ГВ 28.06.06
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"pritorianec":
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт? -
@"InnoS":
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт?нас брала инсомния, кидсов брали может и еще кого.
-
может и еще кого
угу, валю2 брали...
-
@"InnoS":
@"АБЫРВАЛГ":
@"pritorianec":
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт?лу3 - дэф снг был убити нашим али)))
о чем свидетельствует видео) -
@"InnoS":
может и еще кого
угу, валю2 брали...
смотри кого еще брали
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> -
@"АБЫРВАЛГ":
@"InnoS":
может и еще кого
угу, валю2 брали...
смотри кого еще брали
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->Угу, а культ лося лучшая атакующая гильдия. Статистика и голые логи не показатель.
-
@"OopSan":
Ну что, мож за клевету того... извинишься?@"OopSan":
я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белкуНу что, мож за клевету того... извинишься? :twisted:
-
@"Дед-Банзай":
@"OopSan":
Ну что, мож за клевету того... извинишься?@"OopSan":
я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белкуНу что, мож за клевету того... извинишься? :twisted:
Уточни, ты входишь в вас? Или вас входят в тебя? :twisted: -
@"OopSan":
Уточни, ты входишь в вас? Или вас входят в тебя?Как вас зовут ? - Авас. - Меня Николай Степаныч
-
Ех хоть и обидно что с моим акком хз что будет но радует что деткам дали ремнем по заднице :idea: :idea:
-
хм...посмотрел видео Аккуча....
присоединяюсь к милой даме, так пылко критиковавшей его -
деф кидсов... стопрейт маст дай, даже я скушав пару десятков потов вышел туда куда направлен курсор.. там азуру словил.
кидсы красиво бились, постоянно поджимали со стороны 1 гейта. правда Сирин тупит немного, раз 10 пытаясь скастовать гаст под прицелом спелбрейкера ) ну да ладно..
собственно оттеснили вражину на имп...
разбиваем...
edit: ах да, запомнился алхимик kanata (вроде так), уж больно живуч.. уже под конец, завидя его на экране, снимал бронь от греха подальше )
-
@"123":
Ну чтож вчера мы пришли и показали вам, что мувики были далеко не левые и что деф у вас действительно сейчас нулевой акуратней :lol: Вы вступили на тропку протоптанную ХА. К чему это приводит как выглядит конец пути можно при желании оценить так сказать на живом примере :lol:PS: интересно как изменится баланс сил к осени. И кто сумеет занять нишу ФА/ХА. Вот это будет накал страстей :lol: топеги опять вырастут до 50+ страниц :lol:
-
а фаленам могу сказать одно...
если уж такой деф проходит саг с 6к хп.. то я бы очень удивился, если бы папки и мамки из фа альянса не прошли бы 2 гильдии с средним летним онлайном 30 человек..а сколько было криков про то как хаос слил вас в лу4 после фикса стопрейта :roll: сами оказались ничуть не лучше )
-
@"DarkKing.":
а фаленам могу сказать одно...если уж такой деф а чего в нем такого?
Рекоммендую взглянуть на деф СА. Может поймешь где какой деф. Да. -
обезательно взгяну) и думаю на себе попробую )
-
DarkKing., собственно деф вы и не прошли, виз с гтб прошел, остальные сливались причем неоднократно ..
-
Хм... только седня заглянул в топ. Жара решает )
2Сало, твои понты и скриншоты, настолько бестолковые и бесмысленые, но не останавливайся развлекай ребят дальше -))). Вася, мой прист и то чаще выходит из перекастов и толку от него не меньше чем от твоего супермегапупер ТАНКА. А то, что ты показываешь скоко у тебя в кафре хавки - пазорься дальше, у меня и то больше ))). Как говорил Эл, это наверно папская аура -))). С любовью твой МаГГГГГгггггггг.
p.s. эх... как жалко, что четыре квадрата -)
-
OopSan, красиво перевел стрелки, не спорю. Я отметил, что ты никого не смог убить своим ГК и несоответствие этого твоим словам в импруме. Ты же немедленно прицепился к неточности в описании... Мне даже еще приятнее, что ты на нас "тратил" мастелки а не поты (ибо первые дороже), это только подтверждает что мы не просто так тебя били.
А зачем это было сделано? - Затем, что бы замять неприятную для тебя тему... В общем Кот ситуацию верно обрисовал... Когда нечего ответить в общем - цепляемся к частностям :lol: :lol: :lol: -
Люди вопрос не по теме,но куда писать если мой акк полностью раздели и сейчас этот человек на венде мой шмот продаёт?