ГВ 28.06.06
-
OopSan, А при чем тут имперки?
Я например к ним никаким боком не отношусь.
Однако смотреть на ваши понты смешно и противно одновременно. -
Варианты
а)
@"Mar":
@"OopSan":
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.5на5 на 25кк :roll: . Правила за Леви.
b) > > > @"OopSan":
Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то.
Что я тебе могу предложить, 25кк если вы берете мою гильдию в одну пати атаки в субботу, ваша мегапапская одна пати атаки, боюсь даже до гейта не дойдет.
Ставки можно поднять. Онлайн в лучшем случее будет 25-30 человек.
-
@"Mar":
Вариантыа) > > > @"Mar":
@"OopSan":
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.5на5 на 25кк :roll: . Правила за Леви.
b) > > > > > @"OopSan":
Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то.
Что я тебе могу предложить, 25кк если вы берете мою гильдию в одну пати атаки в субботу, ваша мегапапская одна пати атаки, боюсь даже до гейта не дойдет.
Ставки можно поднять. Онлайн в лучшем случее будет 25-30 человек.
c) мы приходим когда хотим и берем вас когда и как хотим, вы нас за это благодарите и идете дальше тренироваться на аренах и качаться. -
Mar, Кстати не забудь сделать скрин с Списками гильдсменов ФА на данный момент, а то они по этой части мастера ... Это так, совет )
Ооо... УпСан как всегда ушел от ответа за свои слова.
И где же "крутые фаллены" которые рвут имперой в 5ом?
Исчезли в занавесе некой "пати атаки"
Ну так ладно, приходите даже патей атаки . И где же эта пати атаки?
А упсан как всегда не зашел дальше понтов.
гг.. -
Мда... ты мужик или телка, отвечай за слова. Отмазы лепить будешь после того как сольетесь в вариантах а и б.
-
@"Mar":
Мда... ты мужик или телка, отвечай за слова. Отмазы лепить будешь после того как сольетесь в вариантах а и б.
Вау, магик перешел на родной язык свой? Отмазы проявились, мужики, телки, ну-ну авторитет ты наш, только ты никто и зовут тебя никак что бы ставить какие-то условия кому-то. Т.к. твои условия ничего не значат то придпочту вариант c) то есть щемить вас как детей на гв когда под руку подвернетесь.
Emma-O, а знаешь почему тебе не отвечают, потому что ты аноним, а с анонимами никто не разговаривает, так что подпевай дальше кумирам, может примут тогда в империю, это ж цель твоей жизни :roll: -
оффтоп: че все в ро в ро сыграли бы на деньги в КС или в ВОВ(5 на 5 :)))) )
-
OopSan, гг ... Я в империю не рвусь, у меня есть гильдия которая меня вполне устраивает.
Кстати Анонимам все таки отвечают , перечитай свой пост.
"что ты аноним".
Я тебе ещё раз говорю - в моей приписке нет гильды только потому что мне незачем понтоваться её иконкой.
Да и всякие понторезы очень любят переносить личные проблемы на ГВ.
А ля защемили бедного упсана на форуме а он потом говорит "А давайте пойдем вон туда всем альянсом." А потом орет "Вот нех на меня понты кидать, я вам весь деф один снес" хотя сам тока мастелок поел, но эт неважно )Ктому же я уже сказал кому интересен мой ник и моя гильда - тот спросит и получит ответ.
-
да приходите на гв делов то .. только слив на гв в замке без эко мне ваще по барабану не задеть этим меня .. а вот слив на пвп мне бы не понравился ... ибо гв это в последнее время реальное мясо там порулят и банки и толпы ...а 5-5 было бы красиво .. вообще сервер в плане пвп сильно сдает а гв очень редко интересные
да звидания рубята ) больше не пишу в этой теме
-
@"OopSan":
@"Mar":
Вау, магик перешел на родной язык свой? Отмазы проявились, мужики, телки, ну-ну авторитет ты наш, только ты никто и зовут тебя никак что бы ставить какие-то условия кому-то. Т.к. твои условия ничего не значат то придпочту вариант c) то есть щемить вас как детей на гв когда под руку подвернетесь.
Emma-O, а знаешь почему тебе не отвечают, потому что ты аноним, а с анонимами никто не разговаривает, так что подпевай дальше кумирам, может примут тогда в империю, это ж цель твоей жизни :roll:хм, а разве отвечать за свои слова это только удел бритых братков? когда тебя за жабры хватают, ты начинаешь играть в песочницу, не будь слабаком чесслово
или найди в себе силы и признай, что не сможешь собрать 5 своих...
-
-=ГОСТ=-, Боюсь не быть слабаком у него не получиться...
-
более менее знал Упсана) годичной давности )) когда он был ГМом своей гильдии)) это ППЦ 2 различных человека с нынешнем)
про 5х5 и тп) (сам участвовать 100% не буду))) тебе бросили официальный вызов) и в итоге ты переводишь стрелки на "попытку взять на слабо"))
Ты просто мастер "переводить стрелки" (специально в кавычках) ибо начнёшь писать пургу про стрелки часов там) или подобное) -
@"Ксизор":
более менее знал Упсана) годичной давности )) когда он был ГМом своей гильдии)) это ППЦ 2 различных человека с нынешнем)про 5х5 и тп) (сам участвовать 100% не буду))) тебе бросили официальный вызов) и в итоге ты переводишь стрелки на "попытку взять на слабо"))
Ты просто мастер "переводить стрелки" (специально в кавычках) ибо начнёшь писать пургу про стрелки часов там) или подобное)
Может полутарогодичной, а? :roll: Как бросили визов так и заберут обратно, я им бросил на гв вызов они тоже не приняли, ну и что? Переведишь стрелки это ты, писать я сам участвовать не буду, но написать на форуме хочу называется. :roll: -
Трикот, не нужно переносить действия хаоса в отношении роз на меня, я к вам никакого отношения не имею, так что со своими проблемами в некоей сфере не относящейся к ро обращайся к своему доктору, а то у тебя все темы вокруг одного места строятся, прям как у хаоса по отношению к розам.
-
OopSan, Тогда то что ты пишешь называеться
"Всех порву , но только на форуме".
TruKoT, А мне респект? Я как никак не имперко , но тоже старался) -
короче Упсан облажался :))))
-
@"-:
*Сказал гост которого OopSan лично разлаживал на полу гд -
жаль, что в топиках о вое не умеют проигрывать
-
:twisted: слишком много упсана для 1 топига :twisted:
по его постам складывается впечатление что он центр и двигатель всего что твориться в фа
вот он в одиночку прорядил)) снг
вот он берет в 1 патю имперокглавное везде успевает и всем сразу отвечать))
-
@"OopSan":
@"-:
*Сказал гост которого OopSan лично разлаживал на полу гдкороче Упсан облажался :))))