@Автоскрин=))
-
К Примеру Меня Уже 2 Раза Кидали На Приличную Сумму..И У Меня Получилось Забанить того Кто Меня Кинул Всего 1 Раз....Потомучто Я Якобы неправельно Заскринил...У Меня Предложение..Кагда Делаетса Дил....То Он Автоматически Скринетса и Пишетса Что ТЫ или Тебе передали...Таким Образом Можно Будет Без Опасений отрпавлять ети Скрины..И При Возиможности если Согласятса Админы Етот Шмот Будет Возвращатса Потерпевшым....Естесственно Злоупотреблять Ими Нельзя ...Если Ты отпраил Скрин То Ты Должен И отправить Тот Момент Когда Тебе Вещи Неотдают... И Действие Скринов Также Предлагаю Продлить до Недели...потому-что...кто Знает Кагда Интернет Выключитса))..Мож Интернета Небудет Больше 3-ёх дней...
-
Bl!Zz@rD, а ты подумай о лагах при заскринивании,и о том,что у некоторых место на компьютере не безграничное,а то так за день скупки на пару гигов накопится скринов))
-
а Ты подумай Что ету Каманду Нада Включать..Нехочеш Невключай ....а Кому Нада тот Включит]
-
Скрин дила. А что такое дил? Обсуждение сделки всеравно в чате идет или еще где-нибудь.
Что бы возвращали вещи тому кого кинули... Никогда о таком не слышал. Было бы здорово раздевать кидающего и отдавать кидаемому. Грабить бедных, раздавать богатых... Грабить богатых, раздавать бедным...Мне кажется очень сложно реализовать такую идею и она будет мало популярна.
Лучше сделать что бы когда ты передаешь вещь - в чат писалось что ты передал и кому. А то щас пищется только когда получил, да и то без информации от кого.
Да. И выбирайте друзей лучше. А то вас кидают на приличные суммы.
-
Я Примерно Об етом И Говорил...Вот меня Невеста ТАк Кинула...Шоб оно Писалось ник Персонажа И Вещь которую Дал...А То Я Заскринил Шмотки А Мне Прислали НАстучать На Товарища
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75791">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75791</a><!-- m -->
читаем последний пост. -
@autoscreen или что-то в этом роде.
Bl!Zz@rD, ЖК за оформление темы. Дальше за подобные попытки писать на этом подобии русского языка будешь сразу получать ЖК, а не предупреждение.