ГВ 28.06.06
-
@"BARMY":
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". :roll: Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья :roll: :roll:
Чтобы Сан вышел без прекаста - не будем же мы 2 виза и гипси считать серьезной для него помехой - и не поубивал никого? Извините, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. А что белки у него не было, только мастелы - видно на выложенном им скрине. Ты ж в своей версии можешь излагать что угодно. Авторское право.
-
@"pritorianec":
Мы же говорили что наш деф не на стопрейте от ЛоВов, а вы не верили :twisted: Я всегда в это верил ^^ -
Пристесса высокого мнения, но не высокого лвла)))
и весьма скромного IQ, зато с каким воображением. Ну надо же рассказывали ему)) На будущее -говори только о том, что видел сам. А то можно в глупую ситуацию попасть.
@"Сэтт-Ра":
Так бы замки как посты) Все еще будет :twisted:
" ...лучшее конечно впереди..."@"Хольстен":
AMtakius, я тебя тоже люблю...хоть на гв и не ходил)
Остряк :twisted:
@"der-baron":
[а о том как он парился - спроси кидсов)
думаю им понравился виз в фиолетовой покраске :twisted:))Мне очень понравился) диспелился, керсился, сп делился)) Еще бы наши атакеры не висли бы на нем, мешая навестись, так вечер вообще мог бы получиться томным ^_^ Но это фантастика...А вообще, виз конечно молодец) жаль только мало пообщаться успела :twisted:
-
@"TruKoT":
А самое забавное было дальше, когда Великй Мастер Опсан побегал, покидал ГК, НИКОГО не убил, посверкал беленькой, и забежал обратно в имповую, подконтрольную ФаТ. Я, т.к. пытался его щимануть своими ламерскими юпами, заскочил за ним, и пронаблюдал фразу, сказанную Великим своим подаванам: "Ну я их там неплохо почистил" (может не дословно) - смеялся 5 минут....
нет слов. :lol:
Есть, есть:
В этом мире не важно сколько вы сделали, важно убедить других, что вы сделали много...
:lol:Артур Конан Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе"
-
Чтобы Сан вышел без прекаста - не будем же мы 2 виза и гипси считать серьезной для него помехой - и не поубивал никого? Извините, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.
Можете не верить сколько угодно.... он достаточно долго бегал там, кидал ГК, я в него даже ради интереса 1 раз зашел - ничего страшного. Снял чуть больше половины ХП. Были попытки убить и других чаров - безуспешные. Потом было поспешное отступление (не хочу говорить бегство) обратно в гейт... наверное потов жалко стало? :roll:
А что белки у него не было, только мастелы - видно на выложенном им скрине.
А то, что есть 3 панельки и может быть видно не все - это не канает :roll: :roll: Я уже сказал, что не имею педальки для оперативного снимания скринов, поэтому утверждение Опсана о том что он не ел, пусть останется на его совести.
-
ГВ было отменным!
Хоть я и опоздал, но тем не менее наш доблестный али выгнал из 2 чуни гильдию с длинным хранцузским названием типа Летов
Но за 10 минут до конца пришли Ашвинги и с первого захода померли в прекасте, а потом саг кинул ЛП, которое мы прозевали и весь деф был вынесен не атакой Ашев, а разбитием импа ...
В опчем эта был единственный минус в действиях при прорыве
Как всегда отличились визы и наш супер пупер азуристый монк
ЗачОт за это ГВ!
Молодцы! -
@"Станер":
OopSan, чё после фикса ГЕРОЕМ стал нубко....а раньше обсерался ДА???у нас деф и монк прохадил....так что можеш не понтоватся сваим нобом на пеко!
Только не захлебнись, ты же хотел атаковать, мы вас без замка оставили-атачьте. Думаю культ лося сойдет для вас, но куда тебе до рудольфа?@"BARMY":
OopSan,А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь?
Интересно где? или это традиция - если нечего сказать, то надо обвинить оппонента в отсутсвии логики? :roll:
Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись?
Сам процитировал противоречие в следующей цитате и сам не увидел, молодец.
Про кафру не понял. Ты был одновременно в 2-х местах и видел куда и кто пошел?
Кафра для вас-это респ, куда вы улетаете после смерти, т.к. кафра в замке наша.
А в имповую ломилась атака, тебя же били , если не заметил, пара визов и гипси Так что ломились туда независимо от тебя
Независмо от меня? А ауримаса забыли перед имповой просто так? Итересная тогда у вас "атака".
@"BARMY":
Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да?
К сожалению, не прикрутил еще педальку для скринов. :roll: Но видел что ты ел белую. Ты можешь утверждать обратное, твое право.
Ну ты уж прикрути, а то врешь на форуме и не краснеешь, вот тебе скрины до и после выхода из имповой, обрати внимание на время и инвентарь в разделе еда, специально для тебя выделил. Еще глянь на кол-во зеней-не изменились, значит в кафру не заходил тоже, я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белку, но Дрома не дал мне белки, пришлось на мастелах вас разгонять.
](link)
](link)
Ну что, мож за клевету того... извинишься? :roll:
Кстати все твои слова про неубил и т.д. как-то не воспринимаются серьезно после вранья про белку :roll:@"BARMY":
А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15.
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". :roll: Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья :roll: :roll:
П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету.... :roll:
И про то как ломилась атакаи про то как я ел булку я уже читал, и как никого не убил тоже читал.. но мы-то знаем, что врешь ты, и это доказывается скринами :roll:
Про межрестартье я уже отвечал абырвалгу, чтобы искал сам в тех топах где мы к вам приходили 2 раза после са, тебе посоветую тоже-ищи. :roll: -
давайте сделаем Упсану вскрытие и посмотрим? :roll:
-
Ну подумаешь человек ошибся, белку ты ел или мастелы, большой разницы нету в этом,а насчёт убил не убил я думаю врать он не станет.
-
После такого гв хочется тока бегать в атаки, но как решит наше командование я не знаю...Дефить смысла счас нету.
Не удивительно, что нас взяли Хаос+187+розы+Аи и Фа+тени+фасты+ребелы ... вы этим гордитесь? Гордитесь дальше!
Порадовало то, что взяли Кидс-ов....на самом деле я не думал, что их пройдем.
Спасибо нашему союзу, а точнее Холикам.
P.S. Мы старались отдефить лу5!
Выложу мувик через 30 минут...
-
@"TruKoT":
давайте сделаем Упсану вскрытие и посмотрим? :roll:Вскрывалка-то уже отросла?
-
@"Sk^8_dicebell":
Но мы вам не дали шансов. Диц, ты в Инсомнии?!! Куда катится мир...
-
Вскрывалка-то уже отросла?
FidoRulez, а что, вы их отращиваете? :shock:
зыж. А что, убить паладина - проблема?
-
@"FidoRulez":
@"Sk^8_dicebell":
Но мы вам не дали шансов. Диц, ты в Инсомнии?!! Куда катится мир...
Да возможно...танки как по маслу катились, поэтому нет шансов!
Мир катится не знаю куда! А с человеком , который создал гильду и бросил её через 1 месяц и сделал её почти не Гв гильдой...оставатся я там не хочу!
-
@"TruKoT":
[зыж. А что, убить паладина - проблема?
Не знаю, похоже на то. Иначе б ты не собирал коллектив для этого.
-
Sk^8_dicebell, а как же я?..Блин, полная цитата катит на карточку. Я думал, стукнешься по старой памяти.
-
FidoRulez, зачем же его убивать то? мы ж не звери какие...
-
@"FidoRulez":
Sk^8_dicebell, а как же я?..Блин, полная цитата катит на карточку. Я думал, стукнешься по старой памяти.
Фид я напишу потом )) поболтаем! -
@"Sk^8_dicebell":
Фид я напишу потом )) поболтаем!
У меня еще вскрывалка палов не отросла. Нечем ни болтать, ни меряться.
-
Сам процитировал противоречие в следующей цитате и сам не увидел, молодец.
Классический уход от ответа. Ты не можешь указать на противоречие, но хочется чем-то задеть, вот и ищешь несуществующее.
Кафра для вас-это респ, куда вы улетаете после смерти, т.к. кафра в замке наша.
Ты прикидываешься или действительно не понимаешь вопроса. Я спросил, как ты можешь утверждать, что мы куда-то "улетели", если тебя там не было?
Независмо от меня? А ауримаса забыли перед имповой просто так? Итересная тогда у вас "атака".
Это был как раз заход, а ты побежал тут же на внешний парапет, так что наша атака была не при делах (это я тебе объяснил смысл высказывания, т.к. ты его видимо не понял).
Ну ты уж прикрути, а то врешь на форуме и не краснеешь, вот тебе скрины до и после выхода из имповой, обрати внимание на время и инвентарь в разделе еда, специально для тебя выделил. Еще глянь на кол-во зеней-не изменились, значит в кафру не заходил тоже, я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белку, но Дрома не дал мне белки, пришлось на мастелах вас разгонять.
Занятные скрины, жаль что не могу ответить своими, но сверкание вокруг тебя на внешнем парапете видел явственно. Насчет вранья ты бы не заикался, вот ты врешь что нас разогнал, а это не так. Я допускаю, что могу ошибиться с видом того, что ты ел. Но ты ел. Ты утверждаешь что убил, а этого не было. Так вот это и есть вранье. Чуствуешь разницу?
Ну что, мож за клевету того... извинишься?
Кстати все твои слова про неубил и т.д. как-то не воспринимаются серьезно после вранья про белкуНачни с себя, убиватель ты наш. Никого не смог убить, а заявляешь про "разгон", "почистил"...
Про межрестартье я уже отвечал абырвалгу, чтобы искал сам в тех топах где мы к вам приходили 2 раза после са, тебе посоветую тоже-ищи.
Ты ничего не ответил по существу. И примеров "понтов непроходимым дефом" тоже нет. Продолжай заниматься словоблудием...