Расказ барда
-
скоро конец :roll:
Глава 7
Мы шли уже несколько дней. Пройдя окрестности пронтеры мы дошли до Аль Дэ Барана, далее до Эйнбруча. Лайтхэзен был уже совсем близко. Подойдя к городу Столен приказал разведчмкам найти место для лагеря.
Ночью мы пркрались в город. Вход в лабораторию охранял человек, но он спал как убитый. Как только мы вошли в лабораторию Столен опять вытащил свою шкатулку и начал вести нас. Шкатулка издавала легкий писк, но по мере того как мы продвигались в глубь лаборатории писк усилялся. Наконец мы уперлись в тупик, шкатулка уже не пищала, а визжала как бешеная. Столен подал какойто знак рукой, к стене подошол Арнольд и другой ганслингер и положили под стеной какойто "кирпич". ВЗРЫВ. Стены как и небыло. За стеной было помещение пятнадцать на пятнадцать метров. В центре комнаты стояла арка, по ободу которой были какието символы.
-Немону поверить. Такойже портал, через каторый нас сюда отправили... только он гораздо больше.
Столен говорил тихо, какбудто боялся кагото спугнуть. По краям комнаты стояли каието механизмы, большие, железные ящики с кнопками и светящимися панелями.
Арнольд нажал какието кнопки и в помешении зажогся свет.
-Генерал! Эта система идентична нашим!
-Отлично! Быстро установите наблюдение за всем Мидгардом и докладывайте мне о любыш необычных вещах.
У каждого механизма сидело по ганслингеру и каждый тщательно всматривался в панель на механизме.
У меня было плохое предчуствие.
-Генерал! мне кажется мы сможем активировать портал! Если его система идентична нашим то я смогу заставить его заработать.
-Отлично. Если етот портал сможет открыть вход в наше время, мы должны сделать это.
Ганслингер открыл какуюто панель на портале и начал в ней копатся.
-Ё-маё. По нейй какбудто топором долбили. Ничего. Пять минут и всё окей.
Через пять минут ганслингер закрыл панель и чуть-ли не вприпрыжку побежал к панели рядом с порталом.
-Генерал! Мы готовы его активировать!
-Начинайте.
Ганслингер нажал какието кнопки. Символы на портале начали светится.
-Генерал! Тут чтото не так, на этом портале нельзя выставить пункт назначения. Похоже он видет только в определённое место.
-Начинайте. Мы всёравно должны узнать куда он ведёт.
Ганслингер нажал еще несколько кнопок. Портал загорелся красным светом. Минуту мы смотрели на это зрелище, пока со стороны портама не послышался какойто звук, похожий на дыхание. Потом этот звук превратился в ричание.
-Неееет. Этого не может быть. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! ЗАКРЫВАЙ!!!!! ЗАКРЫВАЙ ЕГО НАХРЕН!!!!
Но было поздно. Из портала появилось нечто похожее на паука, только с четеремя ногами. На маленьком теле была столькоже небольшая голова с четеремя горящими глазами. Парень который стоял у панели портала был проткнут лапой чудища. Все ганслингеры схватились за оружие и начали стрелят в чудище, я тоже последовал их примеру. Чудище пало, но из портала появилось еще два а потом еще четыре.
Ганслингеры собрались окомо взорванной стены и продолжали расстреливать эту нечесть, но их не становилось меньше. Вдруг я заметил, что за убитым ганслингером не прилетела валькириыя, он просто лежал без дыхания истекая кровью.
-ОТСТУПАЕМ!!!!
Все ганслингеры начали бежать к выходу, попутно остреливаясь от монстров.
Мы выбежали из помещения, которое уже заполняли чудища. Мы выбежали в корридор. Столен нажал какието кнопки на настенной панели и нас с чудищами уже разделяла стена.
-Это ОНИ!! Вот и причина катострофы. МЫ причина.
Генерал был обсолютно подавлен. Ганслингеры держали оружие на готове, я же держал в руках гитару и стрелу.
-Генерал ЁП твою налево!!! Вы пришли сюда предатвротить это!! Дак делайте чтонибудь!!!!
Генерал достал своё оружие.
-К бою. -
хнык...ганса жалко :roll: ....МОЧИ ТВАРЕЙ! :roll: :roll: , приста с крузом на них не хватает :roll:
-
Прошу совета.... Буду писать две концовки. одна с хепиендом. Другая неочень... дык какую первую писать?
-
Bowser, хеппи енд фореве!
-
Глава 8
Хепи енд )Дверь разлетелась на куски, попутно унеся за сабой нескольких тварей. Мы остреливали этих тварей понемногу продвигаясь вперёд. Эти уроды были невероятно крепки, но невыдерживали ураганного огня. Корридор заполняло всё больше трупов чудищ. Но их было слишком много и мы тоже несли потери. Мои руки болели, а в глазах уже начало мутнеть. Мы пытались пробится по корридору до портала уже гдето пол часа, и все ето время мы не прекращали сражатся. Наконецто мы почти добрались до портала. Из него непрекращающимся потоком пёрли эти уроды. Я и не заметил что нас осталось всего пять человек. Столен, я, Арнольд и еще два ганслингера. Подойдя метров на пятнадцать Столен достал из кармана какойто предмет, похожий на яблоко с железным кольцом. Выдернув кольцо из этого "яблока" Столен кинул его к порталу. "Яблоко" взорвалось прямо под порталом разнеся почти всех уродов на части... но совсем не затронув портал. Он всёеще продолжал работать, но из него никто уже не пёр.
Вдруг земля затреслась и из портала появилось нечто невообразимое. Скотина метров в пять высотой, с восьмью лапами и хвостом метров в шесть длиной, который был похож на хвост скорпиона. Мы отступили но было позно. Один из наших уже был насажен на одну из лап этого урода. Вдруг эта уродина плюнула во второго какой то зелёной дрянью, тот мучался недолго. Наши атаки абсолютно его не волновали. Вдруг эта тварь резко махнула хвостом и генерал уже лежал у стены и нешевелился. Остались только я и Арнольд. Мы продолжали стрелять в эту тварь, но попрежнему без результата. Вдруг я заметил что у меня осталось мало стрел. Я перестал стрелять и начал отступать. Арнольд последовал моему примеру. мы снова вышли в корридор уворачиваясь от атак этого урода.
-ЭЙ!! КОЗЛИНА УРОДСКАЯ!!! ИДИ СЮДА, У МЕНЯ КОЕЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!
У портала стоял Столен с бомбой в руках. Монстр понёсся к Столену....ВЗРЫВ.... Когда пыль рассеялась вместо комнаты был завал камней.
Генерал пожертвовал собой ради спасения Мидгарда.
Мы с Арнольдом вышли из лаборатории и направились пешим ходом к Пронтере. Немнога запдее Пронтеры мы остановились и помянули погибших.
Арнольд достал свои пистолеты и начал отстреливать ветки с ближайшего дерева. Рядом проходил новобранец и притормозил рядом с Арнольдом.
-Дядя! а дядя. А вы можете меня научить так делать? А дядя?
Арнольд посмотрел на пацанёнка. С его глаз начали теч слёзы.
-Конечно. Пойдём сомной.
Арнольд попращался сомной и пошол вместе с пацаном в сторону Пронтеры. Я же остался сидеть на поляне. Потом достал бумагу, перо и начал писать с одной мыслью. "Это будет нечто" -
Тааааак... Начинаю додумывать не хепи енд... ждите....
-
Да кстати. Пишите пожалста все ваши замечания предлжения. Т.К после написания не хеппиенда от него пойдет новая сюжетная линия. Я должен знать свои просчеты.
-
мммм....а портальчик то закрылся? или просто завалило камнями? если только комнями то твари и выбраться могут...
-
Концовка мятая и сакс... в стиле "американский боевик"- главный герой спасся, все кто умерли - умерли героями, а пара гадов все же уползла... что бы режисеры могли сделать следующую серию " .
Очень клишировано. -
На хеппи енд у мя фантазии мало оказалось... Седня бует коечто поинтереснее.
-
Вообще рассказ аля классика. Пришел, поменял кем стать, пошел встретил кое-кого, потом обьязательно драка, взрыв и хеппи енд=) Честно, много таких рассказов было, но ничего пиши, перлы вечны! Твой стержень же в стиле
"Емое казлина иди сюда" или же " Во лыбу вытянул". Так же ошибок много, но думаю закрепи чуть чуть больше фантазий и будет хокей. -
А вот к чему я стремился... ИТАК ВСТРЧАЙТЕ НЕ ХЕППИ ЕНД!!!!
Генерал достал своё оружие.
-К бою.
Вдруг сквозь дверь пробилась лапа одной из этих тварей и проткнула генерала. Он был мёртв ещё до того как упал на землю. Твари начали ломится и вышибать дверь. Мы всётаки решили попробовать противостоять им и приготовили оружие. Я досихпор не понимал почему низаодним из погибших не прилетела валькирия.
Вдруг дверь не выдержала и поддалась.
Двух ганслингеров убили моментально. Мы отступали, отстреливаясь от монстров. Мы почти дошли до выхода. Сверху прибежал охраник, но увидев что творится побежал совсех ног. Выйдя на улицу я увидел то чего увидеть и не думал. Зрелище ужасное во всех отношениях.-И где же мои сёстры? Они полетели забирать какихто странных людей, но так и не вернулись.
Валькирия расправила свои крылья и спланировала на землю. Через несколько минут она уже была у Лайтхэзена.
-Ой! Да там бой идёт! Надо проследить и найти сестёр. Что такое? Мне... нехорошо... АААААА!!!Я увидел валькирию которая плавно летела к месту битвы.
-Ну наконецто.... Давно пора.
Вдруг один из монстров начал слегка светится. Лицо валькирии искозила гримаса боли и она исчезла.
Мы уже бежали из Лайтхэзена который уже вовсю заполняла эта нечисть.
Мы бежали три дня без остановки. По дороге я расказал ганслингерам о смерти валькирии и что это значит для всего мира.
Прибежав в пронтеру мы сразуже пошли к полководцам Мидгарда и всё им рассказали. После дакладов разведчиков они приняли решение готовится к войне.(три недели спустя)
Шла третяя неделя войны. Весь Мидгард был приведен в полную готовность. Города укреплялись, войны тренеровались. Меня с оставшимися в живых ганслингерами определили в отряд полковника Асторона. Мы были разведывательным отрядом, но скаждым днём мы вступали в бой всё чаще и чаще, и с каждым днём мы когото теряли.
Вдруг гонцы начали приносить страшные вести. Похоже эти твари шли по окраинам страны окружая пронтеру.
Сначала пал Эйнбруч. Потом Аль-Дэ-Баран. Через несколько дней они дошли до Комодо. Все беженцы стекались в Пронтеру. В город с каждым днём прибывало всё больше и больше людей. Сервис Кафры был распущен. Все сотрудники этой организации были направлены в различные отряды военных.Вдруг из Пайона прибыл израненый посланник. Пайон пал, а с ним и все охотники и лучники. Из Пайона никто не вернулся.
Потом пал Геффен. Это был самый серьёзный удар. После уничтожения города все маги стали очень слабыми и были практически бесполезными.
Вся нечесть шла к Пронтере. и по донесениям дойдёт до города в течении двух дней. Нашему отряду дали двенадцать часов отдыху.
Я ходил по пронтере и смотрел за приготовлением обороны. Кузнецы ковали оружие и доспехи неустанно, причем отдавали их всем кто потребует. Все новобранцы, кторорые ничего толком неумели носились от склада до стен, и разносили стрелы. И тут я услышал голос.
-Вы посмотрите кто у нас тут!!! Велики бард-сержан Лэд!
-Ёп твою налево!!! ДИЗЕР!!!
Я кинулся к нему но неузнал его. С момента нашей последней встречи он какбудто постарел лет на двадцать. Через всё лицо красовался шрам. я на секунду задержал на нём внимение.
-Заработал эту красоту когда мы пытались оборонять Комодо.
-А где Милия?
-Погибла, когда мы уже отходили.
По щеке Дизера потекла слеза.
-ОНИ ИДУУУУУТ!!!!
Кречал смотритель с южной стены. Через минуту также прокричали смотрители со всех постов. Мы с дизером побежали на южную стену.
-Они же должны бали прийти только через два дня.
-Видимо ктото ошибся...
На стене уже стоял мой отряд. Я встал рядом с Арнольдом и двумя другими ганслингерами, Роджером и Тиксоном. Они были последними из тех тридцати генслингеров, которые прибыли сюда.К стенам приблежался Ад. Огромная, нескончаемая армия тварей. Все защитники приготовились к обороне.
Бой начался.
Они обрушелись на город как волна об стену. Сначала всё шло хорошо, они не могли пересеч городскую стену. Но ворота были не камменые.
Через час они пали в город нескончаемым потоком вторглись монстры. Мы начали отступать к центру пронтеры. Я заметил что Роджера и Тиксона уже небыло, а Арнольд был сильно изранен. Отступив до центра мы увидели, что все оставшиеся в живых входят в варп-портал.
-Куда он ведёт?
-Мы уходим к Юно. Мы уходим из мидгарда.
Было и так ясно что пронтера потеряна.
Пока люди входили в портал, все оставшиеся бойцы защищали их. Наконец когда последний гражданский зашел в портал начали эвакуироватся и мы.
Я забежал в портал и ждал пока оттуда не появится Арнольд. Но из портала появилось изуродованное тело с пистолетами в руках.
Нас спаслось всего полторы тысячи. мы шли на восток пока не дошли до самого северо-запада Мидгарда. Там небыло этих тварей. По пути мы встретили мудрецов из Юно которые тоже шли на восток. Дойдя до великих гор мы начали основывать поселение. Новый Мидгард. Целый год непрерывной работы и город был уже абсолютно самомтоятелен. Всё что нужно для жизни производилось в стенах города.
через тридцать лет... чуствоя, что за мной скоро придёт смерть, я отдал одному из мудрецов оружие Арнольда, которое хранил до сихпор.
Через несколько дней меня нестало. -
А теперь напишите ваше мнение на эту концовочку....
-
Bowser, Ну ниче так, читать можно. Правда
- Тема не раскрыта
- Все слишком быстро=)
- Еммм поживее можно?=)
Ну так все, но перлы вечны, написано классно скажу, для первого раза.
-
ых...жалко, но поинтереснее хепп енда =)))
-
Спасиба всем. Я тут обдумываю новое произведение... как думаете мне его писать здесь или новый топик создать?
-
Bowser, Новый.
-
ага, новый