Мороженое какого вкуса ваше любимое?
-
вот я ток что ел, и решил создать темку, опрос не делал, слишком много различных вкусов
-
Обычное ванильное на палочьке без глазури.
-
Мороженом жажду и жару не победить.
-
vics-, такого мороженного нет
-
@"Pallydan":
vics-, такого мороженного нетА никто морожено и не имел ввиду. Спрайт не дай себе засокнуть. Надо покупать холодные напитки. пиво холодное, ледяную водку ну и т.д. :lol:
-
мммм... люблю почти все мороженое... кроме карамельного (не ну если ни тиго болше нету, то и его тоже съем :lol: )... самые часто употребляемые - ванильное (в стаканчиках, в шоколадной глазури и т.д. где написанно ванильное) и клубничное (ну тоже самое)...
вот затем дразните вопросами?) -
vics-, это из-за всех холодных напитков у тебя мозги так замёрзли?
О жажде ни кто не говорил.
по теме: я люблю политое шеколадом и самое простое, русской мороженной в ваффленном стаканчике :mrgreen: тут в канаде их не продают >.> -
В прицнципе,все нравятся,но только кроме ванильно/шоколадных=)
-
Сливочное с шоколадной крошкой рулит!
-
а кто ел настоящее ванильное? оно желтого цвета и очень вкусное, важно различать сливочное ,молочное и НАСТОЯЩЕЕ ВАНИЛЬНОЕ мммм.......... :mrgreen:
-
kirPB, я ел! Одно время его в московском зоопарке продавали =))
-
Ванильное с шоколадной крошкой.
-
@"Inori":
Ванильное с шоколадной крошкой.И йя и йя..
Ну конечно такое, как в детстве самое лучшее) -
А если в детстве жрал все мороженое подряд?
-
kirPB, угу... оно просто мммммммммм...))
-
Пламбир!
А вообще с мороженным у меня связано приятное воспоминие: в детстве (тоды ишо был совок) моя двоюродная сестра гуляла со мной по славному городу Новочеркасску и в кажом ларьке покупала мне мороженное, а когда не было ларька - вела в кафе...
Прийдя домой, я обнаружил в холодильнике еще пару килограммов мороженного - счастливое детство обеспечили! -
Ванильное! Шоколадная, вафельная крошка. шарики безе...
ммм...
Новый "экстрем" жжОт!!! -
мне молочное больше ванильного нра >.>
-
Вкусное :))))
-
канеш ванилиьное,такое,знаете ли ,развесное,а не в долбаных стаканчиках и в бумажках.У мя тут рядом молокозавод,оттуда в магазин сразу свежее привозят