MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    436 Сообщения 91 Posters 33.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      G_Line
      отредактировано

Ох и любит же народ иродничать. ппц. А вот ответьте что делать визам у которых помимо лова и гаста нет ничего массового? Чтобы не маячить внизу с юпами им всегда говорили кидать Лов. Смешно слышать "юзали фичу" и тп. Просто до смешного доходит. Как сказал Барон много народу не было вобще. Лето, многие хотят отдохнуть и тд и тп. Как взяли деф инсомнии вы наверно скрины распечатываете и на стены клеете да?)
      Эл когда Фа не прошли месяц назад где-то деф инсов вы промолчали про это. Мол не получилось и баг не упоминали. А сейчас сказали что мол есть такая вещь так сразу тот специально юзает его, этот, и то что деф не устоял - это лишь значит что до этого они держались на баге. Почему бы просто не сказать Спасибо за ГВ и тп. Неужели всем так нравится каждого при сливе замка опускать в гуано.
      В следующий раз просто может повести не вам а врагам. И ваше же отношение обернётся против вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TaurusT Не в сети
        Taurus
        отредактировано

@"pritorianec":
        Мы же говорили что наш деф не на стопрейте от ЛоВов, а вы не верили :twisted:Тут ты Мишаня не прав, про Инсов говорили, про нас нет. У нас просто прекаст сильный что тяжело отожраться, поэтому как-то не до стоп рейта...

• MasianiaM Не в сети
          Masiania
          отредактировано

OopSan, ничего у нас неупало все стоит как и стояло :roll:
          Кстати с хаосами играться интереснее чем с вами :roll:
          123, гратс от чистого сердца поздравляю вы молодцы вы это сделали мы в вас верили) я очнь рада до безумия ) :roll: блин
          хотя вы специально ждали того момента когда не будет Химки так что тож падазрительно все это :roll:

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

Taurus, некоторые сомневались :oops:

• -Пивоман-156- Не в сети
              -Пивоман-156 Заблокирован
              отредактировано

pritorianec, у меня так ханта ломанули. Раздели и сменили мыло оставив прежний пасс. Только за 8 месяцев смог вернуть акк когда старое мыло удалили так как на него никто не заходил и я зарегился наново под старым ником. А на мейл ру мне акк не вернули сказали не хватает доказательств.

• linoliumL Не в сети
                linolium
                отредактировано

у СА класный деф =))) Из всех дефоф куда заходил (а их было много) вылетал за 4 секунды к трапам, выходил даже иногда без Асу, а вот у СА кушалось очень много и тяжко =_=
                1-ый раз в марке сделал 2-3 шага умер на краю локи или от азура или от дамагера ибо НР сразу слетело и много, потом решил зайти в рыбе, было больно но отхаватса реально постояв 5 сек не сделав и шага умер 🙂 на 3-ий заход в марке умер за 1 секунду О_О

Покрайне мере новый стоп рейт показывает у кого действительно норм прекаст ^_^ как показала практика такой только 1 😃

Что ж, можно сказать только респект СА!

ЗЫ ГВ понравилось очень много фана, и что очень удивительно, почти не лагало! :shock:

• fxp0F Не в сети
                  fxp0
                  отредактировано

буагагагагагаг:
                  "Всем просьба выйти, сервер отключается на 30 минут"
                  в гч СА: "Сейчас опять что-нибудь пофиксят, а то нас взять не могут" :mrgreen:

• ХольстенХ Не в сети
                    Хольстен
                    отредактировано

@"Levi":
                    Беднота всех алли соединяйтесь!!!Грабь награбленное.Раскулачивать куркулей:)

У кого там была эка то?:)

Леви, не хорошо подталкивать на грехи людей праведных. а то вдруг ФА поведуться? как ты потом спать будешь?

@"Beastie":
                    Атакерам В4 тоже спасибо, заходите почаще. Чай у нас всегда горячий, плюшки тоже свежие.
                    а мне плюшек? я тоже горячие люблю...... :roll:

Элл, надо просто было поставить нормальный деф. и тогда сравнивать.
                    просто я споил не только холи, но и инсомнию сегодня)))вот и про...ли

Пивоман, жаль конечно. но пора иногда и вылезать из-за компа.....
                    а ваще, если честно, по друзьям походи....полезно...а то сам знаешь....иногда "друзья" "помогают" вернуться в жизть...

AMtakius, я тебя тоже люблю...хоть на гв и не ходил)

@"OopSan":

Теперь ждем первой ошибки саперов, как известно саперы дважды не ошибаются :roll: :roll:
                    по последнему разговору с саперами выяснил - ребята украли(сперли) не ту модель Ауди, которую планировали...скоро закончаться деньги...и тогда будут как все. а пока-что шикуют ......)))

@"OopSan":
                    А это пламенный привет Инсомнии: Станеру, Химке, и сагу с фотоотчетом, как и обещали упали они без 3 "фич" с четверти пинка(с)
                    ](link)
                    Где были хваленые дамагеры на которых "был построен деф" я так и не понял :roll:
                    всего 51 значок фа.......и они упали? да они поддавались:)
                    эт я виноват)))

@"der-baron":
                    Выходной в психушке или дурдом на выезде)

второй лучше

@"der-baron":

я скажу антику и он будет париться)

тсссс.
                    о Нём не говорят в слух.

• CyberWishC Не в сети
                      CyberWish
                      отредактировано

В чунге4 найдена клипса с спорой картой, предположительно кого то из КИДС. Хозяин вещи, отзовись)

• linoliumL Не в сети
                        linolium
                        отредактировано

CyberWish, Это типа Инсомния из себя честных строит?)
                        Статус: стеб, без обид =_=

• Н Не в сети
                          Нупка
                          отредактировано

@"linolium":
                          CyberWish, Это типа Инсомния из себя честных строит?)

Статус: стеб, без обид =_=
                          а вот на Киба гнать не надо, Киб тру, только вот никак варик не может поченить, чтобы в доту со мной сыграть=\

• XemkaX Не в сети
                            Xemka
                            отредактировано

OopSan, 123, аццы и точка.

• linoliumL Не в сети
                              linolium
                              отредактировано

Нупка, Прочитай мой пост еше раз, и обьясни где я на киба гнал?

• G Не в сети
                                G_Line
                                отредактировано

=))) Кого-то раздели прям посреди гв на бегу)))) Сталкеры отдыхают)))))

• CyberWishC Не в сети
                                  CyberWish
                                  отредактировано

*linolium, *а что мне с клипой делать? У меня споры в крестиках) Тебе не дам, хватит просить в ПМ ^_^
                                  Статус : ответный стёб.
                                  P.S. : хозяин отзовись в личку) так же просьба ГМов альянса E-KIDS спросить у своих..

• TreskaT Не в сети
                                    Treska
                                    отредактировано

CyberWish, Клипа со спорой стоит 300к не такая уж и больашя потеря ))

• BlackPRB Не в сети
                                      BlackPR
                                      отредактировано

А меня позабавило количество пришедших на раш. Как на больших пришли 😉
                                      ](link)

• White SmokeW Не в сети
                                        White Smoke
                                        отредактировано

Несколько дефов там где был.

](link)

](link)

](link)

Они пытаются разбить имп х__Х

](link)

• T Не в сети
                                          Toxa
                                          отредактировано

@"Northwood":
                                          раш на в4 провалился 🙂

метеорить надоело, пойду погуляю )
                                          вот куда наши люди уходят __/

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

OopSan,

А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь?

Интересно где? или это традиция - если нечего сказать, то надо обвинить оппонента в отсутсвии логики? 😢

Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись?

Про кафру не понял. Ты был одновременно в 2-х местах и видел куда и кто пошел? Все время как ты рассекал - я бегал за тобой. Повторяю - ты НИКОГО не убил. А в имповую ломилась атака, тебя же били , если не заметил, пара визов и гипси 😢 Так что ломились туда независимо от тебя 😢

Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да?

К сожалению, не прикрутил еще педальку для скринов. 😢 Но видел что ты ел белую. Ты можешь утверждать обратное, твое право.

А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15.

Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". 😢 Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья 😢 😢

П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету.... 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение