MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПАТИ в Москве 23 июля 2006.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    387 Сообщения 120 Posters 41.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AMtakiusA Не в сети
      AMtakius
      отредактировано

А обязательно для веселья необходимо пиво?) На трезвую голову не общается что ли?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Рыжуля, ну как тебе не стыдно!
        Конечно нет: пиво не обязательно. Обязательно что-нибудь покрепче :mrgreen:
        Забавный будет сейшен...

• Си-ВанмуС Не в сети
          Си-Ванму
          отредактировано

У меня вопрос насчет распределения экспы. В каком случае она будет 2х:

1. Допустим, я (пристка) качаюсь с кем-нибудь в пати (син, пал+виз и т.д.), у меня включен 2 рейт, у моей пати нет. В этом случае мне будет двойная экспа или нет?
          2. И, наоборот, у моей пати включен 2 рейт, а у меня нет.
          3. Или необходимо, чтоб у всех в пати был рейт?
          • РыжулькаР Не в сети
            Рыжулька
            отредактировано

Мне кажется, что рейт будет у тех у кого он будет, например я в пати с ГК, мы делаем 400к в 6 минут на двоих, ему 200 и мне 200, но так как у меня дабл рейт, то мне идет удвоенное тоесть 400. По крайней мере мне так кажется :?

Та же ситуация про то, если у пати есть дабл, а у меня нету, в этом случае у него двайная экспа, а уменя как и должна быть....воть.

Просто если не будет дабл с пати, то смысл дабл рейта для пристов? А их ведь у нас не мало =\

• Mi-nekoM Не в сети
              Mi-neko
              отредактировано

Извините, а вот я хочу прийти с костюмом.. будет ли там место для переодевания?!

• РыжулькаР Не в сети
                Рыжулька
                отредактировано

Думаю там будут обязательно комнаты "М" и "Ж", которые для этого смогут подойти 😉

• Mi-nekoM Не в сети
                  Mi-neko
                  отредактировано

я была в Б2.. эти комнатки.. дико маленькие.. и там всегда уже существует очередь.. ..=-_-=......нус.. где наши не поподали... просто думала может пораньше пустять.. чтобы в очередь не попасть.. внужнео место "Ж"..

• OlaeO Не в сети
                    Olae
                    отредактировано

@"neoSnake":
                    хм.. человеки.. я так и не понял... будет ли ГВ на ТЕРРЕ с 22 на 23 июля 2006 года?
                    Аналогично. Для многих (надеюсь) терровцев это вроде как важно. 😢

• RexbyR Не в сети
                      Rexby
                      отредактировано

@"Olae":

@"neoSnake":
                      хм.. человеки.. я так и не понял... будет ли ГВ на ТЕРРЕ с 22 на 23 июля 2006 года?
                      Аналогично. Для многих (надеюсь) терровцев это вроде как важно. 😢
                      Хм... не вижу причин почему его не должно быть. На Сириусе отменяют потому - что время проведения пати совпадает с временем проведения ГВ. Имхо, на Терре ГВ состоится как обычно в субботу в 23:00.

• AMtakiusA Не в сети
                        AMtakius
                        отредактировано

Ашечка,ну тогда все лехко) все что покрепче просто заливается в плоские фляжки, которые потом скромно закрепляются за резиночку от чулков))
                        А вообще забавные рассуждение о проносе алкоголя мимо охраны) Лет 10 этим уже не занималась)
                        Mi-neko, Очередь, боюсь, придется занимать сразу в М. По опыту в Ж попасть во время таких массовых вечеринок-ну очень сложно Т_т
                        Кстати можно было продумать такой вариант как комната для переодевания. Наверняка в клубе существуют какие-то подсобные помещения, в которых можно было бы такое устроить. К тому же наверняка есть гримерки-или что-то типа этого. Артисты же где-то одеваются, накладывают грим.

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

Кстати насколько я знаю первая парти МОТРа прошла всетаки у нас в Питере в клубе "Порт" (я там был... мед пиво пил...)

Рон, харе тут понтоваццо :oops: :oops: :oops: :oops: Когда приедете-то и сколько вас будет??? :oops: :oops:

Rexby объясняю еще раз, хотя это уже говорилось неоднократно. На пати придут НЕ ТОЛЬКО москвичи. Людям надо еще до Москвы добраться, некоторым достаточно издалека. Понимаю, что о других думать в нынешние времена не принято, но все же....

П.С. А Паллашь с Боксером будут? :oops: :oops: :oops: :oops:

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

@"Злобная-Карамелька":
                            боги... >< судари, вы идете на пати нажраться или просто пообщаться с народом?

иду нажратся с народом, сопсна чем уже занимаюсь :lol:

есть предложение прийти на пати в час дня и нажратся ибо цену кусаются. кто за то чтоб нажратся до пати компанией о.О

• grey_wingedG Не в сети
                              grey_winged
                              отредактировано

@"Впихун":

@"Злобная-Карамелька":
                              боги... >< судари, вы идете на пати нажраться или просто пообщаться с народом?

иду нажратся с народом, сопсна чем уже занимаюсь :lol:

есть предложение прийти на пати в час дня и нажратся ибо цену кусаются. кто за то чтоб нажратся до пати компанией о.О

Вы все опоздали, я это еще вчера сделал 😛

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

@"BARMY":

П.С. А Паллашь с Боксером будут? :oops: :oops: :oops: :oops:
                                А тебе оно зачем? :oops: Скажу по секрету. Палашь уже выехала из Питера. Завтра утром Боксер встречает ее в Москве :oops:

• RexbyR Не в сети
                                  Rexby
                                  отредактировано

@"BARMY":
                                  Rexby объясняю еще раз, хотя это уже говорилось неоднократно. На пати придут НЕ ТОЛЬКО москвичи. Людям надо еще до Москвы добраться, некоторым достаточно издалека. Понимаю, что о других думать в нынешние времена не принято, но все же....
                                  Свою ошибку осознал. :oops: Был не прав - исправлюсь.

• СнейС Не в сети
                                    Сней
                                    отредактировано

Я так и не понял ответа администрации - будет ли отведено место для хранения вещей людей, которые придут в нарядах и , собственно для переодевания?

• BARMYB Не в сети
                                      BARMY
                                      отредактировано

Boxer, как зачем? Может афтографы взять хочу? Посмотреть на живых классиков форума так сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• ТэнчиТ Не в сети
                                        Тэнчи
                                        отредактировано

Сней, помня Анистейдж прошлогодний (Б2) и Рагнапати 2006 (Город) - за хранение рюкзаков с вас возьмут где-то около 100.

В Б2 есть некое подобие гримёрки/переодевалки, и если вы убедите охрану гримёрки, что вы выступающий, то возможно вас пропустят туда. (Но там вас застебут Чилдренсы ^^ зная их - просто не могут не застебать ^^)

• grey_wingedG Не в сети
                                          grey_winged
                                          отредактировано

Надо в гримерку только девушек пускать, что бы там интереснее было ^^

🙂

• ВпихунВ Не в сети
                                            Впихун
                                            отредактировано

приходите лучше сразу в нарядах -__- покачаемся .. %)

зы - мона сделать бэйджики с ником =Р

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение