ГВ 28.06.06
-
@"Meros":
Miletta, если я без виты, тогда посоветуйте козачку силу подкачать чтоли, с умилением смотрел на карттерм в его исполнении по мне, или монкам силу подкачать, хотя я понимаю азура с кулака это модно, но не завалить безвитового мса .. )вобщето сили у меня немало, сомневаюсь что у тебя ее больше, другое дело что бегать в чужом замке со шмотом на стр безсмисленно, а с обкастом невсегда получаетса, тебе же могу посоветовать только вкачать инт, и резетнуть самомнение.
-
Бедняжка, тебе перед гв давать по 2-3 мастелы, тебя так беспокоит тема моей еды? Да, я могу себе позволить кушать на гв, если вы не можете-это ваши проблемы. Это случайно не ты попросил Аккуча видео не выкладывать? Там то все видно будет, кто что ел, кто от чего умирал...
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.Самое интересное, что сам же говоришь:
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
Более добавить нечего... :roll: :roll: :roll:
П.С. По просьбе уважаемго мною члена гильдии ФА "Прекращаю доставать Сана".
-
@"Mar":
Дадада Дед.Сад.))) Ну все понятно впринципе я другого неожидал. А по поводу нашего форума, если у фокса был доступ то ты даже незнаешь кто был инициатором идеи, причем этот человек обратился почему то имено к нам =Ъ. По поводу билднов, уху мы все аги-стр) особено визы и писты :roll:.Ах да еще хочу добавить, сорри но для нас РО это форфан игра, а не работа :roll: , лето - девки, пиво, дудка, речка и т.д. тебе эти слова знакомы?))).
Да-да, неудачники на гв обычно говорят "РО это форфан игра, а не работа :roll: , лето - девки, пиво, дудка, речка и т.д. тебе эти слова знакомы?)))" только это смешно читать т.к. гв всего 4 часа в неделю, а в неделе 168 часов, так что на девки, пиво, дудка, речка и т.д. есть еще 164 часа в неделю, но неудачникам и такие левые отговорки как "РО это форфан игра" сойдут. :roll: -
@"Mar":
Дадада Дед.Сад.))) Ну все понятно впринципе я другого неожидал. А по поводу нашего форума, если у фокса был доступ то ты даже незнаешь кто был инициатором идеи, причем этот человек обратился почему то имено к нам =Ъ. По поводу билднов, уху мы все аги-стр) особено визы и присты :lol:.Доступ к закрытым разделам был и у Фокса и Трабли так что просто смешно читать твои словесные сливы :lol:
Кстати я не аги-стр а стр-лак :lol:
@"Mar":
Ах да еще хочу добавить, сорри но для нас РО это форфан игра, а не работа :lol: , лето - девки, пиво, дудка, речка и т.д. тебе эти слова знакомы?))).сомневаюсь что ему это знакомо :lol: :lol: :lol:
-
Ладно Вась - забей, у меня тут времени нету с табой чатится. Дед.Сад предложил - папки думают? или отказались?)))
-
@"BARMY":
Бедняжка, тебе перед гв давать по 2-3 мастелы, тебя так беспокоит тема моей еды? Да, я могу себе позволить кушать на гв, если вы не можете-это ваши проблемы. Это случайно не ты попросил Аккуча видео не выкладывать? Там то все видно будет, кто что ел, кто от чего умирал...
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.Самое интересное, что сам же говоришь:
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
Более добавить нечего... :roll: :roll: :roll:
П.С. По просьбе уважаемго мною члена гильдии ФА "Прекращаю доставать Сана".
Вау, это теперь модно, сначало наврать, потом после скринов подтверждающих вранье уйти от темы, а потом сделать страшные глаза и замогильным шепотом сказать напоследок "П.С. По просьбе уважаемго мною члена гильдии ФА "Прекращаю доставать Сана""
*Делает страшные глаза и переходит на замогильный шепот
По просьбе 9 членов гильдий СНГ "Прекращаю добивать Барми"
А для магика тот термин далеко не оскорбление, ибо он знает что не представлет ничего из себя на гв, вот и ходит по аренам, пытаясь восстановить порушеное на гв самолюбие. :roll: -
@"mTx-DruG":
@"Mar":
Ах да еще хочу добавить, сорри но для нас РО это форфан игра, а не работа :roll: , лето - девки, пиво, дудка, речка и т.д. тебе эти слова знакомы?))).сомневаюсь что ему это знакомо :roll: :roll: :roll:
Они лезут на свет!!!
Еще один не может выделить 4 часа из 160+ в неделю на гв? :roll: -
@"OopSan":
Они лезут на свет!!!Еще один не может выделить 4 часа из 160+ в неделю на гв?
мб тебе это тяжело представить но не могу... Почему - Марик доступно написал
-
До него не дойдет, что ключевое слово "лето - девки" . Я жду ответа Папочка)))
-
OopSan, согласен с Emma-O на 100%, гильдия в подписи)))
-
OopSan, Под анонимами?
А я что скрываю кто я есть?
В приписке нет моего ника и гильды потому что кому надо - те спросят.
Может ты ещё увидишь во мне злоссного агента СНГ который тебя пытаеться компрометировать и запятнать твою белоснежную, как задница негра, честь?Ну давай, назови меня шпиеном\мультом\официальным представителем СНГ и я буду доооооооолго смеяться... .
-
слив защитан, только пока не совсем ясно кто слил :mrgreen:
-
А вообще у гр. Distemper есть песенка "Интернет-пи...лы", вот она как раз про Упсана)
Тот, кто в жизни ничего собой не представляет,
Кто реально послан на.. и в глаза боится смотреть,
Тот в один прекрасный день внезапно понимает,
Что последним другом для него становится сеть.Так что, Марик, иди себе спокойно на пляж, ему это не грозит)
З.Ы. Мар, в Питер кады еще раз приедешь?) -
@"OopSan":
Emma-O, под анонимами все писать смелые, все такие нелюбящие понты и т.д. а подпись поставить боятся :roll: Ну а правду считать понтами, это примерно тоже самое, что если бразильская пресса напишет "наши обыграли гану 3:0", а в ответ пресса ганы напишет "какие-же понторезы эти бразильцы". И поверь твое уважение и мне и остальным глубоко фиолетово, т.к. мы даже не знаем кто ты.что-то я неприпомню чтобы Рональдо писал, что он в одиночку "разогнал и попустил" всю сборную Ганы, да и ему бы не пришло это в голову, не то воспитание, все-таки он приличный и умный человек, уважающий противника.
Да и после окончания матча сборная Бразилии дружно поблагодарила сборную Гану за игру, а Парейра не заявлял по телевидению что мы(Бразилия) разнесли эту Гану как щенка, потому что поменли стопрейт!? а вот раньше что-то немогли :roll: -
Apelsin, на своём опыте знаеш?
-
@"Mar":
До него не дойдет, что ключевое слово "лето - девки" . Я жду ответа Папочка)))
На что именно? Слова все знакомы, и мне 164 часов на них хватает, поэтому 4 часа на гв я могу выделить, чтобы моя гильдия не сливалась одной пати атаки. Единственный вопрос вызывает слово дудка, т.к. я не думаю что ты фанат музкальных инструментов, то думаю это связано с тем что в приписке апельсина, если в таком контексте, то не знакомо, ибо в отличии от некоторых наркотики не употребляю :roll: -
@"АБЫРВАЛГ":
что-то я неприпомню чтобы Рональдо писал, что он в одиночку "разогнал и попустил" всю сборную Ганы, да и ему бы не пришло это в голову, не то воспитание, все-таки он приличный и умный человек, уважающий противника.
Да и после окончания матча сборная Бразилии дружно поблагодарила сборную Гану за игру, а Л.Ф, Сколари не заявлял по телевидению что мы(Бразилия) разнесли эту Гану как щенка, потому что поменли стопрейт!? а вот раньше что-то немогли :roll:
А теперь цитаты пожалуйста, а то я помню писал только что немного почистил, причем писал я это совсем не для снг, то что это так задело барми и он вынес это на форум мотра-никак не моя вина. :roll: -
По просьбе 9 членов гильдий СНГ "Прекращаю добивать Барми"
Я готов назвать тебе в приват ник этого человека, а вот как насчет тебя? думаю что нет, так что - очередное вранье?
А для магика тот термин далеко не оскорбление, ибо он знает что не представлет ничего из себя на гв, вот и ходит по аренам, пытаясь восстановить порушеное на гв самолюбие.
Скрины можно, где я "хожу по аренам"??? Я там был 3 раза в жизни в качестве эксперимента. Не надо делать голословных утверждений, хотя ты этим обычно и занимаешься. "Вранье" кака вы любите говорить.
Вау, это теперь модно, сначало наврать, потом после скринов подтверждающих вранье уйти от темы, а потом сделать страшные глаза и замогильным шепотом сказать напоследок "П.С. По просьбе уважаемго мною члена гильдии ФА "Прекращаю доставать Сана""
Забавно наблюдать за тобой. По существу ответить не смог, а частную ошибку (именно ошибку) праподносишь как вранье.... это называется увиливание, ну да ладно, этот твой прием давно всем известен....
"П.С. По просьбе уважаемго мною члена гильдии ФА "Прекращаю доставать Сана""
:oops: :oops: :oops:
-
АБЫРВАЛГ, и если уж касаться футбола то там тоже грязи полно так например тренер испании называл Анри грязным нигером
-
medbrat, по крайней мере там грязь не после каждого футбольного матча и не от одних и тех же людей и команд.