ГВ 28.06.06
-
OopSan, ну хз хз. Утверждать, что Розы с Хаосом - неверно, утверждать что Розы не с Хаосом - неверно. Наверное, потому что Розы сами решают с кем почему зачем и когда. Каждая гильдия Роз решает отдельно. Прикинь. Это называется "совет". В альянсе ФА такое не практикуется? :lol:
А возраст мне твой хотелось узнать, чтобы понять, где ты откровенно глумишься, а где тебя несет, как фанеру над Парижем. Спасибо за четкий ответ, кстати. И не записывайся в психологи. Я о своих проблемах тебе, лысый, не расскажу :lol:
И фонетика моего ника звучит так: Трукот. А не Трикот :lol:
-
брр...во развели...жуть....
кста,видео Дица прикольное. немного есть тока замечаний, но думаю если и скажу,то только вприват личных:)
а так все отлична.
мя доволен -
Читай правила форума, запрещено разглашение приватной переписки.
Гм, ты совсем того? Я предложил тебе в приват сказать ник этого человека, мне это было сказано отнюдь не в приват, так что правил я не нарушу.
Или ты хочешь сказать, что "9 членов СНГ" тебя в приват о чем-то просили?????!! ОМФГ!!!! -
BARMY, приватная=частная. То есть без позволения человека ты сюда ничего выложить по идее не можешь, так же как не можешь назвать ник.
-
Apelsin, Ты не можешь выкладывать скрины\логи разговора.
Общую суть диалога\Ник человека ты спокойно можешь называть. -
Emma-O, вы администрация?
-
medbrat, "Мы" - Человек знающий правила , который сталкивался с подобными ситуациями.
-
@"Emma-O":
Apelsin, Ты не можешь выкладывать скрины\логи разговора.Общую суть диалога\Ник человека ты спокойно можешь называть.
что-то не вижу особой разницы...PS а примеры какие? можно в приват?
-
Emma-O, а мне кажется что вы просто болтушка
-
medbrat, Если вам кажеться можете оставить свое мнение при себе.
-
Emma-O, уж со своим мнением я разберусь как нибудь сам, но спасибо за совет
-
@"BARMY":
Читай правила форума, запрещено разглашение приватной переписки.
Гм, ты совсем того? Я предложил тебе в приват сказать ник этого человека, мне это было сказано отнюдь не в приват, так что правил я не нарушу.
Или ты хочешь сказать, что "9 членов СНГ" тебя в приват о чем-то просили?????!! ОМФГ!!!!офмг, у нас в алли 9 шпионов фа :lol:
-
дурацкое гв. модем не тру
В субботу состоится сходка в Питере. Подробности <!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.countries.ru/forum/viewtopic.php?t=583">http://roses.countries.ru/forum/viewtopic.php?t=583</a><!-- m -->
-
@"Apelsin":
OopSan, согласен с Emma-O на 100%, гильдия в подписи))) Чо, правда? В подписи у тебя только то что ты фанат СКА и что-то про курево... (буэээ )
поздравляю соврамши. -
@"АБЫРВАЛГ":
офмг, у нас в алли 9 шпионов фа :lol:
НЕ ШПИОНОВ!!!! РАЗВЕДЧИКОВ!!!!! :lol: :lol: :lol:
-
AktS, это и есть мои гильдии
-
бугагаа давно не улыбали гв топики))) но тут не сдержался даже пасс нашел от форума...))))
упсан или как там тебя )) го пощемимся чего ты стесняешься у тебя мега билд ты мегаодет а мы криворукие голые неудачники гв ухахахаххаххахахах)))))))
так что не стесняйся на белку лаве наживешь гогого варка )))))) :mrgreen:да твой скрин с последнего гв тоже реальный)) забежали фа чаос ребелы через 10 сек имп разбил ВРОНГ(чаос) фа были статистами я не спорю что на гв фа нас вышибет из замка но то как т это преподносишь просто смешно))))))))
-
@"Нищий":
мы криворукие голые неудачники гв
Зачем самоунижаться?
-
Тоже никогда не писал на форуме в топиках Woe , но тут увидел посты упсана , и не смог удержатся)Ты тут что самореалзовываешся?) какой ты бог?, а когда тебе предложили дуэль на зени сразу лепить отмазы?)от одной пати атаки , это фа+хаос+ребелс ? которые отчетливо видны на скринах)) ты просто перечитай ответы на твои посты мб увидишь, что над тобой стебуцо?)Хотя не думаю что ты это увидишь , ты видишь в своих глазах только то что нужно тебе , приверая и приукрашивая действительность)) :mrgreen:
-
я тоже всегда отказываюсь от дуели на деньги.
дуельки принимаю ща только от знакомых. и то так...постебаться и хватит