MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    436 Сообщения 91 Posters 33.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • medbratM Не в сети
      medbrat
      отредактировано

TruKoT, если человек врёт в одном почему ему не соврать в другом?

дайте видео и всё будет ясно ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

TruKoT, сникерси. Он сказал - почистил. Это - разогнал, а не поубивал. Это - отвлек, не дал собраться, не дал зайти, отсрочил атаку на минуту-другую. А отнюдь не поубивал всех, как тут пытаются домыслить. Задачу выполнил, ибо даже вошедший гтб не помог атаке. Хотя танки, надо сказать, дошли даже до меня, а это было довольно далеко в том лабиринет.

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

medbrat, покамест я вижу, что Барми преувеличил, а Упсан взвился, как ужаленный.

барми не первый день здесь пишет. не верю я, что он выдумал все это лишь затем, чтобы выпендриться.

Фидо, ну дело ваше, конечно, но трактовку "почистил" понимают обычно в условиях всяческих боев, как именно "уничтожил".
          Не берусь утверждать, что там кто имел в виду, но со стороны ситуация донельзя забавная. 😎

• ЖурнапристочкаЖ Не в сети
            Журнапристочка
            отредактировано

@"TruKoT":
            Журнапристочка, работы в студию.

Опыт видеомонтажа - не такое уж и хитрое дело для материала столь низкого качества, как WoE.

К сожалению, на этот ГВ ничего нет, так как экзамены достаю сегодня и завтра...на следующее будет.
            А вообще, у ЛЕТов попроси, у них там штук 10 моих видео с ГВ

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

@"TruKoT":
              medbrat, покамест я вижу, что Барми преувеличил, а Упсан взвился, как ужаленный.

барми не первый день здесь пишет. не верю я, что он выдумал все это лишь затем, чтобы выпендриться.

Фидо, ну дело ваше, конечно, но трактовку "почистил" понимают обычно в условиях всяческих боев, как именно "уничтожил".
              Не берусь утверждать, что там кто имел в виду, но со стороны ситуация донельзя забавная. :roll:
              Не, ну я понимаю, что я гк, и что 99 базовой инт это мало, но почему все за меня хотят подумать, трактовать мои слова и т.д., организуйте ей богу клуб желтой карточки в оффтопике и обсуждайте там на здоровье свои психические проблемы понимания психико-методологической проблемы гк и жестого современного мира, а тут от тебя трукот про обсуждение гв я ничего не увидел кроме мелких жалких провакаций, хотел ответить тем же, но боюсь мои провокации на жолтую карточку потянут :roll:
              Жду видео от Аккуча. :roll:

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

писал большой-большой текст...пока писал-комп завис...заново лень писать 😢

а почему таквяло-то? где там СА?(вначале топика несчитается)..
                где Кидсы?
                где ХА?
                че все уснули-то?

• СтанерС Не в сети
                  Станер Заблокирован
                  отредактировано

](link)
                  замок ещё наш ...ХА начинают подтягиватся к импу...(на кафре примерно стокоже ХА....)
                  ](link)
                  захват ХА ...пробуем отабрать назад...

Фа и всё остальное стадо заскринить не успел(фулл стрип на импе) 😐

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

А чего СА? Отдефились от ФА, от ХА... чего им писать, какие мы нубы? Дак это известно 😃
                    Вот что кидсы молчат, жаль. Боксер мог бы позабавить нас байками о том какой он папа. :lol:

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Станер,

интересно а почему стадо? как это определяется?

• ХольстенХ Не в сети
                        Хольстен
                        отредактировано

не...спрашивать, как дела у Кидсов я не могу. потому как выселили их и это будет некрасиво.посему надо спрашивать подругому как-то..
                        например так:
                        Как там Боксер поживает?

ну или просто поинтересоваться про то, как собстна кто провел гв. его впечатления и прочее

• FidoRulezF Не в сети
                          FidoRulez Заблокирован
                          отредактировано

@"fusionm":
                          Станер,

интересно а почему стадо? как это определяется?

Очень просто. Где Разрыватель Дефов Станер не прижился, там и стадо.

• MerosM Не в сети
                            Meros
                            отредактировано

Хольстен, нормально поживаем, сага с лп под визов не нашлось и деф упал за 10мин до конца гв, 3контратаки проведены в спешке, онлайн был маленький (стандартный набор отмазок)

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

Упсан вроде так и не ответил, что иммел ввиду под "почистил" )

• СтанерС Не в сети
                                Станер Заблокирован
                                отредактировано

fusionm, стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса..

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

@"Ксизор":
                                  Упсан вроде так и не ответил, что иммел ввиду под "почистил" )
                                  Ну как.. взял совочек у кидсов, веничек у инсомнии и почистил.
                                  *подает жилетку

@"Станер":
                                  стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса..

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                      АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                      отредактировано

@"pritorianec":

кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

@"Станер":
                                        fusionm, стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса..

Всё просто, когда на прошлом ГВ мы не прошли ваш деф (которыйбыл явно хуже и меньше,чем на этом ГВ), никто из вас не писал про то, что вы были неорганизованны, никто не плакался почему-то ,что мы пришли мясом. Нет, вы тут понтили какие ФА нубы и какой у вас мегаотцовский деф. Когда вам объяснили ,что деф у вас нулевой и проблема в прохождении состояла в неправильной работе 1го скила разве вы согласились с этим? Опять же нет, пошли всякие посты про то, что мувики с тестами у нас левые, что вы тестили и всё к. Ну чтож вчера мы пришли и показали вам, что мувики были далеко не левые и что деф у вас действительно сейчас нулевой (что лично меня печалит, потому что я вспоминаю ваш деф в Л1, который был реально хорош). И что началось? Сразу пошёл плачь про неорганизованность, про то, каким мега_мясом мы приходим, про отсутствие стопрейта (ещё раз говорю, посмотрите на СА, их дефу плевать есть стопрейт или нету, они умудряются дефить и сливать атакующие их гильдии в любых условиях) и т.д.
                                        Не позорьтесь в общем лучше 🙂

P.s.
                                        Кстати по поводу моих слов о том, что на прошлом ГВ Инсы сознательно ставили деф на баге. По словам ГМ Холи у перекинутых из их гильдии визов просто не было других массспелов и сознательно никто воспользоваться багом не пытался, чтож я склонен ему верить и хочу принести публичные извинения за свои слова в адрес Инсомнии..
                                        Хотя конечно это не отменяет того, что баг имел место быть 😉

• TruKoTT Не в сети
                                          TruKoT Заблокирован
                                          отредактировано

Гы. Упсан, мало того, что ты отвечаешь избирательно, так еще и топы по диагонали читаешь )

про твой гк умолчу, слышал отзывы. пиши про гв дальше, атец )

• I Не в сети
                                            InnoS
                                            отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":

@"pritorianec":

кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
                                            я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение