Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
Чтож, посмотрим обязательно. :mrgreen:
-
Пока ничего не смотрю, но надо начинать смотреть "Sentou Yousei Yukikaze", а то на винте уже невесть сколько лежит
-
@"Sa1ntAnger":
Я смотрел 24 вроде больше нету А вообще эльфен лид тру щас 4й раз посмотрел. Еще говорят скоро Naruto ещё новые будут, на данный момент что-то около 170 серий, а будет 300 или я не прав
Наруто счаз около 190 серий. И после 137 (вроде бы) начались филлеры х-х. Короче говоря до 137 круто, после ну его нафиг
А у ельфен леид тоже есть спец эпизод@"Sas":
Народ, счас пересматривал чобитов, непонятки грызут душу. По всем мыслемым-немыслимым вариантам логики должно быть 24 серии, однако на многих порталах пишут, что 26, у меня 4 диска, на диске по 6 серий, считал вручную. По ту би континиэд нигде нехватак ненашел, сори за оффтоп но грызут непонятки, то ли авторы сих дисков слели 4 серии в две, то ли выризали хитро то ли порталы считают еще не сериальные выпуски... помогите найти подставу, скок там серий %)
Определенно у меня 25 серий) Возможно даже 26)))) Давно сморел. И если мне не изменяет память последние две там очень короткие овашки.Kare Kano кончилось х_х 26 эпизодов НУ ЯВНО мало) Пара сюжетных ветак обрезана, нектороые сокращены и все это запихано в 26 серию. Хотя запихано очень хорошо интересно, с толком, со смыслом А вообще мульт классный) Сморите обязательно) Единчственное надо серий 6-8 вытерпеть вначале))
ЗюЫю Что теперь смотреть? Х_Х
-
Наивно думать конечно,что ты не смотрел мидорю,а вдруг :mrgreen: :mrgreen:
-
Мидори но хиби? лежит не смотреная Стоит того?)
-
Стоит! Мне очень понравилось.
А, да, кстати, я смотрю FLCL. Раза два в месяц как минимум
Ибо перевожу -
Наруто счаз около 190 серий. И после 137 (вроде бы) начались филлеры х-х. Короче говоря до 137 круто, после ну его нафиг :lol:
Ппц О_О
Я на 112ой где-то остановился... Начать с начала, что-ли :lol: -
Я смотрю "Крестовые походы Хроно" !Усем советую посмотреть кто ещё не видел!!!ток к последней серии запаситесь носовыми платками-конец грустный...
-
Фйорелла, а мне не понравился конец, ибо попсовый.
-
а по-моему конец даже очень,во многих анимах обычно конца нет,как такового,а тут хоть что-то,да ещё и не хеппи энд )
-
Агась, я и сама инада люблю када грусный конец...больше на реальность смахивает, ато американцы уже зациклились на своих хеппиэндах... :mrgreen:
-
Фйорелла, конец в хроно правельный и справэдливый. мню протащилось... так обьявляю в розыск пропавшие 2 серии %) а Элфэн лиад тру! руль куль
-
Не люблю грустные концы (не поймите меня правильно ), их и в жизни хватает...
-
Sas, с каких это пор ты стал сентименталистом? По-мему ты всегда был чуток кибер-панком Ж)
-
Гы, я тоже кибер-панк. А ну сюды три сотни тысяч нано-машин, да три титановых имплантанта. И вообще: "подать сюда жбанскую мушку!". :shock: Как я уже говорил - кибер-панкам ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть Эрго Прокси. Это шедевр. Да Винчи такого не писал. :shock:
-
дык во первых мну конец понравился не трагичьностью, а символичностью. Да и помоему это своеобразный хэппи энд, и жили относительно счастливо и умерли в один день, все как положено
Мумр, Я многогранен хак Тэтраэдор. Почему человеку не может нравится и то и то? К томуж я не кибер панк, я простой рядовой юзер %) ну с склонностями подумаешь, хто не без греха... так отклонились от темы..
-
Sas, ааа.. что про Аниме говорить? Его лучше всего смотреть..
-
@"Мумр":
Его лучше всего смотреть..
...особенно хентай)
%(indigo)[]
а по теме... Evangelion Death And Rebirth [movie скачалось, скоро услышите критику, угу)] -
Мумр, А аниме нужно говорить, пока есть возможность %) Ет щас оно на пике волны(хотя не на самом, но...) у америкосов тож были великие проэкты, прост щас они чахнут. остается надеется, шоб популярность аниме продлилось подольше, лет эдак на вечность %) короче бьем ногами аффтора, что придумает чтонить итереснее манги, чтоб из моды не вышло
-
Вспоминал, что ещё меня впечатлило...
Пожалуй, Vampire Hunter D.
И сюжет хороший и нарисованно не плохо.
Ещё клип на основе этой аниешки по песни Bring Me to Life симпатичный сделан.