MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Расказ барда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    38 Сообщения 8 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BowserB Не в сети
      Bowser
      отредактировано

Я пишу впервый раз... Выскажите свои замечания плиз :roll:

ГЛАВА 1

Географер потемнел и приник к земле. Я решил что на сегодня хватит и достал крылышко из рюкзака.
      Через секунды три я был уже в Аль Дэ Баране и отдыхал сидя на лавочке и думая, что вот-вот стану
      охотником, у меня будет красивый и мощный сокол и о том, что впереди еще много приключений, как вдруг я увидел толпу народа. Я решил подойти и посмотреть, и увидел барда, вокруг которого собрались люди. Я присел опершись на свой лук и начал слушать. Бард пел балладу о молодом парне, который желал много власти... и поплатился за это.
      Народ слушал его внимательно, никто не мешал музыканту. Я был почти околдован милодией которую производили пальцы барда и гитары, но заметил что звучала не только гитара, но и скрипка и даже барабан, я сразу понял что без магии здесь не обошлось.
      Сам того не заметив я начал слегка поддивать тетеву своего лука, какбы в такт барду... еслиб я знал что это изменит мою жизнь...
      Когда бард закончил народ начал расходится, я тоже встал и начал было думать гдебы переначивать, как вдругмоего плеча коснулась рука. я обернулся и увидел етого барда.
      -Здарова.
      -Здрасвуйте.
      -Не слишком занят?
      -Да не очень.
      -Ну тогда пойдём посидим, погутарим.
      Мы подошли к ближайшей скамейке которая только что освободилась торговцем который шел отдыхать. Мы сели. Бард достал свою гитару и начал чтото спокойно наигрывать..
      -Тебя как звать то?
      -Лэд-ответил я.
      -Классное имя! Меня Дизер.
      -Очень приятоно.
      -Мне тоже. Но хватит базар-вокзал разводить. Я заметил что ты "подыигрывал" мне.
      -И что? Спросил я, непонимая чего он от меня хочет.
      -Да ладно тебе!! Раслабся блин, а то весь сжался как будто я тя убивать пришел!
      Я слегка успакоился, сел по удобнее и начал слушать Дизера.
      -Дак вот. Ты никогда не хотел стать бардом?
      Это предложение было как стунер по башке...
      -Чё молчиш? Зубы растерял?
      -Я...я..ну..
      -Ты..ты...ну что ты?
      -Я вобщето хочу стать охотником.. Неуверенно проговорил я.
      -Охотником... ууу... а почему.
      Я сразу вспомнил свою первую встречу с охотником.. и незамдлительно ответил.
      -Потомучто охотники- это сила! Они быстры и практически не уязвимы, а главное с ними всегда верный сокол!
      -Тюю.. Ну насчет неуязвимости я бы поспорил.. а сокол, ну что сокол... приятная птичка ткоо в палёте на голову нагадить может, а так ниче против не имею.
      Это было сказанно так, что даже целовавшаяся пара на соседней скамейке начала смеятся. Не мудрено что засмеялся и я.
      -Ну вот. Хоть лыбу из тебя выдавить смог. А потом, я тебя не к чему не обязываю. Я предлагаю тебе посмотреть что это такое, а дальше... решай сам.
      Уже темнело, делать всёравно было нечего и я согласился.
      -Почему бы и нет.-Ну вот и замечательно.
      Дизер встал со скамейки и подошол к недалеко стоявшему монаху. После не долгой беседы Дизер достал пару монет из своего кармана, дал их монаху и подозвал меня. Когда я подошол к Дизеру монах достал из сумки сверкающий камень и начал читать заклинание открывая портал. Из всего закленания я смог разобрать только слово "комодо".
      В комодо было светло. Я сразу не понял, что свет идет от костров и фонарей. Я слышал что в Комодо идут постоянные празднества в честь бога Ифуда и... и чего только нибыло.
      Обстановка была приятной: Ходил уже слегка пьяный народ, играла музыка, на сцене выступал целый ансамбль из Четырех бардов и двух танцовщиц. Я хотел посмотреть представление, но Дизер повёл меня за сцену сказав-
      -Мы перbшли Создавать музыку, а не слушать её.
      Пока мы зашли за кулисы там было пусто.
      -МИЛИЯ!!!
      Заорал Дизер.
      -СЕКУНДУ!!!
      Послышался голос из подвала.
      Дизер сел рядом со мной.
      -А почему бардом не может стать новобранец? Ведь научится играть на гитаре может каждый?
      -Ну вопервых не каждый, а во вторых- что ты сможешь рассказать людям, если тыничего толком не видел и не слышал? А хочеш я тебе скажу почему в барды мы берём только лучников?
      -Конечно.
      -Раньше в барды пытались идти разные люди. К примеру приходили мечники и говорили что хотят научится играть... максимум на что хватило самого "одорённого" из них, это почти без косяков сыграть "в траве сидел рокер". Приходили и воры, но потом мы не досчитывались нструментов. Маги даже и не пробуют , потомучто они слишком рациональные и не могут мыслить творчески, служители незнают ничего кроме служения Ифуду.
      Неуспел он это договорить, как из подвала поднялась жэнщина в черной одежде. Увидев Дизера Девушка с воплями счастья кинулась к нему на шею.
      -ГДЕ ТЫ ПРОПОДАЛ?! Я ТАК СКУЧАЛА!!
      Дизер только и мог что улыбатся. Как только девушка меня заметила , то отстала от Дизера и посмотрела на меня взглядом сердитого учителя. Как только Дизер это увидел он упал на емлю и начал страшно хохотать!!
      -Дизер?? ты чего смеёшся?
      -(сквозь хохот) Каждый раз как я когото привожу, ты пытаешся произвести впечетление строгой училки!!!
      -Да ладно тебе!! Думала хоть в этот раз получится.
      Дизер перестал смеятся и перевёл дух.
      -Милия это Лэд. Нашел его в Аль Дэ Баране. Хочет быть охотником.
      -Очень приятно. Сказал я.
      -Мне тоже... Кстати я не поняла.. ДИЗЕР!!! ТЫ ОПЯТЬ БУДУЮЩЕГО ОХОТНИКА НА ВОСПИТАНИЕ ПРИВЁЛ??? ты уже третий раз пробуешь.. а толку не выходит!
      -Ладно успакойся, он еще не определился. пусть побудет здесь пару дней а там посмотрим.
      Те "пару дней" я никогда не забуду....

Продолжение следует... идёт разработка сюжета 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NightAngelN Не в сети
        NightAngel
        отредактировано

Супер!
        Очень красивое начало 🙂
        Ждем продолжения!

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
          Макс Stein of Beer
          отредактировано

Красиво.

[личная придирка ко многим]
          описание текущего мира свойственно многим, у Тебя же, я заметил попытку привнести некотрые (объяснения/изменения), что очень порадовало...хотя можешь забить на это, тк мой собственный креатив хромает многими эмм..промолчу 🙂

• BowserB Не в сети
            Bowser
            отредактировано

Пожалуста пишите, ето приятно когда тебя замечают 😄

Глава 2

Я проснулся в подвале сцены. Моё внимание сразу привлекли инструменты: на полкаж стояли обычные гитары и лютни, рядом сомной стояла арфа. Но особое внимание я обратил на гитары, которые стояли на отдельном стилаже.
            Их было четыре и у них была необычная форма. Я встал с пола, подошол к стилажу и начал осмотр.
            От одной гитары шол сильный жар, вторую обволакивали молнии. Третья гитара была покрыта толстым слоем какойто пыли, а четвёртая блестела чистым льдом.
            Рассматривая стилаж я не заметил как вошла Милия.
            -О! Проснулся наконец. Рассматриваеш наши "экспонаты"?
            -Да... я так понимаю это гитары всех четырёх элементов. Я видел элементальное оружие, но не думал что бывают элементальные гитары.
            -А ты как думал!? Духи природы можно передать любой вещи, от меча до люстры, если конечно руки у кузнеца правильно растут. Ато был на моей памяти кузнец, дак он нача пытатся вживлять дух в мой кнут обычным молотом... и деньги за испорченный кнут так и не вернул.
            На улице досихпор шла гульба. Я решил что еще ночь, и сильно удивился когда Милия сказала мне что уже давно день. Я подумал что было-бы неплохо найти Дизера и поговорить с ним. Выйдя из подвала я услышал знакомое сочитание гитары, скрипки и барабана. Идя на звук я увидел Дизера, а вокруг него стояла и даже лежала толпа народу. Многие были в изрядном подпитии и громко орали, но Дизер не обращал на них внимания.
            Закончив играть он подошол комне.
            -Тааак... проснулся значит. А ты знаеш что то время которое ты тратиш на сон можно потратить с большей пользой. К примеру Комодо было благославенно самим Ифудом и тот кто по настоящемму получает удовольствие здесь получает возможность наслаждаться без отдыха. Вот почему тут никогда не заканчивается праздник.
            -Слушай Дизер. Спасибо тебе конечно за то что пригласил сюда, но может мне уже пора показать что значит быть бардом, а то я не хочу тратить попусту своё время.
            -ВРЕМЯ!? ПОПУСТУ?! Запомни раз и навсегда, что время никогда небывает потрачено попусту, в любом случае ты приносиш пользу либо ближнему, либо самому себе.
            -А если я скажем когонибудь убью. Это ведь никому не принет пользы, а особенно тому кого я убил.
            -Вопервых: ты станеш опытнее, а во вторых человек которого ты убил получит стимул становится сильнее... ну хотябы для того чтобы отомстить. А вообще хватит базар-вокзал разводить пойдём коечто покажу.
            Дизер повёл меня по пляжу. Пройдя несколько десятков метров он остановил меня а сам прошол чуть дальше.
            Он подошол поближе к волшебнику который тренировался вызывать бурю. Это получалось у него довольно медленно. Дизер достал свою гитару и начал играть. Мелодия была быстрой и звучала только скрипка, вокруг Дизера начали появлятся синие иерогифы. Эти знаки покрыли небольшую территорью вокруг Дизера, в том числе и волшебника. Волшебник снова начал колдовать бурю, я заметил что буря собралась гораздо быстрее.
            Закончив Дизер подошол ко мне и сказал.
            -Ничего необычного не заметил?
            -А то! Волшебник сколдовал бурю быстрее. Но как ты это сделал?
            -Эта песьня называется Поэма Браги. Пока тебе незачем знать как это делается.
            -Ну ладно... Так я понял лишь одно, а именно то, что бард может только играть и помогать остальным. Это конечно хорошо и правильно, но я нехочу всю жизнь играть на гитаре, вместо того чтобы воевать самому.
            Тут Дизе моментально расцвёл на лице.
            -Играть вместо войны?? А разве нельзя делать и то и другое? Так, стой здесь я щас вернусь.
            Через несколько минут Дизер привёл священика и мы были уже в Деревне орков.
            Мы прошли немнога и перед нами выскочил орк.
            -Смотри внимательно- Сказал Дизер и достал огненную стрелу. Он быстро взял гитару и провёл кончиком стрелы по струнам. Гитара начала пронзительно визжать, а струны начали святится красным светом. Дизер схватил гитару за гриф, и махнул ей в сторону орка. Красный огонь со струн сорвался, собрался в пучок и со страшной силой врезался в орка.
            Труп орка был слегка обуглен, а из ушей и носа текла чёрная кровь.
            -Готов голупчик!
            Я стоял в ступоре не зная что сказать.
            -Ну как понравилось? А ты говориш играть, вместо воевать! ксати неплохо сказал... надо записать. Эй стой!
            Проворный вор схватил топор орка и начал убегать.
            Дизер спокойно сказал "Лучше бы химиков звали самагонщиками". Я засмеялся, а вор почемуто замер.
            Мы подошли поближе и только тогда я заметил, что вор был покрыт корочкой льда.
            -Эх. я бы его тебе и так бы отдал. Стоило лиш попросить, ну а теперь брейся малыш.
            Дизер вырвал у него из рук топор и мы пошли по дороге к лагерю людей. По пути Дизер выкинул тот самый топор в кусты.
            -Это называется Леденой шут. Юмор с премисью магии. А так как юмор понимают только люди, то и действует это только на людей.
            Мы подошли к лагерю и попросили телепортировать нас в Комодо.
            Прибыв в Комодо я смог сказать только одно слово "учите".

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Отличный рассказ!
              Только просьба: юзать чудо прогу Word.
              Читаешь, читаешь, только зацепило... брык... уткнулась носом в нечитабельное слово...

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

Bowser, Круто что-то смешное почитать, не юзай ворд, ошибки вот в чем фишка, смеяться можно пол часа=)
                Я пац столом=)
                ЗЫ
                Макс Stein of Beer, Слышь старый друг, почитай мой новый рассказик=) Если конечно не читал.

• -ГОСТ-- Не в сети
                  -ГОСТ-
                  отредактировано

свежо!

• S Не в сети
                    SnakeXT
                    отредактировано

Bowser, молодец 🙂

• AgeSA Не в сети
                      AgeS
                      отредактировано

Куль! пиши еще! жду продолжения =)))

• BowserB Не в сети
                        Bowser
                        отредактировано

Начинаю Творить сюжет. Сразу прошу по почкам не бить :roll: :roll:

Глава 3

Шли недели. Дизер дал мне свою старую гитару и я каждый день, часов по десять занимался, конечно под пристальным вниманием Дизера. После того как я начал более или мение играть простые мелодии Дизер стал учить меня смешивать музыку и магию.
                        -Я так понял ты магией немнога пользоватся умеешь.
                        -А как же, двойной выстрел с помощю её и делается.
                        -Ну вот тут примерно тоже самое, только свою энергию ты направляеш на гитару а не на лук, ну и милодия должна быть соотвецтвующая.Главное это представлять то что ты хочеш сделать. Вот к примеру Яблоко Идуна: играеш спокойную, расслабляющую музыку, направляеш магию в гитару и просто представляеш, что у всех ближних затягиваютса раны. Попробуй.
                        Я взял в руки гитару, закрыл глаза и начал играть. Понемногу пропуская магию сквозь гитару я желал, чтобы у всех ближних зажили раны. Открыв глаза я увидел, что вокруг меня летали небольшие ялоки, а в этих яблоках уже стояло черовек пять мечников и воров, и у всех раны и порезы заживали прямо на глазах. Я подождал, пока все они не вылечелись и перестал играть. Дизер стоял неподалёку и в шутку аплодировал.
                        -БИС!! ПРОСИМ, ПРОСИМ!!
                        -Хватит издеватся Дизер. Мне и так не легко.
                        -Ой-ой. великий бард Лэд видетели обиделся. Вопервых никто над тобой не мздевается. Редко бывает чтобы ктонибуть сыграл Ялоко с первого раза. А вовторых обижатся плохая привычка.
                        Прошло еще две недели тренеровок, Дизер научил меня использовать Леденого джокера и музыкальный удар.
                        -Так а теперь будет коечто по интересней. МИЛИЯ!
                        Милия вышла из подвала и подошла к нам.
                        -Ну чего тебе?
                        -Давай нашего ученичка дуэтам учить.
                        -Дуэтам? Да пожалуста. Только вот щас кнут принесу.
                        Через минуту Милия вернулась держа в руках кнут. За эту минуту Дизер успел мне показать мне аккорды на песню которую мне предстоит играть.
                        -Щас ты должен думать только о орыте и мудрости.
                        -Понял.
                        Я начал играть. После тактов трёх Милия начала танцевать. Её движения были плавными и красивыми. Своим кнутом Милия в воздухе рисовала причудливые фигуры. через несколько секунд вокруг нас начали появлятся небольшие мешочки с деньгами, но территория на который они появилась была гораздо больше чем обычно. Когда мы закончили я спросил у дизера.
                        -А что это мы исполнили?
                        -Мистр Ким богач. Каждый кто будет стоять в зоне действия песни будет учится быстрее.
                        -А почему эту песню надо играть иммено дуэтом?
                        -Ну смотри. Ты думаеш о мудрости и опыте, если ты будеш еще и пытатся думать о чемто большом у тя мало что получится, потомучто ты не сможеш хорошо сконцентрироватся. А так эту роль выполняет танцовщица.
                        -Понятно. Бывают другие дуэты?
                        -КОНЕЧНО! Одни повашают силу удара, другие сопративляемость, а вобщем сам поймёшь, главное побольше занимайся. Да кстати для тебя есть одна новость, ты закончил обучение, ты теперь настоящий бард... хоть и неопытный.
                        -ХА-ХА! Вот пошутил Дизер! Молодец!
                        -Сегодня я забыл чуство юмора в кармане. Я тебе говорю обсолютно серьёзно.
                        Весь остольной день я провёл в Комодо, слушая других бардов и запоминая то о чем они пели.
                        Один бард пел о какой-то катакомбе которая называлась Био лабаротория. Он пел о городе Лайтхезен и о этой лаборатории. я не предал этому ьольшого значения и пошол к Дизеру.
                        -Дизер. Спасибо тебе огромное, но мне пожалуй пора идти своей дорогой.
                        -Вот это правильно. Только не забывай нас. Навещай штоли... посидим, погутарим. Кстати если хочеш хорошенько натренероватся и пострелять, то иди в Деревню орков, как только придешь туда, иди на запад. Там Основной лагерь высших орков. Кстати там лучше взять в руки лук.
                        Я порощался с Милией и пошол к Кафре. Морок, Пронтера, и наконец Деревня орков. Купив кристалических стрел я пошол на запад. Пройдя примерно киллометр я заметил одного высшего орка. Я достал лук и сделал двойной выстрел. Стрелы вонзились в орка, а лёд прожог его кожу, но он всё равно остался жив и побежал ко мне. Я опять сделал двойной выстрел, орк упал. Я подошол и начал осматривать его. Он был гораздо больше своих собратьев и наверника гораздо сильнее.
                        Вдруг за спиной я услышал дыхание, я обернулся и увидел еще одного орка в метрах двух от меня. Он занес топор для удара, а я знал что не успею увернутся и приготовился к появлению валькирии. Вдруг я услышал странные звуки, как будто ктото бил молотко по стене, только быстро. Орк упал. В тени деревьев я увидел силуэт человека в чорном плаще. Через секунду он скрылся. Я осмотрел тело орка. Небыло ни стрел ни слидов магии, ни темболее следов меча, но тело орка было покрыто странными ранами, точнее дырами небольшого размера, примерно в сантиметр шириной.
                        Я решил найти того человека и побежал в ту сторону окуда он напал на орка. Примерно час я искал его и уже отчаялся его найти, как вдруг, я услышал те самые звуки молота о стену, и побежал на звук.

• AgeSA Не в сети
                          AgeS
                          отредактировано

молот об стену =))) что же дальше то? не томи... 🙂

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Ето наверное БС, или же не знаю.. соник бы бард стал глухим=))) Кста не надо так зверски про убийства орков=) Кровь из ушей=) Еще бы сказал из глаз, и из...)

• BowserB Не в сети
                              Bowser
                              отредактировано

Нц держитесь.... Ща все нфиг попадаете 😎 😎 . начинаю писать 😄

• BowserB Не в сети
                                Bowser
                                отредактировано

Вы этого хотели :twisted:

Глава 4

Пробежав метров тристо я увидел того кто меня спас. Он был одет в черную куртку и плащ, ботинки были обшиты железом. В руках он держал странное оружие. Оружие небыло похоже на боевое: рукоятка к которой была приделана трубка, выше рукоятки был виден какойто цилиндр. И всё бы ничего, еслиб на него со всех сторон не наступали орки. Он поднял своё оружие, направил его на орка и... началось нечто такое о чем я никогда не слышал. Оружие выпускало пламя, но больше ничего небыло видно, однако орки получали серьёзные раны и умирали. Он почти танцевал со своим оружием уворачиваясь от атак орков и выпуская свою мощ на нескольких орков сразу. Но как бы он не был силён было видно, что ему долго не выдержать и я решил вмешатся. Достав свой лук я побежал вперёд, выпуская стрелы во всё что движется, подбежав ближе к месту боя я взял гитару и начал разносит орков музыкальными ударами. Пробившись до моего спасителя я увидел что он еще вполне жив, но был сильно изранен и в придачу продолжал сражатся с орком. Убив орка я схватил парня, достал два крыла.
                                Мы очутились на каком-то холме, по крайней мере небыло видно орков. Парень был весьма плох: множество рубленых ран и синяков. При себе у меня небыло зелий, но была гитара. Я начал играть Яблоко Идуна.
                                Его раны давольно быстро затягивались, но он был без сознания. Я играл примерно пятнадцать минут, пока парень не очнулся. Увидев меня он попытался достать своё оружие, но был слишком слаб.
                                -ЭЙ!! Спокойно. Я тебя вытащил из этого ада, а ты меня еще и убить хочешь!
                                -Меня... никто... не должен... был.... видеть....
                                Парень говорил с отдышкой, очень хриплым голосом... наверное выдохся в конец.
                                -Ну... ты спас меня, я спас тебя.
                                -Дак... это.. ты..
                                Парень снова потерял сознание. Я решил что находится здесь не слишком безопасно. Я поднял его, взвалил к себе на спину и потащил. Я протащил его ктллометра два, пока вдруг не оказались в лесу. Я положил его под деревом и стал ждать пока он не очнётся. Минут через десять он открыл глаза.
                                -Где я?
                                -Где-то западнее Пронтеры. Отдыхай.
                                -Кто ты?
                                -Лэд. Начинающий бард.
                                -Пронтера, барды, здесь всё еще это есть.
                                -Что значит всё еще? И кто ты вообще такой? Я таких как ты никогда не видел.
                                -И не мог видеть.
                                Он встал с земли и начал идти на восток.
                                -Эй! Ты не мог бы проявить немнога благодарности и хотябы сказать кто ты такой?
                                Парень остановился, развернулся. Потом подошол ко мне и Встал рядом со мной.
                                -Ладно. Иди замной.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

"Но как бы он не был силён было видно, что ему долго не выдержать и я решил вмешатся. Достав свой лук я побежал вперёд, выпуская стрелы во всё что движется, подбежав ближе к месту боя я взял гитару и начал разносит орков музыкальными ударами."(с)Bowser

...Тут на меня шустро был повешен рев, меня сбили с ног и долго били ботинками обшитыми железом, метя по почкам и в лицо. А собравшие вокруг весело орали: "Бей лучника-киллстилера!". Так я научился ждать крика хелп, перед тем как "помогать"...
                                  Сорри вырвалось. :lol: Жду продолжения. 🙂

• BowserB Не в сети
                                    Bowser
                                    отредактировано

@"pallash":
                                    "Но как бы он не был силён было видно, что ему долго не выдержать и я решил вмешатся. Достав свой лук я побежал вперёд, выпуская стрелы во всё что движется, подбежав ближе к месту боя я взял гитару и начал разносит орков музыкальными ударами."(с)Bowser

...Тут на меня шустро был повешен рев, меня сбили с ног и долго били ботинками обшитыми железом, метя по почкам и в лицо. А собравшие вокруг весело орали: "Бей лучника-киллстилера!". Так я научился ждать крика хелп, перед тем как "помогать"...
                                    Сорри вырвалось. :lol: Жду продолжения. :)Ну а вы чего хотели... он же хотел быть хантом 😄 :lol:

• BowserB Не в сети
                                      Bowser
                                      отредактировано

А вот вам еще супостаты :twisted: 🙂

Глава 5

Мы шли на восток, через леса, прошли окресности пронтеры и похоже шли в сторону Пайона. Но мой спутник постоянно доставал из кармана какуюто шкатулку и смотрел на неё, было похоже что он смотрит на карту.
                                      -Слушай, я уже понял что мы идём к Пайону. Можешь не смотреть на свою карту, я и так дорогу знаю.
                                      -А как ты узнал?
                                      -Нууу. Каждый помоему знает что кроме Пайона городов восточнее Пронтеры нет. Ты что не местный чтоли.
                                      -Да. Я не местный.
                                      -Ну ты браток загнул. Все мы из Мидгарда. Может и есть другие миры но я про них не слышал.
                                      -Я из Мидгарда, но я не отсюда.
                                      -Так. Либо у меня едет крыша, либо я ничего не понимаю. Ты отсюда, но ты не отсюда, и оружие у тебя какое-то странное.. и вообще ты мне досихпор не сказал кто ты такой.
                                      Мой спутник остановился, сел под деревом и сказал.
                                      -Ну ты блин пристал. С тобой ничерта таинственным и мрачным неполучается.
                                      А вот это мне действительно понравилось. Чемто он мне напомнил Дизера.
                                      -Ну вот это другое дело, а то молчиш всю дорогу аж чуть родную реч не забыл. Ксати меня Лэд зовут.
                                      -Арнольд. Очень приятно.
                                      -А кто спорит что приятно. Ты лучше давай рассказывай кто ты и откуда ты.
                                      -Ну всего я тебе рассказать не могу, но за то что ты мне жизнь спас я тебе коечто могу сказать.
                                      -Ну например?
                                      -Во первых я ганслингер.
                                      -КТО?
                                      -Ганслингер. А оружие называется пистолет. У меня их два как ты наверное заметил. Их зову Голд Лакс.
                                      Я сидел с умным видом, как будто что-то понимаю, но насамом деле его слова не имели для меня никакого смысла.
                                      -Я вижу тебе ничерта не понятно. Объясню по порядку. Ганслингеры- это орден, который еще появится в Мидгарде. Ганслингеры используют не магию и не грубую силу. М используем силу технологии и ловкость своего тела.
                                      -ПОСТОЙ!!! Что значит ПОЯВИТСЯ!?
                                      -То и значит. Ты главное не задавай лишних вопросов. Всё тебе Главный расскажет. Ты оказал нам услугу, а уж мы в долгу не останимся. По моим расчетам до места нам еще киллометра три.
                                      Он достал свою шкатулкуи открыл её. Наконецто у меня появился шанс рассмотреть её. В центре светился небольшой квадрат на которм была нарисована карта Мидгарда. Арнольд нажал какуюто кнопку и на карте появилось то место в котором мы находимся.
                                      -И даже не спрашивай как это работает, я и сам не знаю. Это знают только мудрецы.
                                      Через час мы прибыли в лагерь ганслингеров. Он находился немнога южнее Пайона.
                                      Охраники преградили мне путь, но Арнольд чтото им сказал и меня пропустили. Их было человек тридцать или сорок. Тут я увидел, что арсенал ганслингеров не ограничевался пистолетами. Один охраник держал в руках большой цилиндр а передней кромке еоторого было шесть отверстий. Другой охраник держал в руках что-то похожее на пистолет только гораздо больше и с двумя "трубками".
                                      Мы шли через лагерь. Три поста охраны по два или три человека, в центре лагеря стояла большая полатка. Мы вошли внутрь и увидели трёх человек. Они отличались от других ганслингеров позолочеными знаками на правом плече. Они рассматривали какуюто карту. Арнольд подошол к селовеку у которого была самая большая повязка на плече, после не долгой беседы они подошли ко мне.
                                      -Ты спас моего племянника?
                                      Я только и мог что кивать головой.
                                      Пойдём поговорим.
                                      Мы вышли с ним из полатки и отошли от неё метров на десять. Он достал сигарету, закурил.
                                      -Тебя как звать?
                                      -Лэд.
                                      -Генерал Столен!
                                      Генерал пожал мою руку, после чего она у меня ныла примерно минут пятнадцать. Силы у Столена было не меньше чем у великих рыдцарей.
                                      -Дак ты хочеш узнать что здесь происходит, и откуда мы?
                                      -Вы даже не представляете на сколько, генерпл.
                                      -Ну тогда слушай...

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Е!!!
                                        Это наверное единственный класс которым бы я хотела играть по мимо ханта/снайпа!
                                        Гости из будущего! :lol:

• BowserB Не в сети
                                          Bowser
                                          отредактировано

вот и продожение.

