Куплю гильдию.
-
Куплю нормальную гильдию 5+ лвла. Не запоротую. Не дорого. Предлогайте ваши цены. Т.к. я ни когда этим не занимался, и не знаю цен на Гильдии.
Обьязательно *нормальное * *название *
:!: :!: Гильдию с именем типа "Пятнистые кабанчики" не предлогать.
-
Success Не в обиду сказано поменяй первое слово. апечатка у тебя там.
А цена приблизительно такая за гильду может быть
1кк экспы=500к зени
Ну а дальше можно посчитать для 5 лв и далее.
Конечно мож кто и по дешевле продаст. Гильдий брошеных на серваке много. -
"Пятнистые кабанчики" - очень прикольное название имха
-
"Скифы"
4лвл
отдам свое детище в хорошие руки
по 500к за каждый 1кк опыта вкачанного в гильдию -
сколько всего кк опыта вкачано в гильдию? Подробнее.
-
Есть гильдия 7лв.Название - Ангелочки.Но еще надо обсудить насчет нее с ее бывшим ГМом.Если что пиши на этот ник в игре.
-
4 лвл + 2 кк экспы
4 лвл - 30 или 32кк экспы вроде бы так -
30кк экспы выходит=15кк зени
-
@"AmF1tamiN":
30кк экспы выходит=15кк зени
считаешь это много за детище? -
Ну 30кк экспы- пара дней неспешного кача с 50% таксы :roll: Ап.
Истиков вроде за 8кк продали, но учитывая что продали именно из за названия.. :roll: -
Рыцарь Розы, зато новая гилдия эстов рулит=))
-
Любопытно что в УК МОТР нет ничего о продаже/покупке гильдии. Лично я не вижу прнипиальной разницы между продажей чара и продажей гильдии. И там и там вкачанная экспа. Интересно, это упущение в правилах или так задуманно? Видимо решает то, что ГМство можно официально передавать за билеты, а вот чара - нет
Может кто-то из хэлперов авторитетно может ответить? :mrgreen: -
@"-Лаки-":
Любопытно что в УК МОТР нет ничего о продаже/покупке гильдии. Лично я не вижу прнипиальной разницы между продажей чара и продажей гильдии. И там и там вкачанная экспа. Интересно, это упущение в правилах или так задуманно? Видимо решает то, что ГМство можно официально передавать за билеты, а вот чара - нетМожет кто-то из хэлперов авторитетно может ответить? :mrgreen:
Не путай продажу авторизационных данных пользователя с продажей нематериальных ценностей. Гильдия - нематериальное, логин на сервер - материальное.
-
@"evs":
@"-Лаки-":
Любопытно что в УК МОТР нет ничего о продаже/покупке гильдии. Лично я не вижу прнипиальной разницы между продажей чара и продажей гильдии. И там и там вкачанная экспа. Интересно, это упущение в правилах или так задуманно? Видимо решает то, что ГМство можно официально передавать за билеты, а вот чара - нет
Может кто-то из хэлперов авторитетно может ответить? :roll:Не путай продажу авторизационных данных пользователя с продажей нематериальных ценностей. Гильдия - нематериальное, логин на сервер - материальное.
В общем-то да. Согласен. Подумал на досуге и действительно гильдию в общем можно в каком-то роде приравнять к игровой атрибутике. Что-то вроде вещи получаемой через квест а затем заточенной :roll:
Так что все правильноПрошу прощения за офтоп :roll: