ГВ 28.06.06
-
123, Ну видите ли...
Он мнит себя папкой ГВ и при этом орет что остальные нупы, но не может устроить поединок на ГВ.
Это по вашему нормально?
Если ответ будет "Да" то я пожалуй прекращу дисскуссию на эту тему....
Ибо видимо причина во мне... Возможно только у меня в мозгу осталось такое понятие как "Честь" .. -
*Переходит на менторский тон и делает добрейшее выражение лица
@"Emma-O":
но не может устроить поединок на ГВ.....
Ибо видимо причина во мне... Возможно только у меня в мозгу осталось такое понятие как "Честь" ..
Молодой человек... загляни в замки во время гв, там увидишь своего наставника почти на каждом гв, там такие поединки что тебе и не снились. А слово честь давно пора забыть, иначе так и не дождешься своей спящей красавицы...
А чето меня не в ту степь понесло, вобщем можешь приходить своей гильдией на гв к нам или нашим союзникам и устраивай поединки на гв сколько угодно, все будет по Чести.
З.Ы. Всегда думал, что Эмма женское имя, извиняюсь, что это не так -
Хмм Emma-O угу заканчивай лучше...Где он мнит себя папкой ГВ? Разве что за уши можно притянуть его фразу "Я почистил СНГ" из-за которой была тут буча и которая вобще на самом деле хз как на форум попала ибо говорилось это нам, а не СНГ и далеко не на форуме...Также же разве он пишет, что в одиночку убьёт весь деф Импов? Нет, он сказал ,что наша атака Империю снесёт. Разве здесь идёт разговор ,что он лично папка? Несомненно он внесёт свой вклад, буде такая атака случится, но явно заслуга будет не его, а всей пати.
Я например тоже считаю (конечно я могу и ошибаться) ,что наша атака (она состоит из двух пать) возьмёт Империю, причин этому много: и их маленький онлайн на ГВ и то, что много чаров ушло у них и то, что по-моим ощущением наша атака явно сильнее. Ежели ты сейчас начнёшь требовать, чтоб я доказал свои слова делом, то я тебе повторю, то, что писал выше... Предложите нормальный поединок, который окупит данную атаку и заставит нас поменять планы на ГВ (ведь на ГВ нам нужно и замки брать, и дефу помогать ,и союзникам) и пожалуйста, я лично займусь организацией и буду вести переговоры с Графитом
P.s.
Конечно если для тебя понятие "честь" заключается в том, чтоб потешить своё эго в ущерб своим согильдийцам, то могу только посочуствовать. -
OopSan, Я вообще то он.
А на ГВ я был, в том числе и у вас в замках )
Упсан... По чести это не когда Союз на Союз.
Это тогда когда каждый говорит про себя то что являеться правдой.
И при необходимости может это доказать.123, Гхм ... Вопервых он неотрицал что он перебил пол дефа СНГ , это вы можете увидеть во время дискуссии на ~5ой странице, если не ошибаюсь.
Во вторых , Я считаю что если ты говоришь что 5 человек рвут деф имперок
"Ваш Деф ложиться от 5-10 человек"(извиняюсь за неточность цитаты но суть она сохранила) - Будь добр доказать сие чудо .
Я не говорю что он должен собрать 5 человек и пойти на арену давать по шее имперкам.
Он может предоставить видео где 5-10 человек (ни больше ни меньше) кладут деф Империи.
Если же такого видео нет - будь добр на будущее гв зайди и покажи.
А если на будущем гв не сможешь доказать - молчи в тряпочку.Кстати хочу вам указать на интересную тенденцию диалога с УпСаном -
Часть Первая - "Я один пол дефа положу".
Часть Вторая - "5-10 человек наших снесут ваш деф"
Часть третья - "Гильдия на Гильдию во время ГВ"
Часть Четвертая - "Если мы захотим когда нибудь к вам придти мы соберем союзы и придем, а вы собирайте союзы и ждите".
Очень интересное развитие диалога в одном топе в разговоре на одну и туже тему. -
Emma-O, скройся уже в свой оффтопик где ты раньше жил, чего ты сюда вылез, противно читать *тьфу.
-
@"Emma-O":
OopSan, Я вообще то он.А на ГВ я был, в том числе и у вас в замках )
Упсан... По чести это не когда Союз на Союз.
Это тогда когда каждый говорит про себя то что являеться правдой.
И при необходимости может это доказать.123, Гхм ... Вопервых он неотрицал что он перебил пол дефа СНГ , это вы можете увидеть во время дискуссии на ~5ой странице, если не ошибаюсь.
Во вторых , Я считаю что если ты говоришь что 5 человек рвут деф имперок
"Ваш Деф ложиться от 5-10 человек"(извиняюсь за неточность цитаты но суть она сохранила) - Будь добр доказать сие чудо .
Я не говорю что он должен собрать 5 человек и пойти на арену давать по шее имперкам.
Он может предоставить видео где 5-10 человек (ни больше ни меньше) кладут деф Империи.
Если же такого видео нет - будь добр на будущее гв зайди и покажи.
А если на будущем гв не сможешь доказать - молчи в тряпочку.Кстати хочу вам указать на интересную тенденцию диалога с УпСаном -
Часть Первая - "Я один пол дефа положу".
Часть Вторая - "5-10 человек наших снесут ваш деф"
Часть третья - "Гильдия на Гильдию во время ГВ"
Часть Четвертая - "Если мы захотим когда нибудь к вам придти мы соберем союзы и придем, а вы собирайте союзы и ждите".
Очень интересное развитие диалога в одном топе в разговоре на одну и туже тему.
Как обычно от анонимов ниодной цитаты, одно лишь перевирание чужих слов. Кстати 5-10 человек можешь увидеть из фа на моем скрины прорыва империи, то что там забрели хаос это проблемы империи но никак не наши. :idea: Вобщем пока не будет гильдии в подписи не вижу смысла вести конструктивный диалог с анонимом. :idea: :idea: :idea: -
Паллаш надоело писать открыто на форуме и она сделала себе новый акк - Emma-O :lol: :lol: :lol:
-
OopSan, Думаю во время твоего скрина уже нное кол-во ч-ек умерло Вас там было точно больше 5-10 ч-ек Если при этом еше учесть ребелов которые там были это тоже пробелма империи?))
Да и кто еше знает взяли ли бы вы империю без нас? Пока такого не было то утверждать это минмум глупо. -
Для щемителей Упсана.Следите за своими выражениями.Вы ребята зарвались в атаке.Сейчас навыдаю всем карт включая тех у кого по 4е и потом мультов буду банить на месте.
-
Levi, мультов то за что?)
-
Твоих за флуд.
-
Дед Банзай, Вопервых, Я он...
Во вторых, юмор слегка кривой... И если не верите в мое существование можем на ближайшем гв встретиться, я вам даже флажком помахаю )OopSan, Собственно говоря боитесь правды - молчите.
Я вас вести со мной диалог не заставляю .
Приписку свою менять не тороплюсь.
sanches, "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти". -
омфг,тут и я не удержусь)))
ппц Упсан тебе предложили 5х5,тебе что,сложно сказать да/нет?судя по разведенному тобой флуду на столько страниц ответ-нет?а прямо сказать слабо?или ты боишься опуститься в глазах толпы? х_Х ты уже это сделал,при чем сам,никто и не просил.
апдейт
после прочитанного тут сегодня моё прежнее мнение о тебе разбилось апстену,думаю,у многих других тоже.
п.с.а твоя приписка тебе больше всего и подходит. -
@"Пивас":
давай тебе денег на доктора вышлем гилдой скинемся)))тоже уже редко пишу в пвп вое. Пиво ,а ты уже со всеми долгами в реале расчитался?)
-
Читал-читал я топик этот. Скажу сразу, что за некоторую плату (зени, спасибо, благодарность) пороюсь в предыдущих топиках гв, выложу ссылки (это может сделать каждый, кто не поленится) о гильд войнах, на которых работал стопрейт и эти N+ постов о приглашении фа в их(этих гильдий) мега деф. Не было такого? фа каждое гв должы были бежать к вам замок и показывать как они умеют есть поты в неправильно работующем прекасте?
И именно в этот период все стали мега папками, которые поставили мега дефы, но из них не выходили, ибо папки.
Потом начали упсана, и впоследствии весь Фа, обвинять в поедании потов. О_о значит тру папки на гв поты не носят, а ходят с мясом или справляются своими пристами. ого, не знал. Но скажу, что тем кому завидно, что тот же упсан может позволить себе поесть не 50 белки а 500 мастел на гв - завидуйте.
Попытались померится с упсаном длиной Реала. совет, посмотрите на верхнюю строчку браузера. О боже, это РО! в ро меряются выигранным гв, ареной, билдами, кол-вом зеней. этот топ гв. чем тут мериются?
посты плана: "у нашей гильды нет онлайна летом потому что...." хочется померится кол-вом выпитого пива иди на сайт Биир.ру, хочешь обсудить Ту вечеринку из-за которой мы все не пришли на гв в Ро - иди на сайт Тусня.ру. Ты пропустил гв из-за ножек девушек - иди на сайт.... [все названия придуманы наобум и любые совпадения случайны]
и говорить что мы предпочитаем реал ро тут бессмысленно - тут ро, реал за углом.
Все так резко стали подрывать упсана: "а ты приди к нам в 5 человек, поты не ешь, гк не касть, тогда посмотрим кто тут папка". Такие же посты были на подрыв фа. Они настолько дураки чтобы взять и пойти на провокацию? оно им надо? кто из ныне существующих гильдий не проигрывал им? Задам вопрос по другому, есть ли сейчас на мотре альянс более сильный чем они. или скажете, что они едят белку, поэтому папки, еслиб не ели, то... еслиб не их шмот, то....
Вот беря последние события в расчет: са поставили ДЕФ (с большой буквы). Многие к ним приходили до того момента, когда фа решили их атаковать? спросите у са. всем поты жалко? или сольясь в прекасте окажутся неПапками? А когда стало ясно что фа идут на в4 войной, почему 20+ гильдий пришли "на помощь"? Или дружно попросить Са выложить на форум видео, где атака фа стоит 50+секунд в то время как все остальыне умирают за 10?
зы, защищаю ли я упсана? защищаю ли я фа? НЕТ! просто это гонение на них читается как зависть и не более.
и переходы на личности отдельных личностей считаю неразумной... (в т.ч. упсана, но на его месте что еще делать, когда все пытаютс на тебя "наехать"?) -
переходы на личности отдельных личностей считаю неразумной... (в т.ч. упсана, но на его месте что еще делать, когда все пытаютс на тебя "наехать"?)
*Смотрит на пространство под своим ником, вроде только аватарка, желтых карточек пока не видит
Никуда я не на кого не перехожу... так.. стараюсь оживить вое топик... :roll: :roll: -
OopSan, Вау,как ты страстно стараешься..хорошо выходит,молодец,добился своего??угу ага,детка,можешь теперь убицаапстену,тебе туда как раз дорога...знаешь,когда читаешь твои посты,такое чувство,что за всё твое пребывание на этом форуме ты уяснил только одну кнопочку сверху "Цитировать" называется,и теперь страстно её юзаешь..в следующий раз страйся избегать её,а то читать посты по 2 раза становится не интересно..тут вроде люди не глупые собрались,в отличии от тебя..хотя не знаю,что там у вас на Украине вы только и можете,что так позорно завалить футболл (4:0 жесть..хотя ты наверно этим не интересуешься,в РО зависаешь) или газ у России украсть))буагагагагаг..это так на правах оживления аЦЦкого топеГа о ВОЕ гильдий :twisted: :twisted: :twisted:
-
Анелия, россия если я не ошибаюсь на чм вообще не попала?
-
Анелия, про футбол и Украину помолчи ))) посмотри как Росия сыграла )))) А зачем покупать газ у Росии если можна украсть?)
П.С Упсан Напишы что-нибудь аЦЦкое как ты сам уничтожил ХА или что нибудь в таком дуже, топик умирает ((
-
зато как топик оживился,когда я про футбол сказала =_= мб переведем тему,а то упСАНЧЕГ бредит наверно уже этим топиком :roll: