Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
Агась, я и сама инада люблю када грусный конец...больше на реальность смахивает, ато американцы уже зациклились на своих хеппиэндах... :mrgreen:
-
Фйорелла, конец в хроно правельный и справэдливый. мню протащилось... так обьявляю в розыск пропавшие 2 серии %) а Элфэн лиад тру! руль куль
-
Не люблю грустные концы (не поймите меня правильно ), их и в жизни хватает...
-
Sas, с каких это пор ты стал сентименталистом? По-мему ты всегда был чуток кибер-панком Ж)
-
Гы, я тоже кибер-панк. А ну сюды три сотни тысяч нано-машин, да три титановых имплантанта. И вообще: "подать сюда жбанскую мушку!". :shock: Как я уже говорил - кибер-панкам ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть Эрго Прокси. Это шедевр. Да Винчи такого не писал. :shock:
-
дык во первых мну конец понравился не трагичьностью, а символичностью. Да и помоему это своеобразный хэппи энд, и жили относительно счастливо и умерли в один день, все как положено
Мумр, Я многогранен хак Тэтраэдор. Почему человеку не может нравится и то и то? К томуж я не кибер панк, я простой рядовой юзер %) ну с склонностями подумаешь, хто не без греха... так отклонились от темы..
-
Sas, ааа.. что про Аниме говорить? Его лучше всего смотреть..
-
@"Мумр":
Его лучше всего смотреть..
...особенно хентай)
%(indigo)[]
а по теме... Evangelion Death And Rebirth [movie скачалось, скоро услышите критику, угу)] -
Мумр, А аниме нужно говорить, пока есть возможность %) Ет щас оно на пике волны(хотя не на самом, но...) у америкосов тож были великие проэкты, прост щас они чахнут. остается надеется, шоб популярность аниме продлилось подольше, лет эдак на вечность %) короче бьем ногами аффтора, что придумает чтонить итереснее манги, чтоб из моды не вышло
-
Вспоминал, что ещё меня впечатлило...
Пожалуй, Vampire Hunter D.
И сюжет хороший и нарисованно не плохо.
Ещё клип на основе этой аниешки по песни Bring Me to Life симпатичный сделан. -
Sas, а какие у звездно-полосатых были интересные проекты? оО Король-лев? :mrgreen:
-
угу, Vampire Hunter D интересен, нравится задумка и смысл его, а так же прорисовка)
-
Lan Di, как у тебя с Elfen Lied продвигаеццО?
-
Ну если кто-нить скажет где его достать мона (hint, hint), то будет хорошо ПродвигаццО. Не могу найти - по ботам мирковским обыскался уже.
-
У нас в переходе в метро записывают DVD с практически любым анимэ, из прайса, на выбор, за 150 рублей может и у вас такое есть :?:
-
Mahoujin Guruguru )
А на счёт наруто - всем смотреть этот ЖЖ...
Рецензии на Аниме в гоблинском стиле... -
Тэнчи, ы весёлая ссылочка :roll:
-
Sa1ntAnger, нет, у нас такого нет. У нас аниме без перевода обычно (бывает и даббнутый) стоит 30-50 еуро за диск, да ещё и искать надо. Я всё через мирку качаю - скорость 600кб/сек. :mrgreen:
-
Lan Di, кул да везде анимэ с титрами,хз а дублирование это ужас,столько хороших мультов запорото гнусавыми голосами наших русских переводчиков
-
Sa1ntAnger, я смотрел Хелсинга в английском дабе, и думаю что оно того стоило. Имхо лучше чем японская версия и НАМНОГО. Но это пожалуй единичный случай. Да и в Хеллсинге юмора нет, а аниме с юмором дабнутый смотреть - это кощунство.