MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 29.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    126 Сообщения 39 Posters 8.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

@"SmazH":

...

А ГВ ... тухлое ГВ, т.к. меня на нём не было :twisted:

По-моему, пропустив сегодняшнее ГВ, ты ничего не потерял :). Полтора часа бегать по пустым замкам - та еще забава... Хуже этого может быть только двухчасовой деф в пустом замке :yawn:

Хотя кучка халявных МВП в начале ГВ - это наверное рай для хантов :twisted: В чумах сегодня все 5 замков были перед ГВ сданы мобам...

Лично же у меня сегодня мало-мальские эмоции от ГВ возникли раза четыре от силы:

• недоумение когда мы ушли с импа в В-5 вместо того чтобы домяситься там до упора с Хаосами .. тем более что импорубов в тот момент у них небыло - только сбр-кросс неторпливо так скреб имп чем то тяжелым 🙂

• удивление от взятия Пиратами Лу-4; у меня в первый момент даже дурацкая мысль возникла, что это с санкции АА произошло (типа смена владельца-проживальщика :twisted:)

• немножко веселого любопытства когда, прощелкав свой варп, решил посмотреть с кем воюют Легионеры :twisted: оказалось они воевали с Лу-1 и война эта шла уже по всему замку до самого импа 🙂

• ну и малость андреналина на последних минутах ГВ, когда мы пытались отнять у СССР валю-2 🙂 собственно, почти уже добили имп ... но тут вовремя подсуетились Допели 🙂 можно сказать скрали череп из под самого носа :twisted:

Иванов. C&C.

p.s.
      представителям от Лу-1

По-моему, просить у модераторов общего форума чьё-либо Ай Пи неуместно; тем паче что BATON вроде никаких правил не нарушал. С другой стороны, если человек действительно болеет за свою гильдию и альянс, он сам перестанет тут писать. Достаточно просто попросить об этом, вместо того чтобы устраивать охоту на ведьм. Нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лунь болотныйЛ Не в сети
        Лунь болотный
        отредактировано

Да, Лу1 устояла лишь потому что в атаковавшем альянсе нет таких живучих сагов как Rexby... Поставили бы ЛП на имп - все было б тру. А то я запарился кидать провок 3м или 4м санкающим пристам, и то постоянно проскакивала санка...
        Plague, ты вроде меня азурил? Во всяком случае после этого я тебя убил :twisted:
        Да, ольянсег деферов, приятно погостить у вас на импе. Еще как-нибудь заглянем :twisted:

• B Не в сети
          bLo0dMo0n
          отредактировано

кстати легионеры дошли до импа только из-за того!!!!!!!что пришел дядя F-E-A-R и убил весь деф 😉 и осталось токо 2 виза которые уже не могли так мощно дпсить.
          Кстати мм прикольно...че жаловаться что дефили в 4 гильдии да еще и хаки пришли помогать, не нравится не приходите! 😉
          P.S.ааа что за саг из хаков который диспелил всех подряд?)))

• ВзрывучкаВ Не в сети
            Взрывучка
            отредактировано

@"Лунь-болотный":
            Да, Лу1 устояла лишь потому что в атаковавшем альянсе нет таких живучих сагов как Rexby... Поставили бы ЛП на имп - все было б тру. А то я запарился кидать провок 3м или 4м санкающим пристам, и то постоянно проскакивала санка...

Plague, ты вроде меня азурил? Во всяком случае после этого я тебя убил :twisted:
            Да, ольянсег деферов, приятно погостить у вас на импе. Еще как-нибудь заглянем :twisted:
            Просто всем хочется побыстрее добраться до адванса, а не заморачиваться с вит-декс.

• ZloyKaktusZ Не в сети
              ZloyKaktus
              отредактировано

Тимы и ко заходили к нам, теперь мы к ним, благо без земка ето легко делать не оглядываясь на тылы, было весело и интересно надеюсь обоим сторонам)
              ](link)
              самое не приятное - привык играть найтом, вижу рядом санктуаршика, а провокать не умею( удобная фича :lol:
              А Хаосы разве не вам помогать прибегали? а то хорошо с ними попинались, кучу запасов на них извел(точнее что бы выжыть от них моим нупобардом :lol: )

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

bLo0dMo0n, 14.05.06 - судя по профайлу первый пост Батона тут
                Лунь болотный, у меня приоритет азурить стоял на БСов и найтов в основном, от чего я умер не помню, меня жутко лагало, но перед смертью вроде в БСку вашу зарядил. Сегодня НЕ убил с азуры только Фира, потому что в гард попал, на импе мало азурил из-за лагов, все что успел вроде в Легионеров летело, у вас был смысл считай только Джалта азурить, что я и делал, а так одни ГК считай, под санками полгода бить будут, санок там много стояло.

