрасывали бумажки с сувенирными баксами, в результате чего пол стал напомипать вокзальную площадь

Теперь что понравилось:

1. Атмосфера. Чувствовалось, что присутсвуешь на встрече друзей, а не просто на тусовке, где собрались люди с похожими интересами. Что было тому причиной, работа ведущих или носящийся по всему залу хайприст ;), не знаю, но цель была достигнута
      2. Children of the Gun. Выступали очень достойно, дальше распинаться не буду
      3. Энтузиазм ребят в костюмах. Потрясающая работа
      4. Конкус лучшего барда. Зажгли классно, весело и с юмором
      5. Вытяжка в зале. Первый зал, в котором меня не прокурили с ног до головы (видимо мы удачно сидели, рядом с танцполом)

В общем и целом (надеюсь читать не устали ;)):
      Встреча была интересной, надеюсь огранизаторы ознакомяться с нашими замечаниями и в следующий раз (который я не пропущу) встреча пройдет еще интереснее 🙂 Спасибо всем, и организаторам и участникам 🙂
      ЗЫ ссылку на сделаные нами фотки выложу чуть позже

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

улыбнула уборщица в зале)) компактного роста и в синем фартуке 😉 так и хотелось крикнуть "Кто потерял алиску?!!", но сдержался =))

• bugosanB Не в сети
          bugosan
          отредактировано

@"drinkermann":
          улыбнула уборщица в зале)) компактного роста и в синем фартуке :lol: так и хотелось крикнуть "Кто потерял алиску?!!", но сдержался =))
          жжешь 😃
          она шарики не успевала подметать :lol:

• РыжулькаР Не в сети
            Рыжулька
            отредактировано

До сих пор пытаюсь отойти 😄 Все очень понравилось, было здорово и весело. Увидела хороших людей, с которыми очень хотела встретится =))
            В общем все супер 🙂

• K Не в сети
              Karpach
              отредактировано

@"Zolotko":

1. Конкус лучшего барда. Зажгли классно, весело и с юмором

Спасибо ))) для меня это был ужас, кады понял что не могу сыграть Smoke on the water... мне было так стыдно... :oops:
              но в общем быстро отошел, и особо уже не парюсь...:)
              в целом патей доволен

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

@"bugosan":

@"drinkermann":
                улыбнула уборщица в зале)) компактного роста и в синем фартуке :lol: так и хотелось крикнуть "Кто потерял алиску?!!", но сдержался =))
                жжешь 😃
                она шарики не успевала подметать :lol:

дада шарики лопали :))

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Zolotko, про рошную музыку я уже давно предлагала, но это невозможно. Копирайты 😞

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

drinkermann, мне уборщицу жалко было)

• KislikK Не в сети
                      Kislik
                      отредактировано

а я насчет алиски не удержался))) причем неоднократно)))

• ЭшбериЭ Не в сети
                        Эшбери
                        отредактировано

Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :?

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

@"Эшбери":
                          Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :twisted:

а у меня 3 бейджика :twisted: угадайте какой 1 из них :twisted:

• grey_wingedG Не в сети
                            grey_winged
                            отредактировано

@"Moribeth":
                            Zolotko, про рошную музыку я уже давно предлагала, но это невозможно. Копирайты 😞
                            Бинго, хоть кто-то понял!

Громкость? Ну, я много раз в зал выходил, имхо нормально было.

Печать? Ее всегда ставят. Больше на Пати вылизайте, будите знать как и что обычно бывает.

Выложил фото с выступления Mura-Kami Кто рано ушел много пропустил. Даже охрана похвалила.
                            Смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mura-kami.ru/photo_b2_23.07.06.shtml">http://www.mura-kami.ru/photo_b2_23.07.06.shtml</a><!-- m -->

• ХольстенХ Не в сети
                              Хольстен
                              отредактировано

Не забываем основные действия всех клубов без исключения. И жаловаться на них нет смысла

1. В любом клубе вас могут просто не пустить потому, что не понравились по лицу. Просто потому, что это частный клуб. Причину обьяснять не будут. В народе называется Face Control и кричать на организаторов смысла особо не вижу. Не надо было принимать перед клубом. Или принимать аккуратнее
                              2. Отметка о том, что вы вошли в клуб, ставится такая во многих клубах. И высыхает довольно-таки быстро. Также как и отстирывается. Администрация Мотра тут не при чем. Это простое правило клуба.
                              3. Курить во всем клубе можно далеко не только в Б2, а почти во всех клубах

Из минусов клуба – геометрия. Очень не понравилось, что 4 этажа и все на одном.
                              В остальном все было хорошо. Приятно провели время.

• ТэнчиТ Не в сети
                                Тэнчи
                                отредактировано

Spacoom?

• Z Не в сети
                                  Zolotko
                                  отредактировано

Мда, жаль конечно, надеюсь, Гравити выпустит сборник с музыкой из РО.
                                  Насчет громкости - у каждого свой порог переносимости, видимо у меня ниже.
                                  Насчет печати. Я не любитель тусовок и не знаю последних веяний моды. Но не считаю свою незаинтересованность в тусах достаточным объяснением, почему в качестве метки использовались пачкающие вещества.
                                  ИМХО, последний вопрос, как я понимаю, не имеет отношения непосредственно к пати, это скорее к администрации клуба.

• ЭшбериЭ Не в сети
                                    Эшбери
                                    отредактировано

@"Впихун":

@"Эшбери":
                                    Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :lol:

а у меня 3 бейджика :lol: угадайте какой 1 из них :lol:

о_О мой обязательно повесь на стенку в рамочке и любуйся - потом будешь всем хвастаться и детям показывать :lol:

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

@"Эшбери":

@"Впихун":

@"Эшбери":
                                      Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :lol:

а у меня 3 бейджика :lol: угадайте какой 1 из них :lol:

о_О мой обязательно повесь на стенку в рамочке и любуйся - потом будешь всем хвастаться и детям показывать :lol:

нет не твой)

• ЭшбериЭ Не в сети
                                        Эшбери
                                        отредактировано

@"Впихун":

@"Эшбери":

@"Впихун":

@"Эшбери":
                                        Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :twisted:

а у меня 3 бейджика :twisted: угадайте какой 1 из них :twisted:

о_О мой обязательно повесь на стенку в рамочке и любуйся - потом будешь всем хвастаться и детям показывать :twisted:

нет не твой)

Так так так вот ненада теперь отмазыватся - спалился значмит спалился :twisted:

• PHANT0MP Не в сети
                                          PHANT0M
                                          отредактировано

@"Zolotko":
                                          Мда, жаль конечно, надеюсь, Гравити выпустит сборник с музыкой из РО.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://event.ragnarok.co.kr/RagOst/">http://event.ragnarok.co.kr/RagOst/</a><!-- m -->

• AMtakiusA Не в сети
                                            AMtakius
                                            отредактировано

@"BARMY":
                                            Похоже мне крупно повезло..... :?: :?: :?: :?:
                                            Нее) после личного знакомства у меня рука бы уже не поднялась :?: :?:

@"ЙкуЙ":
                                            Интерено а кого было больше всех :?: :?: :?:
                                            Ну как это кого...Мы Кидс и нас миллионы(с)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение