Нужно 200кк взаймы отдам через 2 месца
-
TyTuK, Нечего сказать - молчи...
Мы все будем искринне рады :lol: :lol: :lol: -
Emma-O, не если мае молчание каму то достовляет удовольствие то я не заткнусь не когда!
-
Ну тогда не удивляйся почему тебя считают ахтунгом и посылают в стену :lol: :lol: :lol:
-
Emma-O, а я привык у мя имунет
стена уже проиграла дуэль со мной а яд даж нравится принесеш литров 5 яда выпью за милую душу -
TyTuK, Я ведь принесу...Если не очень далеко от москвы живешь.
-
Emma-O, километрах в 700от
-
Блин...Тащить не удобно будет...Подьезжай... Посмотрим как пить будешь.
-
Emma-O, ну ваапще в жало пить не прилично ет по хронски
а вот ехать в маскву из питера оч лениво что бы зделать то что я могу зделать и здесь
вот оплатиш сомалетик туда и обратно конечно ведро не выпью а вот пару рюмачек аформлю -
TyTuK, гг... Обратно тебе лететь не понадобиться ))
Обратно повезут в ящичге -
Emma-O, а че у тебя яд класный??? скажи марку !
а так у меня ящик уже приготовлен ине один все хотят меня убить но че то пока живой....надеюсь. -
TyTuK, гг... Марку не скажу, ибо сам готовил.
А там..там так ниче особого... азот, калий...ну и пара прочих элементов из сна г-на Менделеева. -
Emma-O, крут хоть рецепт напиши такой злосной штуки давно не жрал -(
а эффект какой?? кожа там сползает кишками опоржняешсяя???? -
У запарил ентот шаман :evil:
-
TyTuK, ммм...Нет, ничего особенного.
Просто ты делаешь глоток, тебе прожигает насквозь от горла до конца прямой кишки и ты умираешь в огонии -
Мда.
X SHAMAN X, здесь, кроме офтопа, ты ничего не получишь.
Не тот раздел выбрал, им только дай повод пофлудить. -
он не выбрал. сюда перенесли
-
пукнул.
-
SHNARK, он во всех практически топиках делал,на что надеется-не понимаю,200к и то вряд ли кто даст,разве что сильно заплачет :mrgreen:,тогда я помогу
-
Just Kill, это ты к чему :evil:
-
просто я надеюсь не на чуда а жду человека которуму интересно помочь умерающей профе, и немного заработать деньжат.