Сириус ГВ 29.06.06
-
Да, народу сегодня было в лу1 - не протолкнуться.
Видимо, все решили откликнуться на приглашение Батона :lol:Вывод от посещения гостеприимного замка: ходить в гости надо явно не в 2 неполные пати.
20 человек все же маловато для истребления такого количества защитников. Мало того, что 4 гильдии в альянсе АоН, так еще и Хаки на подмогу пришли.
Согласен с Сибиряком - деф был очень мясной. Не в смысле , что защитники - мясо, а просто их было ну очень много.
Наваливались кучами по 10+ человек на маленького безобидного БСика
Разведка боем прошла успешно. Мясо трууууу..... :lol: :lol: :lol: -
Сегодня решились пройти по луинкам, посматреть как там народ поживает. У допелей оказался слабый деф, также заходили к агелам и хакам. Потом зашли в чумку к чаусу, веселое гв много фана :roll:
-
@"gCearr":
Вывод от посещения гостеприимного замка: ходить в гости надо явно не в 2 неполные пати.20 человек все же маловато для истребления такого количества защитников. Мало того, что 4 гильдии в альянсе АоН, так еще и Хаки на подмогу пришли.
Согласен с Сибиряком - деф был очень мясной. Не в смысле , что защитники - мясо, а просто их было ну очень много.
Наваливались кучами по 10+ человек на маленького безобидного БСика
Разведка боем прошла успешно. Мясо трууууу..... :lol: :lol: :lol:
ну ну, это вас было всего 20 человек ))) тогда могу собой гордиться если на меня отвлекалось 1/5 или 1/4 часть все вашей атаки в попытках забить бедного маленького сага ))) -
Ярость, Спасибо за совет.
Все синие, что нарубливал - монкам отдавал. Сегодня почувствовал дискомфорт вот, так что в дальнейшем совету последую.
Это все пристовские замашки - СП до чертиков=) Искореняю))
-
Rexby, патя атаки легиона неполная(11человек) и патя атаки гипперов.
-
Rexby, честное слово 20 - пати Гиперов и пати Легионеров, обе неполные. Правда, до импа доходили далеко не все.
Добрый совет - народ, прекратите проверять мой антистан сониками, башами и хаммерфолами - бесполезное занятие :oops:
P.S. Постараюсь завтра выложить пару скринов
Sertse, а синьку и правда бери. Я вот за гв 300-400 употребляю :oops:
Надо искоренять монковские замашки... -
TPyCbI,
...а также чуть-чуть Пиратов, ХТОНОСов, Чаос в гости, ВРАТА для фана... -
@"TPyCbI":
Rexby, патя атаки легиона неполная(11человек) и патя атаки гипперов.
ыыы прям как у нас сегодня патя в 11 человек :twisted:
но все равно - было весело :twisted:ЗЫ: припоминаю события - точно точно вас было не то чтобы много - так мелькали то тут то там(визы в атаку тоже без эффектов у вас ходят? а то момент веселый БС мну хаммерфолит - визы гастят, но видимо не видят лежащего подо мной ЛП :twisted: ) мну там чаще били защитники Лу1 - неужели саги настолько страшные что их бьют не только враги но и союзники :twisted:
-
gCearr, проверить надо ведь, мало ли... В следующий раз поберегу нервы)
-
вопрос : когда появился первый пост BATON`a в топике о гв сириуса ?
-
@"SmazH":
...
А ГВ ... тухлое ГВ, т.к. меня на нём не было :twisted:
По-моему, пропустив сегодняшнее ГВ, ты ничего не потерял :). Полтора часа бегать по пустым замкам - та еще забава... Хуже этого может быть только двухчасовой деф в пустом замке :yawn:
Хотя кучка халявных МВП в начале ГВ - это наверное рай для хантов :twisted: В чумах сегодня все 5 замков были перед ГВ сданы мобам...
Лично же у меня сегодня мало-мальские эмоции от ГВ возникли раза четыре от силы:
-
недоумение когда мы ушли с импа в В-5 вместо того чтобы домяситься там до упора с Хаосами .. тем более что импорубов в тот момент у них небыло - только сбр-кросс неторпливо так скреб имп чем то тяжелым
-
удивление от взятия Пиратами Лу-4; у меня в первый момент даже дурацкая мысль возникла, что это с санкции АА произошло (типа смена владельца-проживальщика :twisted:)
-
немножко веселого любопытства когда, прощелкав свой варп, решил посмотреть с кем воюют Легионеры :twisted: оказалось они воевали с Лу-1 и война эта шла уже по всему замку до самого импа
-
ну и малость андреналина на последних минутах ГВ, когда мы пытались отнять у СССР валю-2 собственно, почти уже добили имп ... но тут вовремя подсуетились Допели можно сказать скрали череп из под самого носа :twisted:
Иванов. C&C.
p.s.
представителям от Лу-1По-моему, просить у модераторов общего форума чьё-либо Ай Пи неуместно; тем паче что BATON вроде никаких правил не нарушал. С другой стороны, если человек действительно болеет за свою гильдию и альянс, он сам перестанет тут писать. Достаточно просто попросить об этом, вместо того чтобы устраивать охоту на ведьм. Нет?
-
-
Да, Лу1 устояла лишь потому что в атаковавшем альянсе нет таких живучих сагов как Rexby... Поставили бы ЛП на имп - все было б тру. А то я запарился кидать провок 3м или 4м санкающим пристам, и то постоянно проскакивала санка...
Plague, ты вроде меня азурил? Во всяком случае после этого я тебя убил :twisted:
Да, ольянсег деферов, приятно погостить у вас на импе. Еще как-нибудь заглянем :twisted: -
кстати легионеры дошли до импа только из-за того!!!!!!!что пришел дядя F-E-A-R и убил весь деф и осталось токо 2 виза которые уже не могли так мощно дпсить.
Кстати мм прикольно...че жаловаться что дефили в 4 гильдии да еще и хаки пришли помогать, не нравится не приходите!
P.S.ааа что за саг из хаков который диспелил всех подряд?))) -
@"Лунь-болотный":
Да, Лу1 устояла лишь потому что в атаковавшем альянсе нет таких живучих сагов как Rexby... Поставили бы ЛП на имп - все было б тру. А то я запарился кидать провок 3м или 4м санкающим пристам, и то постоянно проскакивала санка...Plague, ты вроде меня азурил? Во всяком случае после этого я тебя убил :twisted:
Да, ольянсег деферов, приятно погостить у вас на импе. Еще как-нибудь заглянем :twisted:
Просто всем хочется побыстрее добраться до адванса, а не заморачиваться с вит-декс. -
Тимы и ко заходили к нам, теперь мы к ним, благо без земка ето легко делать не оглядываясь на тылы, было весело и интересно надеюсь обоим сторонам)
](link)
самое не приятное - привык играть найтом, вижу рядом санктуаршика, а провокать не умею( удобная фича :lol:
А Хаосы разве не вам помогать прибегали? а то хорошо с ними попинались, кучу запасов на них извел(точнее что бы выжыть от них моим нупобардом :lol: ) -
bLo0dMo0n, 14.05.06 - судя по профайлу первый пост Батона тут
Лунь болотный, у меня приоритет азурить стоял на БСов и найтов в основном, от чего я умер не помню, меня жутко лагало, но перед смертью вроде в БСку вашу зарядил. Сегодня НЕ убил с азуры только Фира, потому что в гард попал, на импе мало азурил из-за лагов, все что успел вроде в Легионеров летело, у вас был смысл считай только Джалта азурить, что я и делал, а так одни ГК считай, под санками полгода бить будут, санок там много стояло. -
@"bLo0dMo0n":
P.S.ааа что за саг из хаков который диспелил всех подряд?)))
поскольку за все ГВ я ни разу не испоьзовал диспел, то ты имеешь ввиду второго нашего сага - Randoh :twisted:
Бойтесь это он щас маленький - а ведь скоро подрасет :twisted: -
Скучноватое ГВ наверно все на каникулах, что было сказано вроде сделали.
Беготня по пустым замкам... надо как-то себя развлечь будет=) по мере сил и возмозмости, хотя вроде все что хотели сделали это радует -
@"ZloyKaktus":
...
самое не приятное - привык играть найтом, вижу рядом санктуаршика, а провокать не умею( удобная фича
...Если время остается на провок, попробуй Aloevera ;), Довольно редкая штука, правда, зато позволяет пользоваться провоком 1 лвл всем и каждому
-
осталось токо 2 виза которые уже не могли так мощно дпсить.
2? Я когда поднялся до визов застанил 3+ найта какого-то и до 1 виза не достал.
Кто снес локи я не знаю шел от кафры, когда вошел трапы уже доедали!