• RexbyR Не в сети
                  Rexby
                  отредактировано

@"bLo0dMo0n":
                  P.S.ааа что за саг из хаков который диспелил всех подряд?)))
                  поскольку за все ГВ я ни разу не испоьзовал диспел, то ты имеешь ввиду второго нашего сага - Randoh :twisted:
                  Бойтесь это он щас маленький - а ведь скоро подрасет :twisted:

• СедовласыйС Не в сети
                    Седовласый
                    отредактировано

Скучноватое ГВ наверно все на каникулах, что было сказано вроде сделали.
                    Беготня по пустым замкам... надо как-то себя развлечь будет=) по мере сил и возмозмости, хотя вроде все что хотели сделали это радует

• XaggiteriX Не в сети
                      Xaggiteri
                      отредактировано

@"ZloyKaktus":

...
                      самое не приятное - привык играть найтом, вижу рядом санктуаршика, а провокать не умею( удобная фича 😉
                      ...

Если время остается на провок, попробуй Aloevera ;), Довольно редкая штука, правда, зато позволяет пользоваться провоком 1 лвл всем и каждому

• Я Не в сети
                        Ярость
                        отредактировано

осталось токо 2 виза которые уже не могли так мощно дпсить.

2? Я когда поднялся до визов застанил 3+ найта какого-то и до 1 виза не достал.

Кто снес локи я не знаю шел от кафры, когда вошел трапы уже доедали!

• SertseS Не в сети
                          Sertse
                          отредактировано

Xaggiteri,

Если человек на слушает просьб не писАть и при этом желает скрыть свой игровой ник (и при этом состоит в нашем альянсе) - я не вижу других ходов, кроме выяснения его адреса. Для того, чтобы выяснить игровой ник и чтобы ГМ просто мирно поговорил с данным человеком. Тем более, права на личную неприкосновенность это не нарушит - меня вполне устроил бы адрес подсети провайдера. И даже его я прошу отправить по почте, чтобы не засвечивать перед всеми.

Я считаю, что это - проблема нашего альянса, и надеюсь на помощь в ее решении. Попытки воспитательных бесед с анонимом не помогли.

Чтобы не считалось оффтопом - поприветствую Гиперборею. Был удивлен встрече.

• ЛигаЛ Не в сети
                            Лига
                            отредактировано

Нет удачи тем, кто нестремится к ней, кто нехочет стать больше, выше и сильнее??
                            Понастраивали себе рамок и давай кричать: Нас тут ограничивают, недают дышать, все мешают, не помогают, не хотят понять, руку помощи не протягивают... Думаете она само будет, принесут на золотом блюде с синей коёмочкой, разжуют и в рот положут:" Кушай ДОРОГОЙ..." Никогда не течёт вода под лежачий камень, до тех пор, пока не сделаем сами первый шаг ...

• СедовласыйС Не в сети
                              Седовласый
                              отредактировано

Лига, так никтоже не мешает, творите выдумывайте пробуйте=)
                              "Но цель у нас едина - суицид!
                              Пусть будет легко!"

кому это надо?
                              Сломаем старое- построим новое, сломаем новое построим то в чем жить можно. Помоему это неправильно.

• isiachI Не в сети
                                isiach
                                отредактировано

оффтоп
                                лига, сколько тебе лет?

• B Не в сети
                                  bLo0dMo0n
                                  отредактировано

у меня скрин не остался как фир весь деф вынес, причем сначала жрал за 2, за себя и за хай виза, потом прошел к визам и прибил почти всех , пережил 2 азуры с аетерной и все такое)) выжили лишь сильнейшие +)), Ярость, видно ты зашел через минуту-две после этого события, там как раз осталась Empty nothing из всех визов в живых(
                                  P.S.кстати барды гиперов и легионеров больше всех напрягают +))
                                  P.S.S.ДИС не батон т.к. у диса был лок ака с середины мая до 20 июня(его первый онлайн за месяц) так что это не он :roll:

• ЛигаЛ Не в сети
                                    Лига
                                    отредактировано

isiach- забыл подписать под постом, "слаборазветым нечитать"- в следующий раз подпишу.
                                    P/S Скоро на сириусе будет весело :twisted:

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

О, страна нИхАчУх. Дефят за нас, блок прорывают за нас...
                                      Скоро будем как великий нихачуха :twisted:

PS. Мультик тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-12.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-12.avi</a><!-- m --> Ничего интересного, правда, нету. На третий зашла всего пару раз, далеко не ушла, правда. 🙂

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

bLo0dMo0n, ну мы кажется уже говорили, чт оважно не количество, а качество монков=)) Меня за гв азурили раза 3, ни разу не убили, а я таки всего лишь 80+.

• ДжилД Не в сети
                                          Джил
                                          отредактировано

Мы все умрём... Маленькая нубо-дансочка прошла те редкие дефы что были даже не заметив. 😉 А чаще всего их просто не было. 😉 За всё ГВ умерла 1 раз и то потому что залагало, не успела из ГК выскочить или покушать 😉 Грустно... Лучше бы я стояла в дефе и этого не видела... 😉

ПС: Ухожу в леса... Увидемся через месяц 😉

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Джил, а может она прост оне в те дефы ходила?
                                            Удачи в лесах=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение