MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    436 Сообщения 91 Posters 33.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      koZA4ok
      отредактировано

Meros
      Ну наверно тогда уж поболее гильдий, в Инсо еще из СХ много народу, также из Империи, еще хз кто поодиночке кнам переходил, а у Холи еще второй состав бил, и того нас поболее даже получаетса)).
      Какая разница кто в кого вливалса, реально есть 2 гильди, с нормальним как на гильдии такого уровня онлайном. Если же гильдия неимеет возможности набрать персонажей, и продолжить существования, для нее есть 3 вихода, слияние, вливание, и росформирование, и ненадо говорить что после етого гильдия существует как чтото независимое.

З. Ы. трафик за етот месяц кончилса, пошол забивать пароль на форум.... А так хорошо било несколько месяцев непостить))).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Emma-OE Не в сети
        Emma-O Заблокирован
        отредактировано

OopSan, А при чем тут имперки?
        Я например к ним никаким боком не отношусь.
        Однако смотреть на ваши понты смешно и противно одновременно.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Варианты

а)

@"Mar":

@"OopSan":
          2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.

5на5 на 25кк :roll: . Правила за Леви.

b) > > > @"OopSan":

Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то.

Что я тебе могу предложить, 25кк если вы берете мою гильдию в одну пати атаки в субботу, ваша мегапапская одна пати атаки, боюсь даже до гейта не дойдет.

Ставки можно поднять. Онлайн в лучшем случее будет 25-30 человек.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

@"Mar":
            Варианты

а) > > > @"Mar":

@"OopSan":
            2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.

5на5 на 25кк :roll: . Правила за Леви.

b) > > > > > @"OopSan":

Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то.

Что я тебе могу предложить, 25кк если вы берете мою гильдию в одну пати атаки в субботу, ваша мегапапская одна пати атаки, боюсь даже до гейта не дойдет.

Ставки можно поднять. Онлайн в лучшем случее будет 25-30 человек.
            c) мы приходим когда хотим и берем вас когда и как хотим, вы нас за это благодарите и идете дальше тренироваться на аренах и качаться.

• Emma-OE Не в сети
              Emma-O Заблокирован
              отредактировано

Mar, Кстати не забудь сделать скрин с Списками гильдсменов ФА на данный момент, а то они по этой части мастера ... Это так, совет )

Ооо... УпСан как всегда ушел от ответа за свои слова.
              И где же "крутые фаллены" которые рвут имперой в 5ом?
              Исчезли в занавесе некой "пати атаки"
              Ну так ладно, приходите даже патей атаки . И где же эта пати атаки?
              А упсан как всегда не зашел дальше понтов.
              гг..

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

Мда... ты мужик или телка, отвечай за слова. Отмазы лепить будешь после того как сольетесь в вариантах а и б.

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

@"Mar":
                  Мда... ты мужик или телка, отвечай за слова. Отмазы лепить будешь после того как сольетесь в вариантах а и б.
                  Вау, магик перешел на родной язык свой? Отмазы проявились, мужики, телки, ну-ну авторитет ты наш, только ты никто и зовут тебя никак что бы ставить какие-то условия кому-то. Т.к. твои условия ничего не значат то придпочту вариант c) то есть щемить вас как детей на гв когда под руку подвернетесь.
                  Emma-O, а знаешь почему тебе не отвечают, потому что ты аноним, а с анонимами никто не разговаривает, так что подпевай дальше кумирам, может примут тогда в империю, это ж цель твоей жизни :roll:

• B Не в сети
                    bLo0dMo0n
                    отредактировано

оффтоп: че все в ро в ро сыграли бы на деньги в КС или в ВОВ(5 на 5 :)))) )

• Emma-OE Не в сети
                      Emma-O Заблокирован
                      отредактировано

OopSan, гг ... Я в империю не рвусь, у меня есть гильдия которая меня вполне устраивает.
                      Кстати Анонимам все таки отвечают , перечитай свой пост.
                      "что ты аноним".
                      Я тебе ещё раз говорю - в моей приписке нет гильды только потому что мне незачем понтоваться её иконкой.
                      Да и всякие понторезы очень любят переносить личные проблемы на ГВ.
                      А ля защемили бедного упсана на форуме а он потом говорит "А давайте пойдем вон туда всем альянсом." А потом орет "Вот нех на меня понты кидать, я вам весь деф один снес" хотя сам тока мастелок поел, но эт неважно )

Ктому же я уже сказал кому интересен мой ник и моя гильда - тот спросит и получит ответ.

• НищийН Не в сети
                        Нищий
                        отредактировано

да приходите на гв делов то .. только слив на гв в замке без эко мне ваще по барабану не задеть этим меня .. а вот слив на пвп мне бы не понравился ... ибо гв это в последнее время реальное мясо там порулят и банки и толпы ...а 5-5 было бы красиво .. вообще сервер в плане пвп сильно сдает а гв очень редко интересные

да звидания рубята ) больше не пишу в этой теме

• -ГОСТ-- Не в сети
                          -ГОСТ-
                          отредактировано

@"OopSan":

@"Mar":
                          Вау, магик перешел на родной язык свой? Отмазы проявились, мужики, телки, ну-ну авторитет ты наш, только ты никто и зовут тебя никак что бы ставить какие-то условия кому-то. Т.к. твои условия ничего не значат то придпочту вариант c) то есть щемить вас как детей на гв когда под руку подвернетесь.
                          Emma-O, а знаешь почему тебе не отвечают, потому что ты аноним, а с анонимами никто не разговаривает, так что подпевай дальше кумирам, может примут тогда в империю, это ж цель твоей жизни :roll:

хм, а разве отвечать за свои слова это только удел бритых братков? когда тебя за жабры хватают, ты начинаешь играть в песочницу, не будь слабаком чесслово

или найди в себе силы и признай, что не сможешь собрать 5 своих...

• Emma-OE Не в сети
                            Emma-O Заблокирован
                            отредактировано

-=ГОСТ=-, Боюсь не быть слабаком у него не получиться...

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

более менее знал Упсана) годичной давности )) когда он был ГМом своей гильдии)) это ППЦ 2 различных человека с нынешнем)
                              про 5х5 и тп) (сам участвовать 100% не буду))) тебе бросили официальный вызов) и в итоге ты переводишь стрелки на "попытку взять на слабо"))
                              Ты просто мастер "переводить стрелки" (специально в кавычках) ибо начнёшь писать пургу про стрелки часов там) или подобное)

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

@"Ксизор":
                                более менее знал Упсана) годичной давности )) когда он был ГМом своей гильдии)) это ППЦ 2 различных человека с нынешнем)

про 5х5 и тп) (сам участвовать 100% не буду))) тебе бросили официальный вызов) и в итоге ты переводишь стрелки на "попытку взять на слабо"))
                                Ты просто мастер "переводить стрелки" (специально в кавычках) ибо начнёшь писать пургу про стрелки часов там) или подобное)
                                Может полутарогодичной, а? :roll: Как бросили визов так и заберут обратно, я им бросил на гв вызов они тоже не приняли, ну и что? Переведишь стрелки это ты, писать я сам участвовать не буду, но написать на форуме хочу называется. :roll:

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

Трикот, не нужно переносить действия хаоса в отношении роз на меня, я к вам никакого отношения не имею, так что со своими проблемами в некоей сфере не относящейся к ро обращайся к своему доктору, а то у тебя все темы вокруг одного места строятся, прям как у хаоса по отношению к розам. 😉 😉

• Emma-OE Не в сети
                                    Emma-O Заблокирован
                                    отредактировано

OopSan, Тогда то что ты пишешь называеться
                                    "Всех порву , но только на форуме".
                                    TruKoT, А мне респект? Я как никак не имперко , но тоже старался)

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

короче Упсан облажался :))))

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

@"-:
                                        короче Упсан облажался :))))
                                        *Сказал гост которого OopSan лично разлаживал на полу гд

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

жаль, что в топиках о вое не умеют проигрывать

• К Не в сети
                                            Камень
                                            отредактировано

:twisted: слишком много упсана для 1 топига :twisted:

по его постам складывается впечатление что он центр и двигатель всего что твориться в фа
                                            вот он в одиночку прорядил)) снг
                                            вот он берет в 1 патю имперок

главное везде успевает и всем сразу отвечать))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение