Сириус ГВ 29.06.06
-
ммм не нами смертными это решается :oops:
-
@"Master-Solo":
Плохое ГВ , тк меня на нем не былоMaster Solo, да уж.. мы без тя грустили. Зато какие результаты
-
Вообще удивляюсь как мало активных людей на Сириусе, на это гв порадовали только легионеры. Остальные бегали воевали с мобами в замках. И мотыляли пустые замки, дэфить никто не хочет/не может. Провиант видимо уже давно никто не покупает ибо незачем. 4 виза без браги сливали всех лотерейщиков. Я не съел ни одной мастелки/банки. Это о чем то да говорит. Жаль неуспели на события в в5. Думал там устроить небольшое побоище. Но первый раз мы не успели - хаосы захватили замок. Когда забежали повторно - хаосы уже убежали. Вообще столкновения за все гв было 3и
- ХАосы в в5
- Фаталити в в2
- Колхоз в чумке непомню какой.
-
@"Amigo":
всё время искать нейтралитеты и прочее.Поподробней пжлст,я записываю..
-
ГВ классное ) Мясцо ещё то...
Спасибо, в основном Легионерам, за отличный фан, Хакам за поддержку Было весело! -
@"fusionm":
Вообще удивляюсь как мало активных людей на Сириусе, на это гв порадовали только легионеры.А гиперы? Мы с ними лу1 атачили :shock: Их вроде даже больше было чем нас :shock:
-
Сибиряк,
Сорьки, значи и гиперы тоже, просто слышал только легионеров. В общем ваш али.Хотя лу4 пираты тоже зачотно взяли. Мне интересно допелям ктонить помогал? как их взяли то?
-
@"fusionm":
Сибиряк,Хотя лу4 пираты тоже зачотно взяли. Мне интересно допелям ктонить помогал? как их взяли то?
Просто мы сами были в шоке, увидив, что их взяли, так как допели почему то не попросили помощи в канале =((
-
fusionm,
АА узнал об атаке на Лу4 из сообщения о ее захвате.
Хаос разорвал нейтралитет с ДСами? или это слухи?
-
fusionm, наконец-то ты остался доволен нами=)
Основная задача была- потренировать совместную атаку али, говорят неплохо для первого раза вышло.
Я думаю допели пошли фаниться в лотерейки, а в это время пришли пираты. -
TPyCbI,
ну вопрос не в том что я доволен вами, просто вас бьют - я говорю вас бьют, вы атачите - я говорю что вы атачите. Понятно что вам неприятно слышать что вас бьют. А мне приятно слышать что вас альянс пришел в движение и перестал быть тренировочной грушей. Давно пора было - бить в ответ/самим тренироватся на ком-нить. Хотя опять же это сугубо мой личный взгляд. Просьба не расценивать данный пост как провокацию/попытку навязать собственное мнение. Так как это моя искреняя позиция по отношению к игре рагнарек. -
fusionm, тебе уже говорили - джигу по заказу не танцуем. :twisted:
-
manirka,
ммм.... А кто заказывал джигу? Хотя помоему опять же в прошлом топике говорил что посмотрю на схватку 2х якадзу. В ответ фраза была таже самая (по заказу не танцуем или что то в этом роде). А схватка состоялась. Пока я так понимаю объективной оценки событиям в лу1 мало кто может дать. СЛишком много там было третьих сторон. -
fusionm, просто раздражают меня несколько твои комментарии. Это как сидишь, смотришь интересный фильм, а тебе под ухо "Смотри, как он его, а?" "А сейчас другой придет и вдарит ему" "АААааа!!!1111 Ну я же говорил! Я гений!" :lol:
Просто если даже немного подумать головой, то становится понятно, почему мы раньше не атаковали, а "терпели" удары по нашим замкам. А если не думать и болтать, то получится так, как описано выше. :lol:
схватку 2х якадзу
Ты про этих якадзун? <!-- m --><a class="postlink" href="http://fx.allfiles.ru/cgi-bin/getlink.cgi/8c902497b156d2cde0049b666ae32adf/japan.mp3">http://fx.allfiles.ru/cgi-bin/getlink.c ... /japan.mp3</a><!-- m --> :lol:
В воскресной схватке двух якадзун :lol:
Схватка - это 1 vs 1 или 2 vs 2. А так черт знает сколько против черт знает скольки. Я так и не поняла кто за кого. :lol: -
fusionm, обективно. Мы пришли и не смогли не взять _
-
manirka,
я не думаю головой,и вообще стараюсь не думать - это все объясняет.Далее мы тут не кино смотрим, вообще как бы интрига и нелинейность/интерактивность событий должна присутствовать. Я не виноват что события развиваются линейным образом. Все опять же в ваших руках.
Далее насчет "терпели", меня не интересует субъективное отношение к это вопросу. А интересуют факты, на вас неоднократно безответно нападали, я охарактеризовал это как - терпели. Далее вы начали атачить лу1, есть мысля - если б вас не вынесли дсы. Атака на лу1 не была бы такой полновесной/сфокусированой. Вы бы продолжали сидеть в бри2, и делать набеги на лу1. ИМХО.
TPyCbI,
в общем да, хотя тут уже интересны нюансы.
-
fusionm, провокатор несчастный. Убейся от скуки. Я не продолжу с тобой дисскуссию по пятому кругу. :twisted:
-
Проясню обстановку насчет Лу4. На начало ГВ у нас небыло никого в канале алли. Отсюда и отсутствие сигнала о помощи. Я пришёл в 21.30 где-то и первое что услышал зайдя в ТС эт мат типа: "У нас на импе Пираты и Хтонос", зайдя в РО увидел надпись Лу4 захвачена. Как говориться хрен с ней с эко. Не ради эко играем, а ради фана. Если Пираты и Ко получили свой фан атакуя нас значит ГВ прошло не зря. Мы свой фан не упустили. Побегали по лотерейкам, прикольно помесились в Чу1 или в 5й не помню точно, под конец взяли Валю2.
-
Жыдаи не прайдут (с)... -_- вот и объективная оценка лу1.
-
manirka,
ээээ, а где провокациЯ? млин, я оказыца мастер провокаций, каждое написаное мною слово - аццкая провокация. Помоему просто кто то нелюбит факты, а они как известно - вещь упрямая. Прям как я - упрямый аццкий провокатор.
*чеша в затылке, пум пурум пурум опилки