Глава 6

-Ну тогда слушай. Мы из Мидгарда, но из другого Мидгарда. Мы из Мидгарда будущего, примерно стодвадцать лет вперёд если быть точным. В нашем Мире нет того что есть сейчас: города, мирные путешественники.... бессмертие. Всего этого нет. А вот почему нет практически никто не знает. Некоторые говорят, что произошла какаято экологическая катострофа, други, что сам Ифуд на нас обозлился, никто точно не знает. После этой катострофы большая часть населения Мидгарда погибла. Те кто остался в живых ушли из городов, которые превратились в огромные кладбища. Вижившие сновали город на самом северо востоке Мигарда и назвали его Новый Мидгард. Шло время и Новый Мидгард рос, и он ста тесен для растущего населения, но люди не хотели основывать новые города, потомучто за стенами города бродили странные и очень агресивные существа. Их просто называт "Они". Поэтому главы города решили просто напросто расширять Новый Мидгард. Но для защиты строителей нужны были войска, а их небыло. Многие великие мастера погибли во время катаклизма и некому было учить подрастающее поколение. Орден паладинов пытался возрадить какойто крестоносец, но из этого ничего не вышло. Пайон было обсолютно стёрт с лица земли, а с ним и все его защитники. Маги почти потеряли свои силы после уничтожения Геффена, Спаслось несколько учены из Юно, они и стали прородителями ганслингеров.
                                          Они создали оружие, обсолютно новое оружие. Назвали его стрелковым. Оно выпускает небольшые куски металла но со страшной скоростью, что и убивает противника. Начали собирать отряды добровольцев и формировать из них отряды ганслингеров. Со времинем начали появлятся мастера стрелбы, которые знали не только как надо жать на курок. Они начали использовать проворность своего тела. Ученые придумывали разные приспасобления как скажем вот эта карта, ну ты её видел наверное.
                                          Так с общим я закончил, теперь перейдем к сути. Ученые придумали способ путешествия во времени, но только в прошлое. И было принято решение отправить отряд в прошлое чтобы узнать причины, а по возможности и предатвротить катострофу.
                                          Я сидел, слушал Столена, и не мог поверить не единому его слову.
                                          -Это какаято чушь! Как может пасть весь Мидгард! Я неверю не единому твоему слову.
                                          -Ну ладно.
                                          Столен достал из кармана такуюже шкатулку как и у Арнольда, открыл её, нажал несколько кнопок и на ней появилась картинка. Это была ПРОНТЕРА, но пронтера горящая, и почти полностью разрушенная.
                                          -Вот это может призойти в скором будущем. И мы пришли это предатвратить.
                                          -Так предположим это правда, но как вы сможете предатвратить катострофу, если вы не знаете из-за чего она произовла.
                                          -Мы и хотим выяснит это. Где-то в мидгарде есть научный комплекс древних. Он ведёт наблюдение за всем Мидгардом, Найдя его мы сможе покрайней мере узнать, когда начнется катастрофа. Этот научный комплекс называется Био Лаборатория.
                                          Тут я вспомнил того барда, который расказывал о месте с такимже названием.
                                          -Я знаю где она находится.
                                          -ЧТО?
                                          -Я знаю где находится Био Лаборатория. На северо-западе отсюда, на другом конце Мидгарда, в Лайтхэзене.
                                          Генерал выбросил сигарету, зашол в палатку, Через несколько минут весь лагерь начал собиратся, а через пол часа все были готовы идти.
                                          -Лэд!
                                          Я подошол к генералу.
                                          -О нас никто не должен был узнать, но раз уж ты нам так помог... Может отправишся с нами?
                                          -С удовольстыием. Я хочу поучаствовать в этом, а что говорить про балладу которая получится после этой истории.
                                          Столен улыбнулся, похлопал меня по спине и пошол к атряду. Я пошол за ним.

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                            Макс Stein of Beer
                                            отредактировано

pallash, такого кайфа местная Гопота не ловила с тех пор, как только-только ввели ревенж :devil:
                                            Направьте сюда того АссассинКросса, женатого на ХайАколитке, который безцеремонно выносил по 6Пеномен моего Аги БСага =\ Мы с Пристом и так справлялись с 11ю 😄

Whuzzup -=ГОСТ=- !

Bowser, еще, еще давай! Перлы вечны!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение