ГВ 28.06.06
-
-
@"Northwood":
раш на в4 провалилсяметеорить надоело, пойду погуляю )
вот куда наши люди уходят __/ -
OopSan,
А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь?
Интересно где? или это традиция - если нечего сказать, то надо обвинить оппонента в отсутсвии логики?
Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись?
Про кафру не понял. Ты был одновременно в 2-х местах и видел куда и кто пошел? Все время как ты рассекал - я бегал за тобой. Повторяю - ты НИКОГО не убил. А в имповую ломилась атака, тебя же били , если не заметил, пара визов и гипси Так что ломились туда независимо от тебя
Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да?
К сожалению, не прикрутил еще педальку для скринов. Но видел что ты ел белую. Ты можешь утверждать обратное, твое право.
А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15.
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья
П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету....
-
@"BARMY":
П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету....
Барми, это у него такая манера ведения споров, как что-то идет не по плану, просто игнорировать неудобные вопросы.
Ведь проще обвинять других, а на обвинения в свою сторону не отвечать, не понимаю такой корейский метод ведения споров: отвечать вопросом на вопрос. -
-
@"BARMY":
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". :roll: Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья :roll: :roll:
Чтобы Сан вышел без прекаста - не будем же мы 2 виза и гипси считать серьезной для него помехой - и не поубивал никого? Извините, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский. А что белки у него не было, только мастелы - видно на выложенном им скрине. Ты ж в своей версии можешь излагать что угодно. Авторское право.
-
@"pritorianec":
Мы же говорили что наш деф не на стопрейте от ЛоВов, а вы не верили :twisted: Я всегда в это верил ^^ -
Пристесса высокого мнения, но не высокого лвла)))
и весьма скромного IQ, зато с каким воображением. Ну надо же рассказывали ему)) На будущее -говори только о том, что видел сам. А то можно в глупую ситуацию попасть.
@"Сэтт-Ра":
Так бы замки как посты) Все еще будет :twisted:
" ...лучшее конечно впереди..."@"Хольстен":
AMtakius, я тебя тоже люблю...хоть на гв и не ходил)
Остряк :twisted:
@"der-baron":
[а о том как он парился - спроси кидсов)
думаю им понравился виз в фиолетовой покраске :twisted:))Мне очень понравился) диспелился, керсился, сп делился)) Еще бы наши атакеры не висли бы на нем, мешая навестись, так вечер вообще мог бы получиться томным ^_^ Но это фантастика...А вообще, виз конечно молодец) жаль только мало пообщаться успела :twisted:
-
@"TruKoT":
А самое забавное было дальше, когда Великй Мастер Опсан побегал, покидал ГК, НИКОГО не убил, посверкал беленькой, и забежал обратно в имповую, подконтрольную ФаТ. Я, т.к. пытался его щимануть своими ламерскими юпами, заскочил за ним, и пронаблюдал фразу, сказанную Великим своим подаванам: "Ну я их там неплохо почистил" (может не дословно) - смеялся 5 минут....
нет слов. :lol:
Есть, есть:
В этом мире не важно сколько вы сделали, важно убедить других, что вы сделали много...
:lol:Артур Конан Дойл "Записки о Шерлоке Холмсе"
-
Чтобы Сан вышел без прекаста - не будем же мы 2 виза и гипси считать серьезной для него помехой - и не поубивал никого? Извините, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский.
Можете не верить сколько угодно.... он достаточно долго бегал там, кидал ГК, я в него даже ради интереса 1 раз зашел - ничего страшного. Снял чуть больше половины ХП. Были попытки убить и других чаров - безуспешные. Потом было поспешное отступление (не хочу говорить бегство) обратно в гейт... наверное потов жалко стало? :roll:
А что белки у него не было, только мастелы - видно на выложенном им скрине.
А то, что есть 3 панельки и может быть видно не все - это не канает :roll: :roll: Я уже сказал, что не имею педальки для оперативного снимания скринов, поэтому утверждение Опсана о том что он не ел, пусть останется на его совести.
-
ГВ было отменным!
Хоть я и опоздал, но тем не менее наш доблестный али выгнал из 2 чуни гильдию с длинным хранцузским названием типа Летов
Но за 10 минут до конца пришли Ашвинги и с первого захода померли в прекасте, а потом саг кинул ЛП, которое мы прозевали и весь деф был вынесен не атакой Ашев, а разбитием импа ...
В опчем эта был единственный минус в действиях при прорыве
Как всегда отличились визы и наш супер пупер азуристый монк
ЗачОт за это ГВ!
Молодцы! -
@"Станер":
OopSan, чё после фикса ГЕРОЕМ стал нубко....а раньше обсерался ДА???у нас деф и монк прохадил....так что можеш не понтоватся сваим нобом на пеко!
Только не захлебнись, ты же хотел атаковать, мы вас без замка оставили-атачьте. Думаю культ лося сойдет для вас, но куда тебе до рудольфа?@"BARMY":
OopSan,А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь?
Интересно где? или это традиция - если нечего сказать, то надо обвинить оппонента в отсутсвии логики? :roll:
Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись?
Сам процитировал противоречие в следующей цитате и сам не увидел, молодец.
Про кафру не понял. Ты был одновременно в 2-х местах и видел куда и кто пошел?
Кафра для вас-это респ, куда вы улетаете после смерти, т.к. кафра в замке наша.
А в имповую ломилась атака, тебя же били , если не заметил, пара визов и гипси Так что ломились туда независимо от тебя
Независмо от меня? А ауримаса забыли перед имповой просто так? Итересная тогда у вас "атака".
@"BARMY":
Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да?
К сожалению, не прикрутил еще педальку для скринов. :roll: Но видел что ты ел белую. Ты можешь утверждать обратное, твое право.
Ну ты уж прикрути, а то врешь на форуме и не краснеешь, вот тебе скрины до и после выхода из имповой, обрати внимание на время и инвентарь в разделе еда, специально для тебя выделил. Еще глянь на кол-во зеней-не изменились, значит в кафру не заходил тоже, я понимаю что у вас сакры просят у тех кого сакрят белку, но Дрома не дал мне белки, пришлось на мастелах вас разгонять.
](link)
](link)
Ну что, мож за клевету того... извинишься? :roll:
Кстати все твои слова про неубил и т.д. как-то не воспринимаются серьезно после вранья про белку :roll:@"BARMY":
А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15.
Ну, обычно, слово "почистил" = "много кого убил". :roll: Ты же не убил никого. А что говорить - твое право. Кстате, еще раз, ты бил не атаку СНГ, атака ломилась в имповую мимо нашего веселья :roll: :roll:
П.С. Так и не услышал ответа на вопрос что такое "межрестартье" и когда СНГ понтовался своим "непроходимым" дефом. Видимо ответа нету.... :roll:
И про то как ломилась атакаи про то как я ел булку я уже читал, и как никого не убил тоже читал.. но мы-то знаем, что врешь ты, и это доказывается скринами :roll:
Про межрестартье я уже отвечал абырвалгу, чтобы искал сам в тех топах где мы к вам приходили 2 раза после са, тебе посоветую тоже-ищи. :roll: -
давайте сделаем Упсану вскрытие и посмотрим? :roll:
-
Ну подумаешь человек ошибся, белку ты ел или мастелы, большой разницы нету в этом,а насчёт убил не убил я думаю врать он не станет.
-
После такого гв хочется тока бегать в атаки, но как решит наше командование я не знаю...Дефить смысла счас нету.
Не удивительно, что нас взяли Хаос+187+розы+Аи и Фа+тени+фасты+ребелы ... вы этим гордитесь? Гордитесь дальше!
Порадовало то, что взяли Кидс-ов....на самом деле я не думал, что их пройдем.
Спасибо нашему союзу, а точнее Холикам.
P.S. Мы старались отдефить лу5!
Выложу мувик через 30 минут...
-
@"TruKoT":
давайте сделаем Упсану вскрытие и посмотрим? :roll:Вскрывалка-то уже отросла?
-
@"Sk^8_dicebell":
Но мы вам не дали шансов. Диц, ты в Инсомнии?!! Куда катится мир...
-
Вскрывалка-то уже отросла?
FidoRulez, а что, вы их отращиваете? :shock:
зыж. А что, убить паладина - проблема?
-
@"FidoRulez":
@"Sk^8_dicebell":
Но мы вам не дали шансов. Диц, ты в Инсомнии?!! Куда катится мир...
Да возможно...танки как по маслу катились, поэтому нет шансов!
Мир катится не знаю куда! А с человеком , который создал гильду и бросил её через 1 месяц и сделал её почти не Гв гильдой...оставатся я там не хочу!
-
@"TruKoT":
[зыж. А что, убить паладина - проблема?
Не знаю, похоже на то. Иначе б ты не собирал коллектив для этого.